ID работы: 14742961

Мы с тобой идеальная пара

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ты никогда не смотрел на меня, как на парня. Я тебе был неинтересен и ты показывал мне это открыто. Ты встречался с каким-то Акасуной, которой никогда не должен был тебя привлечь. Но он это сделал и сейчас наслаждается самыми лучшими минутами с тобой.       Я всегда задавался вопросом к тебе, чем я тебе не угодил? Чем я хуже, если я могу быть только твоим другом? Почему ты, Дейдара, цветок моей жизни, даришь нежные улыбки и взгляды, полные любви, другому парню? Сколько он тебя любит? Неделю? Месяц? Год? Я же тебя люблю более четырёх лет. И почему тогда я всё ещё твой друг?       Сасори тебя не достоин. Ты этого не видишь, а я это знаю. Акасуна никогда не запомнит, какой ты любишь молочный коктейль. Спроси его и ты поймёшь, как плохо он тебя знает. Ведь ты ненавидишь молочные коктейли. Я это знаю, а он нет. Тогда почему он встречается с тобой, а не я?!       Как же я ненавижу тебя за то, что ты целуешь и обнимаешь этого красноволосого ублюдка. Так ты ещё и при мне это делаешь! Как тебе вообще не стыдно?! Только со мной ты можешь обниматься и, уж тем более, целоваться! Как ты этого не понимаешь?!       А этого ублюдка-Сасори я ненавижу вдвойне! То, как он трогает тебя за твою задницу и всякий раз пытался тебя облапать. И как тебе не противно от этого?! Его жёсткие костлявые руки тебе неприятны, и я это знаю. Его длинные уродливые ногти наверняка больно впивались в твою нежную кожу. Как ты вообще терпел это?       Но всё это теперь не важно. Теперь ты рядом со мной и никто не сможет этого изменить. Ты теперь никуда от меня не уйдешь. И сделать это было не сложно, но заняло это достаточно много времени.       Ты так любишь своего старшего брата, желаешь ему только счастья и не сделаешь ничего, что причинит ему вреда. Это так мило и это же сыграло против тебя злую шутку. Стоило только пригрозить тебе его здоровьем, так ты готов был сделать всё что угодно. И я не стал терять свой шанс. Моим единственным желанием было то, чтобы ты стал моим. И это произошло. Ты моментально бросил Акасуну и начал всецело принадлежать мне.       И чтобы у тебя, у моего дорогого Дейдары, не возникло желания думать об этом ублюдке, я избавился от него. Притащил его к нам в дом и расчленил в подвале. И после заставил тебя смотреть на это кровавое месиво, что раньше было твоим бывшим парнем. Тебя вырвало, что меня очень порадовало. Теперь, когда я не замечал любви в твоём взгляде, я напоминал тебе об Акасуне. От этих воспоминаний тебя вновь рвало. Знал бы ты, как это меня радовало.       Но знаешь, что меня продолжает напрягать? Ты до сих пор полностью мне не принадлежишь. Ты всё ещё где-то далеко от меня. Да, ты не выходишь из дома. Да, ты зависишь от меня. Но ты недостаточно сильно привязан ко мне. Я не могу спать спокойно, понимая, что ты просто мой парень. Поэтому я решил, что наша свадьба должна состояться в скором времени. — Ты станешь моим мужем? — спрашиваю я тебя, сжимая твою нежную руку. Ты смотришь на меня удручённо, зная, что отказаться ты не сможешь. Я всё ещё знаю где живёт твой брат. — Да...Конечно... — отвечаешь ты мне робко. Я обнимаю тебя, крепко прижимая к себе. Ты чуть подрагиваешь, я мечтаю, что это от счастья, но понимаю, что это не так.       Мой сапфир, ты просто ещё не понимаешь своего счастья. Никто тебя также сильно, как я любить не будет. Но это не страшно. Я помогу тебе это понять. У нас с тобой ещё целая жизнь. Жизнь, в которой будут только я и ты. Мы будем идеальной парой. Тебе пойдёт статус моего супруга, будь уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.