ID работы: 14743159

ещё одна страница

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, когда Сайори сидела с Моникой за одной партой, чувствуя ее руку на своем плече и утыкаясь ей в плечо, в то время как они читали книгу, ничего уже не было важно. Важен лишь момент, который сейчас. Даже мысли о том, какая Сайори эгоистичная, что она всем навязывается и не может помочь своим друзьям, как-то приглушались в компании Моники. Пусть и Сайори не могла показать свои настоящие мысли и должна держать это в себе, продолжает отыгрывать, будто все хорошо, но сейчас это не является для нее чем-то тяжелым, да и рядом с Моникой она действительно чувствует себя счастливо. Можно сказать, что с ней она это не отыгрывала, а она по-настоящему была рада. Рядом с Моникой, Сайори могла хоть вечность носить этот образ, главное лишь видеть ее улыбку. Интересно, а она искренне улыбалась? Или из вежливости? Хотя.. Разве может ли она только из вежливости проводить так много времени с Сайори и уделять ей столько внимания? А уж тем более эти тактильные контакты, которые довольно часто у них бывают. Зачастую их начинает сама Моника, так что Сайори уж точно не могла навязываться.. Ведь так? Она посмотрела на Монику, на секунду нахмурившись, но ее эмоция будто бы рефлекторно стала более наивной. Сайори столкнулась с ее вопросительным взглядом. —Могу перелистнуть? Ты чего так смотришь? - Сайори заметила, как уголки губ Моники приподнялись в улыбке, а потом Сайори посмотрела на стол, на котором держала большой и указательный пальцы, слегка приподнимая страницу книги Моника. Похоже, в своих мыслях Сайори совсем забыла о том, что нужно было читать. —Я немного задумалась о своем, хе-хе~, сейчас дочитаю, я не успела, прости!! - Сайори неловко усмехнулась, и в тот же момент твердо устремилась взглядом в книгу, быстро читая предложения, но не совсем понимая, о чем там говорится. —Хаха, у меня есть идея получше. - Моника потрепала Сайори по волосам, заметив, как она тут же вскочила и вопросительно посмотрела, —Я могу прочитать это вслух. - пояснила Моника. На самом деле ее голос был таким мелодичным, каждое сказанное ею слово не оставляло Сайори без восхищения. У нее был чудесный голос, что было в принципе и характерно для пианистки, ведь помимо игры на пианино необходимо петь? Ну это, конечно, по желанию, но такое сочетание было бы отличным. —Это было бы неплохо!! Я не против, ну если тебе не сложно. В ответ Моника лишь кивнула и принялась читать. Сайори слушала ее голос, чувствовала где-то интонацию, где-то мелькал больший напор, и она действительно восхищалась мастерству Моники. Как эта девушка, сидящая совсем рядом с ней, была совершенна во всем, за что бы не возьмись. Этим чувством не являлась какая-нибудь зависть. Да, возможно Сайори не так хорошо умеет что-то делать, по сравнению с Моникой, но ее мастерство восхищало и мотивировало Сайори тоже стараться. Она взглядом следила по строчкам текста, и в какой-то момент, когда почти вся страница была дочитана, собиралась перевернуть страницу, но не заметила, как столкнулась с рукой Моники. Сайори ойкнула и отодвинула свою руку, позволяя ей перевернуть страницу. После шелеста страницы, рука Моники накрыла руку Сайори.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.