ID работы: 14743005

О привязанности и ножницах.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И давай мы забудем о жгучей боли натянутой верёвки

Настройки текста
Примечания:
      «Стэн Марш? Это тот мальчик на побегушках у Венди?» или «Стэн? Собачка шлюхи Тестабургер? «Как только о нём не отзывались, но он всё так же любил Венди Тестабургер. Пусть она и кинула его ради Картмана, пусть и оставила как щенка на морозе, Стэнли был готов бежать к ней по одному лишь зову. И это бесило его друзей, бесило Венди, бесило Крэйга. Стоп. Крэйга?       Крэйг Такер — умный, незаинтересованный, высокий и, похоже, придурошный.       Наблюдая за страданиями его-даже-не-друга-Стэна-Марша ему становится обидно, и, где-то в душе, его пробирает злость. Нет, он точно не влюблён, просто ему жаль этого идиота который привязался к своей, уже бывшей, девушке. Да, он начал убиваться по ней лишь после расставания, до него ему было похуй. Всем всегда казалось что у него что-то с Кайлом, но нет, Стэн Марш просто конченый мудак.

***

— Чел, вот тебе не надоело? — Раздражающе грубый голос звучит за спиной, заставляет вздрагивать. — Я понимаю, ты любишь еë, но она тебе прямо сказала «Стэн хватит за мной бегать.» — Крэйг с явным стёбом пародирует писклявый женский голос. Может, если бы это был не Стэн, а условный Клайд, ему было бы всё равно. Но это грёбаный Стэнли Марш. — Факер, может ты сходишь нахуй? — Стэн чуть хмуриться и недовольство цокает. Парень, стоящий перед ним, буквально был его соперником почти всю школьную жизнь, а теперь, этот идиот пытается ему помочь?! — Давай я сам разберусь, без твоих советов с твоим ебучим прокуренным голосом. — Он говорит это с таким же стёбом, показывая что, мне-не-нужны-твои-советы-Крэйг-Такер. Но они нужны. Вообще, ему много что нужно сейчас, может поплакаться этому же Такеру в плечо о ебучей-Венди-Тестабургер. — Мой «прокуренный голос» единственная твоя возможность избавиться от чувств к ней. — он пытался уловить хоть какие-то знаки контакта в чужих, схожих на океан, глазах. Нет, Крэйг не влюблён, просто глаза Марша выглядят как ночное небо или глубь океана. В попытке уловить что то в чужих глазах, он тонет, пропуская мимо ушей недовольный вздох и какое-то невообразимо глупое предложение. А может и слово.       Школьные коридоры пустеют, и лишь редкие зеваки неспеша двигаются к кабинетам. Кажется, звонок был минут пять назад. Стэн пытается выскользнуть, убежать в кабинет подальше от Такера, хотя, вроде и не хочется… — Ладно, поговорим, может, после уроков? Если сейчас не можем. — Такер шумно выдыхает, явно показывая недовольство, но идти против желаний Марша он не может. Ему остаётся лишь идти на поводу, как бы не хотелось. — Давай, придурок, думай. Если захочешь, я буду ждать тебя за школой. — Он слабо кривит губы в ухмылке и уходит в сторону мужских туалетов. «Не пойдёт на урок? Или хочет дать мне время уйти без него?» Нет времени думать, ведь учитель — маразматичная сука, так что, сейчас лучше бежать.

***

      Все оставшиеся уроки Стэн думает о словах блядского-Крэйга-Такера. Если бы Марш умел думать, он бы это сделал, но, наверное, прокуренный голос имеет свою особую силу. И именно поэтому, в данный момент времени он мчится в сторону школьного заднего двора. Чего он ждёт? Да ничего в общем-то, ему просто нужно вылить кому-нибудь весь пиздец его жизни. Ему нужно кому то высказать какая Венди шлюха и какой Картман пиздаблуд.       Крэйг действительно тут. Его жёлтый помпон, который виден за киллометр и расстегнутая куртка, буквально кричащая смотрите-какой-я-крутой. И эта ебучая куртка не врёт, он действительно выглядит круто, он как тот самый старшеклассник которого ты помнишь с началки: крутой, модный и с кучей красивых дам рядом. Стэну таким не стать, а вот Крэйгу Такеру очень даже, но вокруг него врядли будут красивые девочки с пышными формами. Его никогда не тянуло на женщин, да и на мужчин не сказать чтоб перло, был твик, но долго эти отношения не продлились. Они слишком быстро остыли друг к другу. — Пришёл всё-таки. — Крэйг, достающий пачку Winston Red Box, сует еë обратно в карман, ведь сейчас она явно не нужна. Марш смотрит на него, чуть мнётся, не подходит. Но Такер самостоятельный, поэтому подходит сам, чуть выпрямляется.— Думал не осмелишься. — — Да идти к тебе любой не осмелиться. — Парень перед ним действительно высокий, на голову выше самого Стэна, а может и больше, да и выглядит он широким. Реально амбал. Понятно почему по нему тащится вся школа, и даже парни. — Так, ты хотел поговорить. Так ведь? — Он смотрит на Крэйга, а тот, будто с издёвкой, лишь молчаливо кивает. Марш неловко разгребает снег носком бантика, тишина сводит его с ума. Или, он должен силой мысли уловить слова? — Почему ты любишь Венди? — вдруг произносит Такер, не навязчиво, скорее обыденно. Как будто он задаёт такой вопрос каждому встречному, будто он помогает каждому встречному с его непонятками в отношениях. Но нет, ему нет дела до чужих отношений. Нет дела до всех. Кроме Стэна марша. Но Крэйг его не любит, ему просто жаль этого идиота. — Что? — Стэн сначала не понимает смысла вопроса. Почему он любит Венди? А любит ли? Венди была его первой любовью в начальной школе. А любовью ли? И тут Стэнли Марш осознанает. Он-никогда-не-любил-Венди. Он был привязан к ней, привязан из-за факта "это моя девушка". — Не люблю.. —       Такер хмыкает, парень перед полгода убивался по бывшей, а в итоге осознал всё после одного вопроса. Конечно же это бред. Он не любит еë, даже ненавидит, но он привязан, а значит будет ещё полгода убиваться. Нужно помочь ему забыть его "единственную". Крэйг всё же достаёт пачку Winston Red Box, прикуривает и кидает беглый взгляд на опустевшие глаза Стэна. Выглядит больно. — Пойдём со мной, развеемся. — Такер хватает его за руку. "Холодная" думает он, сжимая чужую ладонь сильнее. Хотя, Марш обладатель самых тёплых рук во всей школе. Да и сам он как обогреватель, не удивительно что рядом с ним куча тактильных уродов. Уродов. Нет, Крэйг не ревнует его к ним, он его даже не любит. Просто жаль, что человека используют как обогреватель в холодной школе.

***

      Стен больше не бегает за Венди, теперь он бегает за Такером. А тот и не против. Крэйгу нравится компания Марша, он слушает, иногда говорит тупую херню, но эта херня всегда смешная. Но главное что цепляет, это то-как-он-слушает-Крэйга. Стен Марш слушает обо всём, хоть и не поддерживает диалог, он слушает с такими горящими глазами, что Такер завидует Венди, и тому как долго она держала его рядом.       На них косо смотрят друзья, шепчутся одноклассники, и, иногда, с них смеются подружки Венди. А самой Тестабургер всё равно, она счастлива, что еë оставили в покое. Такеру тоже всё равно, всё равно на окружающих, ведь Марш слишком хорош, пусть и с загонами, он хорош. Но нет, Крэйг не любит его, Стэн просто хороший. Он просто милый, привлекательный, чуть тупой, но так даже лучше. Его красят даже недостатки, но Крэйг не влюблён в его недостатки.. Или всё же..

***

      Крэйг Такер не хочет отношений, опыта с Твиком было достаточно. Но Стэн выглядит как тот, с кем хотелось бы отношений. Но сам Марш явный натурал, он не будет встречаться с парнем который помог забыть ему бывшую. А думает ли так Стэн? Ну, он явно считал Крэйга красивым, и, иногда, представлял его как партнёра. Он видел в нём чуткого и расслабленного парня, хотя, в реальности Такер выглядит холодно и отстранённо, но это лишь первое впечатление. На самом то деле, он может быть эмпатичным, заботливым и открытым, но, явно, не каждый сможет увидеть эту его сторону, но Маршу удалось.

***

Очередная попойка Стэна, очередной раз Крэйг рядом и слушает обо всех. О том какие все мрази, о том какой мир жестокий и как Марш рад, что встретил Такера. Конечно, это не нормально что бухой парень пришёл к тебе домой поплакаться, но Стэнли Маршу можно. Нет, он прощает это не потому что любит, просто они вроде друзья, и это нормально. — Знаешь.. — Стэн выдыхает обречённо, прижимается ближе к Крэйгу. А тот лишь обнимает его, так неправильно.. Но это дело Марш, почему бы и нет? — может, будь бы я умнее раньше, я бы начал встречаться с тобой. — Он утыкается в чужое плечо, руками тянется к спине, обнимает. Всё ещё вроде бы не правильно, но почему то на это всё равно. — Ты такой классный, когда не ведешь себя как чмо. Милый — Марш поднимает свою голову, смотрит в чужие болотно зелёные глаза и улыбается, слишком искренне. — На трезвую я бы такого не сказал.. И не сделал— Стэн ближе, расстояние между губами катострофически маленькое для друзей. Но, кажется, сейчас им обоим всё равно. — Верно. Ты ссыкло, Марш. — Крэйг невесомо касается чужих губ своими, простой жест вызывает слишком много эмоций. Стэн обхватывает чужое лицо ладонями, гладит нежно. А вот руки Такера не движутся с талии, как каменные стоят на месте.       Марш отстраняется первый, снова смотрит в глаза, сводя Такера с ума. Его бездеонные глаза сверкают, и Крэйг думает "в тихом омуте черти водятся". — Напомни мне об этом завтра. Если я забуду. — рука, что покоилась на щеке, тянется к волосам. Закрывается в непривычно мягкие волосы, даже пушистые. — Ты придурок. — Крэйг невольно цокает, но не со злости. Он обязательно напомнит, и наглядно покажет. Он не любил Стэна Марша, ровно до этого блядкого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.