ID работы: 14743120

разбитое

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вместе, видимо

Настройки текста

но не я.

гермиона гарри не нужна. она понимает это, когда он говорит о чжоу чанг первый раз. и нахуй тогда было его поддерживать? гермиона не матерится: слишком правильная для этого. но в голове можно. бесит. она себя в такие моменты не переваривает. особенно, когда узнает, что они целовались. бесит, что не с ней? возможно.

чтоб сильно не тревожилась, не мерзла чтоб она.

не она. бесит. дружба дружбой. но если втроем, то краша не избежать. гарри всегда был надежнее. но не для нее. раздражает. обида - это худшее, что можно вообще представить. гермиона чувствует ее на всех уровнях, ненавидя это. что поделать? любовь - она не для всех. чужая и разбитая. ненужная. и чем она хуже? слишком самодостаточная? недостаточно умная? отметаем. гермиона знает, что лучше всех на потоке. лучше б даже в малфоя. он не любит грязнокровок, но гермиона бы доказала ему все. однако гарри. бесит. раздражает. отвлекает от учебы, поэтому она уходит в нее с головой. но знает слишком много. поэтому не помогает. раздражает, скорее. а ведь она хотела просто доверять. переросло в большее. одиночество и переходный возраст. хах, она оправдывает сама себя. и плачет перед сном о том, что умрет в одиночестве.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.