ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

34 часть-2-ая неделя выживания.

Настройки текста
Примечания:
8-ой день: Утро. Было утро, а время было 6:52. Лепёха проснулся и вышел из своей палатки, он даже выспался в какой-то степени, но был слегка уставшим. Лепёха увидел, что не один житель не проснулся. Лепёха встал и пошел на поляну для тренировки. Прийдя на поляну, Лепёха призвал футляр и заспавнил манекена. Лепёха вспомнил, что Алексей говорил, что если кого-то убиваешь с катаны, то катана загорится. Лепёха сразу пронзил манекена и тот разлетелся, а катана и вправду загорелась. Лепёха был удивлён и поэтому продолжил тренироваться. Огонь на катане, наносит больше урона, а то есть будет больнее, но огонь через 2 минуты пропадает. Лепёха тренировался уже 2 часа и к нему пришла Лилия. Лепёха обернулся и да, увидел он Лилию. Лилия сказала, что какие-то дела появились в лагере, куда они и пошли. Лилия и Лепёха пришли в лагерь, где Лепёхе сразу пришлось отвечать на вопросы. Вопросы были такие: "Когда пойдешь на разведку?", "Нам нужна еда, а то она потихоньку заканчивается, когда ты пойдешь на разведку?". Лепёха сказал, что сейчас пойдет на разведку и всех он начал успокаивать. "Л-Значит у них еда заканчивается... Ал-Ага, теперь тебе еще и сумку найти надо какую-нибудь и туда припасы складывать. Л-Спасибо, без тебя знал..." До города Лепёха шёл около 2-ух часов, но Лепёха дошёл до города. Лепёха призвал футляр, если на него нападут, то он сразу убьет этого заражённого. Лепёха заходил в каждый дом, выбивая стекла, который были на 1-ых этажах. Лепёха нашел рюкзак, где выбросил все учебники и пошёл искать еду. В этом же доме, было немного еды, но её Лепёха забрал. Лепёха вылез из этого дома и пошел на следующий. Найдя огромный дом, Лепёха увидел, что окна закрыты решётками и поэтому пришлось идти через дверь. Лепёха с помощью катаны её сломал и вошёл домой. В доме была еда, но тут половина из них уже пропала и Лепёха вышел из этого дома тоже, но ничего не взял из еды. Прошло 30 минут, а Лепёха осмотрел только 3 дома. В этих 3-ёх домах было нормально еды и Лепёха пошёл назад в лагерь. Было удивительно, что еще не попались заражённые, хоть Лепёха много шума создавал, когда выбивал окна или двери. Прошло 2 часа и Лепёха подходил к лагерю. Лепёха дошёл до лагеря и положил рюкзак с едой. Все были рады, что их припасы были пополнены и после маленького опраздывания этого, Лепёха пошёл тренироваться. Тренировался он до ночи и ему осталось 3-4 дня и Лепёха потом пошёл спать. 9-ый день: Лепёха встал и вылез из палатки. Время было где-то ближе к 12-ти часам. Лепёха встал поздно и он пошел тренироваться. Тренировался длилась 4 часа. Лепёха пошёл обратно, после такой тренировки, чтобы отдохнуть и заново начать тренироваться. Дойдя до лагеря, Лепёха решил вдремнуть, после этой мысли, он залез в палатку и заснул. Лепёха проснулся через 1 часик и когда он встал, он вылез из палатки и пошел снова на эту поляну, для тренировки. Спустя уже 5 часов, Лепёха прекратил тренировку, так как уже наступала ночь. Лепёха начал возвращаться в лагерь. Прийдя в лагерь, Лепёха сразу заполз в палатку, после чего моментально уснул. 10-ый день: Осталось 2 дня, чтобы освоить магию на катане. Лепёха встал рано, так как его будил Алексей, чтобы Лепёха пошёл тренироваться, так как осталось немного. Лепёха не хотел вставать, ведь еще было темно на улице. Через 3 часа Лепёха проснулся и вышел с палатки. Лепёха решил посидеть у костра, так как там рассказывали снова разные истории, ну или говорили на какие-то темы. Посидев так 1 час и 26 минут, Лепёха встал и пошёл тренироваться. Лепёха пришёл на поляну и начал свои тренировки. Прошло 6 часов, а время было примерно 18 часов. Лепёха решил ещё потренироваться 4 часа, чтобы завтра уже закончить днём и пойти отдыхать. Прошло 4 часа и Лепёха пошёл в лагерь в полной темноте. Лепёха дошел до лаеюгеря, где сразу залез в свою палатку и уснул. Ночью Лепёху что-то или кто-то разбудил, но выйдя из палатки, он никого не увидел... Лепёха решил пойти на маленькую разведку, точнее походить возле лагеря. Прошло 15 минут, а Лепёха никого не нашёл и поэтому просто снова пошел спать. 11-ый день: Последний день, чтобы освоить магию катаны и потом можно будет отдыхать перед затишьем бури. Лепёха встал примерно в 12 часов полудня. Выйдя из палатки, Лепёха хотел пойти на поляну, чтобы потренироваться, но он решился пойти сначало на разведку. Прошло 2 часа и Лепёха был у города. Из этого леса, который был давно охвачен тьмой, можно было увидеть, что сильное заражение тьмы уже было на многих домах, останется немного времени и весь город будет окутан тьмой. Лепёха после этой информации пошёл обратно в лагерь. Подходя к лагерю, Лепёха увидел, что до сих пор все спят, но единицы вышли прогуляться или подышать свежим воздухом. Лепёха дошёл до лагеря и сразу отправился на поляну. Прошло 8 часов тренировок. За эти 8 часов, Лепёха уже освоил магию катаны и последние 2 часа тренировок, он тренировался с магией, которую он освоил. Магия катаны: Катана зажигается, когда кто-то проводит рукой по лезвию и начинает гореть и после этого катана делает огненный взрыв на 10 метров и все либо отлетают, либо сгорают. Катана наносит огромный урон, так как магия там уже сильная. Сфера разрезов теперь становится огненной сферой разрезов и оттуда уже никак не выбраться, потому что это моментальная смерть. Лепёха может теперь делать рывки с помощью катаны, который делает один разрез и это либо смерть, либо очень тяжёлое ранение. Но подействует это против существа из тьмы? Скоро мы узнаем... Лепёха после долгой тренировки, пошёл ложиться спать. Так и закончился этот день. 12-ый день: Ничего интересного не произошло, Лепёха спал, чтобы накопить энергию, после этих долгих и скучных тренировок. 13-ый день: На 13-ый день, Лепёху разбудили, потому что на них напали заражённые. Лепёха быстро от них отбился и всё прошло нормально, только когда Лепёха решил разведать обстановку возле лагеря, то увидел, что тьма идет сюда, но она очень далеко находиться. Лепёха все же решился собрать всех жителей и пойти на другое место. Жители согласилась, так как на них уже напали и поэтому они собрали вещи ушли искать другое место. Найдя нормальное место, Лепёха снова использовал манюгию, чтобы появились палатки для всех, кто находился на данный момент. Был уже вечер и Лепёха снова пошёл ложиться спать. 14-ый день: Последний день отдыха перед битвой, но тут Лепёха просто спал, чтобы набраться сил. Силы были нужны в любом случае и поэтому Лепёха спал... Завтра он уже пойдет в школу, чтобы убить демона тьмы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.