ID работы: 14742980

Хроники Оружелья

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в Бахроминске

Настройки текста
Мария Андреевна поставила на стол 2 тарелки борща и крикнула:"Дети,кушать!".Из соседней комнаты тут-же прибежали два ребёнка:15-и летний бердыш Кай и 14-и летняя снайперская винтовка Фрося.Кай сражу же принялся поглощать красный суп,Фрося же спросила: -Что это? -Это борщ-Ответила Мария -А что такое борщ? -Ну ты и деревня-С усмешкой сказал Кай -Вот потому что я не деревня я этого не ем-Ответила Фрося и стукнула Кая по голове дубинкой,которая на самом деле была её стволом -Эй!больно вообще-то! -Дети,не драться за столом!Фрося,ешь борщ,а то Кай всё сожрёт как обычно -Пока вы мне не объясните что это и из кого это сделано я ничего есть не бу.. Не успела Фрося договорить,как Мария запихнула ей в рот ложку борща.Фрося сначала нахмурилась,потом поморщилась,а потом на её лице появилось выражение"Почему я не ела этого раньше?",после чего она выхлебала всю тарелку борща меньше чем за минуту. -Мам,ну зачем?-Спросил Кай -Чтобы она хоть что-то кроме макарон ела -Но мне же теперь не за кем доедать -Ну и нечего столько жрать!-Сказала Фрося и попыталась ещё раз стукнуть бердыша по башке дубинкой,однако Кай быстро развернулся,и заблокировав атаку,ударил Фросю кулаком в грудь,прорезав верхний слой бронежилета кулачным лезвием и откинув её на метр.Фрося ударилась о стену и с неё слетели очки,которые были изменённым прицелом -Ой,Фрося,извини меня пожалуйста-Сказал Кай и подбежал к фросе,подняв её очки -А ну ка прекратили драться!-Крикнула Мария-А ты,Кай,не забывай что у тебя на кулаках и локтях есть лезвия,при чём довольно острые -Ой-Сказал Кай -Что случилось -Очки разбились -Ну етить твою мать!-Сказала Мария Андреевна-Ну идите к кузнецу теперь.И хлеб заодно купите.Деньги в тумбочке.Только смотрите,не попадитесь на глаза бандитам,С тех пор как Приокраина отделилась от Социальятии их стало очень много Дети вышли из избушки и отправились к кузнецу,а мама начала мыть своё огромное,во всю левую руку, лезвие,что на самом деле было полосой косы,которой Мария Андреевна и являлась. Дети шли по истерзанным войной улицам города Бахроминск,что находился в Приокраиной республике,неподалёку от границы с Социальятией.Они спокойно шли к кузнецу по улицам,пока путь им не перегородил упавший посреди улицы дирижабль,и им пришлось обходить его дворами.Как только они вошли в незнакомый двор их сразу заприметили разбойники и начали обсуждение: -Как думаешь,стоит грабить? -Конечно,снайперки из бедных не бывают После чего Парой из хоста и арбалета вышли к детям -Деньги есть?-Спросил арбалет -Нет!-Ответила Фрося-Дайте нам пройти! -Да что ты говоришь?А если найдём? -Будете иметь дело со мной!-Вмешался Кай Бандиты залились смехом -Нам твои бритвочки не страшны,отдавайте всё,что есть,а не то... Хост взял арбалет за руку,после чего последний принял форму оружия и хост навёл его на Фросю.Кай встал перед девочкой ,вытянув одну руку к ней -Решил защитить подружку?Как благородно-Сказал бандит -Не совсем... Фрося ринулась вперёд,схватив Кая за руку.В это же время грабитель нажал на спуск и сказал: -Ну что?С болтом в груди уже не так.. Но увидел то,что никак не ожидал увидеть.Девочка держала бердыш в руках,а по бокам от неё лежали половинки разрубленного болта -Но ты же оружие!?Как вы...-Воскликнул разбойник -Ну да,я оружие-Сказала Фрося и начала атаку Удар зу ударом рубила она бандита,но не слишком глубоко,даже аккуратно,пытаясь не задеть вены и артерии.Пропустив около десятка удара бандит бросился на утёк.Фрося упёрла бердыш рукоятью в землю,после чего тот превратился обратно в человека,а Фрося наоборот стала винтовкой и оказалась в руках Кая -Я кстати тоже оружие-сказал он и выстрелил в бандита.Несмотря на разбитый прицел Кай попал в бедро убегавшему когда тот уже выходил из двора,где его приняли менты,а сами Кай с Фросей поспешно удалились,дабы не нарваться на лишние вопросы со стороны полиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.