автор
Moongob бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 Великолепие Ужасного

Настройки текста
Примечания:

***

Джон молча работал над документами , как в дверь постучались. -войдите- чётко сказал Джон. -Здравствуйте, мужчина сел на кресло что стоял напротив стола —Результаты первого дня гласят: Испытуемым успешно ввели препарат , Накормили и отправили всех спать . Вы можете преступить уже Завтра . Далее— JDH улыбнулся - Лапушка можешь оставить документ на столе ,я позже ознакомлюсь с бумашкой, ах да принеси мне Журнал с именами и портфолио всех белочек. Мужчина поморщившись от прозвищя что дал ему JDH ,сказав тихое - Конечно- вышел из кабинета . Джон тихо выдохнув лёг целиком , на кресло повертевшись в нём , достал телефон и набрать номер , -ну здравствуй пернатик , Скучал по мне?) -Несильно. -Хехе классика , Ну как там проходит твое лечение?Удалось ли улучить твоё нынешнее состояние или нет? проговорив Джон незаинтересованно, поглядев на время . -Как обычно Джон без изменений, расскажи мне лучше как продвигается эксперимент -Как грубо! Не как дела , не как себя чувствуешь , а сразу работа! -Мне просто интересно на что я трачу свои деньги - Джодах звучал раздраженно -Зачем же так стрессовать?Мы ведь только начали. -Джон мне ведь всё таки интересно, Зачем тебе столько людей , поэкспериментировать? Или что то ещё? -Какой ты скучный Пернатик, Для великой цели всегда лучше использовать самый эффективный и безопасный путь ,Но да это в не котором роде моя прихоть, Ведь очень забавно наблюдать как будут выживать эти белочки. -….У тебя очень странные увлечения -Пффф кто бы говорил Пернатик) Стоит ли мне напоминать о том что, ты убивал бедных несчастных деток сироток? Гудок . Джодах бросил трупку. Обиделся? Обиделся.

***

Дилан шёл со своей порцией к последнему столу.После вчерашнего весь его мозг были занятыми мыслями О том получатся им ли сбежать , Как украсть пропуск , как избавиться от оков и Лололошка . Кто он вообще? И почему он подошёл именно к нему?он тоже одиночка?Бывший его клиент?Как он вообще сейчас без еды держится? я ведь ему вообще ничего не оставил. Стоит продолжать с ним общение или послать на три буквы? Нет Дилан так не может сделать, Лололошка довольно смышленый, но пользоваться чужой добротой он не очень то хотел . Из раздумий Дилана вырвала реальность, он из за невнимательности врезался в широкоплечего парня размазав всю свою порцию об него . -Что ты творишь?! Вообще что ли за дорогой не следишь! Больной придурок .Разозлившись проговорил челеловек пытаясь отряхнуть с себя грязь Дилан явно неожидавший от себя того и такой агрессий в его адресс сказал первое что пришло ему на ум - -Ты сам на дороге стоял а я лиш зацепился о твоё широкое плечё , скажи от таких как ты всегда так пахнет агрессией? Такой ответ только сильнее разозлил Парня и дружков что синхронно выползли из за его спины, женщина среди них начала говорить первой. -Мальчик ты наверно не осознаёшь куда ты влип , Тут находится большинство опасных личностей и поэтому я тебе ой как не советую влезать в конфликты, ой ты уже влез Дилан уже приготовленный и наученный опытом с твитара сратса с людьми , был готов отстоять своё мнени — стоп там что Лололошка?||| Шатен быстрым шагом подошёл к Дилану схватив его за руку потащил к столу Дилан в свою очередь схватил Шок , как и Агрессоров . А когда они уже были на пол пути до несчастного стола Люди опомнившись побежали за ними . -Вы что совсем ахринели?! Вытирай или по морде получай ! Заявил паренёк что прятался за женщиной. Лолошка посмотрел на них сказав - Он ничего вам не обязан это же случайность? Тем более мы находимся в не самой лучшей сиутаций. И если даже ты был как то знаменит то твоё влияние осталась за стенами этого мест- В Лололошку полетел кулак ,на что тот не успев заблокировать попал в плечё ,А вот второй Лололошка уже смог перехватив потянув на себя ударив ладонью в шею где находился нерв тем самым моментально отправив соперника баиньки. Когда он упал группа отшагнула назад от шока, а Лололошка и Дилан синхроннно подняли друг на друга глаза —Та- дам? Сказал Мироходец что вызвало смех у его Напарника, Лололошка не сколько не гений , он просто дурачок . Опасно милый дурачок. Правда радость их была недолгой , Прибежавший охранник активировал браслеты что заставило всю толпу замереть на месте от тяжести наручников.

***

Джон был поражён выходкой его красотки в столовой , Как такое хрупкое и глупое существо может вытворять такое ? Не зря он все таки решил понаблюдать немного за Белочками . Хм а может можно будет поиграть с этой красоткой? Втереться в доверие -Подружиться-Соблазнить - Он влюбится - И потом выкинуть его? Звучит как довольно хороший способ поразвлекаться , к тому же учённый не раз делал нечто подобное со своими экземплярами, почему бы не провернуть опять нечто подобное?тем более это приносит так много удовольствия, когда твои бывший партнёр смотрит на тебя с болью и ненавистью когда избавляешься от него , А что они обычно ожидают? Что у них есть шанс на отношения с Миллионером? Джон подошёл к охраннику со словами скоро я приступлю к работе, приведи ка ко мне, Джон оглядел монитор с камерами. всё таки решив что сделает Лололошке одолжение -В лабораторию номер 24,16,32 . Охранник молча кивнув идя в столовую.

***

5 , нет 8 часов без удержанных пыток , Ричард осилил с большой натяжкой ,никогда,никогда так он не устовал в своей жизни , его и его друзей заставили 3 часа подряд бегать на беговой дорожке, 3 часа вставать в неудобные им позы, 2 часа стоят неподвижно голышом пока другие люди снимают мерки с твоей задницы, и на протяжение всего этого времени слушать тупую болтовню этого JDH о том как он гениален, и как же он красив, и хорош. -И это всё ? Вы уже выдохлись? Я рассчитывал что вы будете продержитесь ещё 10 часов. -Задолбал холатик , мы уже все выдохлись и не в состояние выполнять твои тупые задания - Сорвался Ричард, Его дружки удивленно подняли на него взгляд тем самым оддовая дань уважая его и хороня заживо. Джон подняв взгляд на Ричарда , ухмыльнувшись в его глазах блеснула капля азарта и насилия , он хотел уделать это неблагодарное существо, да уделать так чтобы это было красиво и изящно. -24 номер , Твой острый язычок мозолит мой ушки, а может мне его вырвать? - Харисс угрожающи активировал браслеты на руках Ричарда на полную мощность подойдя к нему . -номер 33 пока что здесь мне больше симпатизирует , Чем ты .Увы. Держа руки за спиной он поднял ногу и наступил на спину Ричарда ,больно прижав того к полу -Если хочешь жить , впредь мне не груби малыш. Ричард недовольно пробурчал под нос - сволочь Но JDH услышал это. Плоскогубцы.Точный Замах . И язык Ричарда уже, у Джона на руках .

***

Лолошка и Дилан сидели Выслушивая нраво учения о себе. - прибавляете только больше нам работы , если вы не будете сдерживать своё мерзкое поведение внутри себя , нам придётся запереть вас одиночную камеру на неделю , или избавиться.Продолжил человек ,Но вдруг ему позвонили. Он достал трубку и от туда послышался очень знакомый голос для Мироходса , откуда Лололошка знает этот голос? неужели это одно из важных вещей о которых он забыл….? Разговора к сожалению было не слышно -Да , хорошо. Все будет сделано к вашему приходу. Да хорошо. Удачного вам дня . Мужчина Вздохнув, поднял взгляд на Дилана как будто пытаясь вспомнить что то -Ты же Дилан верно? Компьютерный хакер под ником DylanTheOmnicent что каким то чудом взломал нашу основную систему несколько раз? Дилан поёжился на месте, поспешно пратороторив - Вы наверно меня с кем то путаете Человек напротив него посмеялся сказав -Такие люди как ты нам очень сильно нужны сейчас , жаль что ты пошёл против компании. Вас проводят, можете ити . Охранник вёл наших героев через длинный коридор идя сзади них. (Шепотом)- Зачем ты вообще в систему полез? -И это всё что тебя удивило ? Достаточно громко сказав чтобы мог услышать их сопровождающий, Лололошка посмотрел на дилана выражая в своём взгляде: На всю лабораторию ещё скажи , На что Дилан отмахнувшись сказал. -Расслабься чел ему пофик, В его работу не должно входить докладывание разговоров заключенных. Лололошка мельком взглянув на охранника сказал — Ты не ответил на мой вопрос. Дилан засмеялся сказав— Ага прямо так сейчас тебе всё расскажу, я тебе не доверяю Ло . Попытайся как нибудь в другой раз. Мироходец вздохнув шагая посмотрел пару секунд на пол, собравшись с мыслями сказал -А помнишь ты меня спрашивал за что я сюда попал ? Я могу рассказать. -Неужели это настолько тебе интересно? Ну хорошо рассказывай. -Я обманул одну из больших группировок мафиози ,На подельнее документы , И потом нечаянно сжог их склад с дорогим товаром - признался Мирохедец Дилан смотрел на него с каменным лицом . — И как же ты их обманул? -Мне говорили что я хороший актёр. С чем Дилан был полностью согласен. За всё это время что он провёл с Лололошкой он не разу не видел чтобы тот менялся в лице , конечно есть маленький моменты с улыбкой на лице но такой насчитывался пока что только один раз , возможно он как то по-другому выделяет свои эмоции?ха такой серьёзный , а заступится за себя не может… ха -Лез я в базу потому что хотел получить все данные с острова -О чём ты? -Ну остров реалити шоу …….. ты что не знаешь что ли? -Да…. -Ты что из деревни приезжий какой то или в лесу живёшь?Это гигантский остров на котором обитают одни автомотоны всё время находившиеся под трансляциях на различных платформах. Лололошка наконец понял о чём говорил Дилан то место где вспышка плохо работала , что даже пришлось использовать пустотную магию.для перемещения . -Но зачем тебе информация с острова если это и так всё время траслируется? -пф Какой ты наивный Ло к сожалению это не так устроено . Мироходец хотел спросить ещё что то ,но коридор уже закончился И они вошли в белую комнату с чёрным полом , но попрежнему было много людей хотя площадь была поменьше чем у столовой . И когда он с Диланом уселись на пол (там не было стульев) Из двери Выскачил Джон с надетым на него фартуком который почему то был измазан чем то чёрным …..???? -Встречайте идинственного и незаменимого меня ! Сегодня всё таки я решил вам уделить пару минуток своего драгоценного времени и изучить каждого лично а не из личного дела . Благодарность принимается, Вам пристроит пройти пару тестов , а потом уже потойти по одному в мою лабораторию сдавать вашу кровушку. Грациозно пройдя по комнате Харисс встал посередине комнаты бросив листочки в воздух , заставляя разлетелся по всей комнате—у вас 15 минут на всё ,время пошло . в Комнате повисла тишина ….. - Ах да , если кто-то не возьмёт и не постарается будет расстрелян. И после такого заявления,большинство сорвалось со своего места чтобы взять злащясный тест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.