автор
Moongob бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 Идея

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись в бело-чёрной комнате , Лололошка провёл взглядом по своей руке . Как он оказался здесь? Я хотел попробовать новый способ побега, но …… я , я …. , миры спасать…Джодах? Голова Мироходца раскалывалась от большого потока информации что текла без удержанным потоком в его мозг. Он знал уже те миры , где он был , но почему он там находился он не знал, до этого момента, всё это время…. он был героем…..? Дверь открылась , и в комнату вошёл Джон держа в руках какой то бланк. Посмотрев на Лололошку , тот моментально поменялся в лице , сменив свою грустную улыбку, радостной ухмылкой. —О красотка, радость моя , ты уже проснулся? Как спалось ? Наигранно сказал Джон, сев на кровать . —Зачем ты пытался пробиться через защиту? Удивительно что ты вообще легким обмороком отделался. Наглости тебе назанимать, ведь ты не только хотел обогнуть систему но и сломать её пустотной магией, найдя источник, хорошо что ты оказался дурочком что не в состоянии рассчитать всё верно. Я раскусил тебя, красотка?Наклоняясь к самому лицу Лололошки, тыкнув пальцем в лоб сказал Джон. Мироходца возмутила такая близость, что пришлось вдавливаться прямиком в подушку, по самые её основания. —Ну чего же ты молчишь красотка? Я не съем тебя , сейчас, я просто хочу знать прочему ты так хочешь чтобы я избавился от тебя? Подсев ещё ближе Джон активировав браслеты взяв Лололошку за волосы. —Я знаю,тебе плевать на боль , ты к ней уже привык не так ли? А что насчёт твоих друзей? Готов ли ты к тому что они могут пострадать? Хотя и друзей у тебя никогда не было , ты же вечно их кидаешь оставляя позади. Давя на больное место , Джон ожидал реакции от Лололошки, а что он может сказать ему? Да он прав , но если он хотел зацепить того своими словами то это бесполезно, Мироходец давно отпустил эту тему , как бы больно не было он должен был их отпустить , не только из за Джодаха , но и за того что друзья не долговечны, лучше отпустить когда ты ещё можешь отпустить, позже будет больнее. —всё таки я был к тебе слишком добр , не стойло тогда спускать тот случай со шкафом с рук . Выдавливая из себя слова говорил Джон , потягивая за волосы Лололошку . Джон был недоволен выходкой Лололошкой , ведь он не только испортил всё настроение,но и поломал 60% всей защитной системы, ещё одна головная боль для Джона! Он не хотел ругаться на свою красотку , но как ещё вбить этому идиоту что я твой папочка и ты должен слушаться меня? Услышав недовольное шипение , и почти приподнятую руку что готова вмазать Джону даже с навороченными наручниками , он отпустил того , заставляя плюхнуться головой о подушку, зачем Джон так старался вылечить такого дурочка если пытался сейчас его чуть ли не задушить, верно? Раздался гудок из под халата Джона на что тот раздражительно вздохнув, отошёл к стене от зашугоного Мироходца. Посмотрев на экран телефона, Джон постоял на месте пару секунд , а потом на ожидающего Лололошку , сбросив номер он опять убрал его в халат, но ему тут же позвонили ещё раз , и на это раз Джон ответил. —Пернатик я немного занят перезвони мне позже . —Я долго думал на твоим предложением , и я согласен, пожалуйста помоги мне Джон . Это индюк согласился? После 3 года? Хехе а он так может что ли ? —Ой только посмотрите как птичка запела ? Что, находишься уже на грани смерти? В трубке послышался разочарованный стон . —Джодах ? Вслух сказал Мироходец нечайно. ………….. —ЛОЛОЛОШКА?!… ДЖОН ДЕВИ— Джон сбросил трубку. Постояв минуту на месте медленно переведя на Мироходца глаза ,посмотрев хищными взглядом, чтож похоже он умрёт сегодня. Ничего не сказав Учёный достает коробочку что лежала на полке в комнате доставая от туда….Снотворное….? И шприц , оу похоже он не умрёт сегодня , он умрёт завтра под пытками. Джон подошёл к Лололошке с почти полным шприцом , беря руку Мироходца , готовясь ввести препарат. —А ты умом особо не блещешь, как я посмотрю. Теперь мне ещё с пернатиком возится , доказывать что у него шизофрения. Влив снотворное сказал устало Джон. —Припарат подействует через 30—40 минут… тихо проговорил Мироходец, смотря на свою руку.

***

-Мистер Джодах ! Вам нельзя туда ! Пытаясь остановит Джодаха ,Дженна цепляясь за руку. -У нас не запланированная встреча с JDH ! Вырываясь из хватки студентки, рявкнул нервированный Дожодах , заходя в личный кабинет Джона.Закрыв дверь за собой . -где он? подойдя к столу, сказал Джодах прямо в лицо JDH . -Воу воу воу, полегче пернатик, я же говорил что занят, ты о ком? -Где Лололошка? Не отрицай! Я узнаю его голос из тысячи. Джон скептически приподнял бровь , сказав. -Мда уж, крыша у тебя поехала знатно , Пернатик сколько лет ты уже в таком состоянии? Я не считал прости , похоже высокая температура тела и жар вызвали галлюцинаций… Схватив за шиворот халата Джона, Джодах серьёзно проговорил. -Мне не показалось, я уверен что он здесь. Показывая свои тысячи глаз, Джодах стал осматривать помещение. -ахахах, Давно ты меня за шиворот не держал, но тебе это ничего не даст, твоего Лололошки здесь нет , пойми он сбежал от тебя, и если ты не хочешь чтобы я ещё ушёл от тебя , веди себя подобающие ты же не маленький птенчик?Вырвавшись из хватки сказал Джон продолжая делать вид что он сейчас занят. Джодах недоверяюще фыркнул, вышел из кабинета. Бог доверял Джону , но проверить того не будет лишним. Сосредоточившись на помещении вложив все свой силы Джодах стал осматривать помещение. Ну хотя бы этот Индюк посмирительнее станет.

***

Лололошка проснулся на диване , в небольшом доме . Голова Мироходца ужасно болела , удивительно что у такого хорошего снотворного такие противные побочные эффекты. Шатаясь по дому Лололошка , искал кухню, чтобы попить нужной для него воды. —Здравствуйте, меня попросил хозяин , позаботится о вас когда вы встанете. Вам что нибудь нужно? Сказал молодой чёрно-волосый парень в форме дворецкого. Мироходец немного простояв на месте, думая над ответом сказал. —Можешь налить мне воды? —Да конечно. Сказал паренёк, умчавшись на роликах по коридору. Лололошка посмотрел ему вслед , решив что подождёт его в гостиной. Сев на диван , Мироходец стал чувствовать боль в груди , неужели опять? Через минуту парень прикатил, с подносом на котором лежала прозрачная кружка с водой. —Ваша вода. Протягивая поднос сказал Незнакомец. —Спасибо. Осторожно взяв кружку сказал Лололошка проглатывая содержимое. —Хозяин , сказал дать мне вам вот это . Давая чёрную—синюю сложную футболку и серые штаны, с сверху которых были красные таблетки . Наконец Мироходец будет надет в чём то нормальном, а не в этой полностью белой форме, эх если бы ещё его очки и шарф вернули…. —Принимать нужно каждые 3 часа , и перед сном обязательно . —Ты Дворецкий? Или кто то из знакомых Джона? Переодеваясь, сказал Лололошка нащупав у себя в форме флешку . —Я автоматон z03 , в мои функций входят: стирка,уборка помещения, мойка посуды и много другое , вы можете подробно ознакомится на нашем сайте https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ?si=1e1yuCo9AUc1kEWO быстро протараторив Автоматон. Лололошке неожиданно пришла одна гениальная мысль . Автоматон……Флешка…..Ноутбук…..Дилан.нужно обыскать помещение! Не смотря на боль ,Лололошка рванув с места , бегая из комнаты в комнату пытаясь найди желанный предмет. обыскав половину дома найдя при этом 3 скрытных камер , он нашёл его , ноутбук. Поставив ноутбук на стол на кухне, включив его Мироходец обнаружил что ноутбук запароленн чтож придётся угадывать ведь это его единственный выбор. Что насчёт…..JDH Не подходит Ператик…. Не подошёл Душка… И этот пароль тоже не подошёл, обнаружив что осталось две попытки , от заблокировки, Лололошка чятельно пытался вспомнить все их разговоры и ввёл Красотка . Ого получилось! Обрадовавшись такой маленькой победе,Мироходец вставил флешку скачивая данные с неё. Потратив 30 минут Лололошка наконец то смог перекинуть память на ноутбук. —Дилан? Я перенёс твою резервную копию в ноутбук. -чувак , у тебя реально получилось? Обладать, я был уверен, что тебя спалят. Данные что находятся здесь…они имеют весь доступ , к базе. Ты точно взял рабочий ноутбук? -Вообщем эта очень долгая история ,Джон может прити с минуты на минуту ,всё что тебе нужно знать это что тут есть автоматон и я могу попытаться перекинуть его в тебя , правда вопрос в том как мы свяжемся с твоим оригиналом. -Воу … всё настолько серьёзно? Я могу конечно взломать базу но за короткое время точно не успею…..Давай сделаем так, ты перекинешь меня сейчас на того автоматона, и сотрёшь с ноутбука. А дальше… -Когда выпадет возможность , я закачаю тебя обратно и тогда ты уже попытаешься взломать базу. Договорив предложение за программиста Мироходец. -Хорошо, только поторопись, я очень волнуюсь что ты не успеешь. Написав короткое: "ок" Лололошка взял ноутбук в руки, направившись в гостиную, где ожидал гостя автомотон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.