ID работы: 14743161

Белка забежала не в ту тучку

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкая встреча в лесу

Настройки текста
Примечания:
Ещё тёмная заря перед началом матча. Время 0:05, звучит горн и болванчики начинают меситься за победу в игре. Только двух персонажей беспокоит недотрах в своём анусе: Прохвостка милая классненькая фурри белочка Худвинк и скользкий мерзкий кривозубый хуесос сварк. Спустя 15 минут Сларк добирается до своего шарда. Гейм ченджинг артефакт не только для самой игры, но и плотских утех с мохнатыми созданиями вроде мамы Димы. Прохвостка Худвинк же после столкновения с мерзким гниющим лайфстилером убегает на лоу хп с разорванной одеждой и шёрсткой в некоторых местах и думает про себя: "ну хотя бы не порвал мою плеву" и совершенно не важно, что она восстановится обыкновенным фейриком. Но из кустов в этот злощастный момент жабка делает паунс не в окно, а прямо в уздечку мохнатенькой молоденькой горячей белочки. Немного не достав своим коротеньким 30 сантиметровым микропенисом и преждевременно кончив, он скрывается в своём окутывающем тумане танца. Наша обескураженная белочка не выдерживает напора страстей и по ошибке заходит прмо в объятия неизвестного тринадцатого. — Кхе-кхе, где я чёрт возьми? — Явно не там, где ты бы хотела оказаться, маленькая ты шлюшка, если бы не хотела умереть от бесподобного оргазма от моего титаника! — Ой, ой... Ну мне тогда наверное надо спасаться,— насмешливо отвечает Прохвостка и использует последнюю сетку, на которую у неё хватило маны. Однако её стан не работает в инвиз, от чего Сларка даже не задело, а вот сама белочка оказалась окованной в собственных кандалах. — А я и не знал, что тебе нравится БДСМ, ну тогда я не буду сдерживатся... Сларк приступает к фрикционным движениям половым органом, с первого, да и со второго раза попадая в просак. — Ты там долгу бу... Не успевает Худвинк договорить свою язвительную пошлость, как жабижаби ловко всовывает свой скользкий член в мохнатую невинную промежность бельчонка. — Ах! Больно!,— вскрикивает Худвинк,— почему так резко то а? — Не бойся, деточка, больно не будет!, — строит из себя МГЕ братка Сларк. А тем временем ей действительно стало приятнее, даже чересчур приятно, настолько неожиданно, что она невольно начала пристанывать, хотя не хотела показывать свою уязвимость перед членом своего партнёра. Сларк же, в свою очередь, всё понимает, и достаёт свой скипетр Аганима и использует его как дополнительный страпон в очке белки. От такого непредсказуемого двойного проникновения она завизжала как последняя свинья, как сф 0/3 с мида, даже Сларк испугался и малость замешкался. Но Худвинк делала это явно не от боли, ибо сама перешла в контрнаступление, нежно надрачвивая торчащий ствол с яйцами партнёра своим пушистым щекочущим хвостом и проталкивая всё глубже импровизированную анальную пробку. Прибавивщий в уверенности Сларк ускорился, от чего и без того прелестные стоны Прохвостки ещё больше усилились и ещё больше возбудили его. Он уже был на грани перед тем, как кончить и облить всю свою пассию горячей плодовитой спермой. — Да, да, давай кончим вместе, Сларк, давай сделаем маленьких ублюдков с тобой, господи, да! Он уже не мог связать и пары слов от приближающегося экстаза, поэтому ничего не ответил ей и вошёл в неё во всю длину своего пениса и оргазмировал в неё, заполнив её полностью их будущими детьми, а Худвинк уже надорвала свои связки и добрую половину отверстий, от чего белочка с застывшим взглядом пялила в небо с широко открытой пастью. Сларк вынул член из вагины его уже предначертанной спутницы жизни и вся непоместившаяся в растянутую матку белочки сперма стремительно потекла к ногам сларка. Со словами "Это всё моё" Худвинк принялась слизывать всё семя с пальчиков Сларка. Закончив свою трапезу обессилевшие Прохвостка со Сларком сцеились в крепкие объятья. — Ну что, теперь нету смысла враждовать, не так ли, любимый? — Да... Наверное...,— неуверенно отвечает сларк,— я всё же не чудовище чтобы обрюхатить и бросить такую сногсшибательную леди. —Хи хи, приятно слышать... Спустя пару минут молчания новоиспечённая парочка засыпает, а чёрный туман от шарда Сларка уже совсем развеялся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.