ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 часть-Мы уже не друзья!

Настройки текста
Примечания:
Утро, которое всегда холодное, в этот день стало теплее. На улице была температура -5°С. Что за утро... То оно холодное, то оно тёплое... Сегодня Лепёха и Сим встали рано. Ну они уже постоянно встают рано, так как Симу надо есть, не пойдёт ведь он с голодным желудком. Спустя время, эти двое уже и умылись и сели за стол. Лепёха сидел ждал своего друга, пока он поест. Спустя примерно 5 минут, Сим уже поел и оба пошли собирать рюкзаки. Все собрав и они посмотрели на время, его было полно и поэтому Лепёха и Сим пошли заниматься фигней. Когда время подходило к выходу из дома, оба взяли рюкзаки и вышли из дома. Идя по дороге в школу, ребята никого не встретили, но они бы в любом случае их игнорили, наверное. Когда эти двое уже дошли до школы и вошли в неё, Сим пошёл передеваться, а Лепёха его стоял ждал. Пока Лепёха ждал Сима, то к нему подошли хулиганы, ну или бывшие хулиганы. Лепёха! Извини ты нас уже!-увидел Оливер Лепёху и начал просить прощения, но Лепёха не обратил внимание и когда вышел Сим, то они пошли в класс алгебры. Зайдя в класс, на них обратила внимание Мисс Циркуль, которая была в классе. Она посмотрела на них, как будто она им не рада. Ну так и есть... Ну да, когда твой сын подружился с каким-то сильным парнем, а потом он их бросил, так как они за ним проследили и сразу виноват он, думала Мисс Циркуль... Так Мисс Циркуль смотрел на них, пока они не сели за парту. Через минуту, пришли бывшие хулиганы, которые сели на свои места и стали очень грустно ждать звонка. Через 5 минут, уже пришли Клэр, Энжел, Бабл и Ксистер. Когда они увидели их, то они попытались на них не обращать внимание, так как Оливер уже им написал, что он уже вряд ли с ними будет дружить или вообще разговаривать. Ксистер была расстроена от такой новости и села за своё место, как и другие. Класс уже более заполнился людьми и прозвонил звонок. Мисс Циркуль начала новую тему, которую будут изучать еще 2 урока. Прошёл час и вот прозвонил долгожданный звонок и все вышли из класса. Следующим уроком была физика. На перемене к Лепёхе и к Симу подошла Ксистер. Я там чуть не... Что тебе надо?-разговаривал Лепёха с Симом и пришла Ксистер, после чего Лепёха изменился в настроении. Лепёха, прости меня!-сказала Ксистер и начала плакать. Л-А с чего мне верить? Вдруг ты опять будешь за мной следить? Кс-Ты уже не тот, кого я знала... Л-А вот не надо было в мою личную жизнь влезать! А теперь иди! Ксистер после этого ушла и пошла в класс. Лепёха наконец мог продолжить свой рассказ и тут сразу прозвонил звонок на урок... Зайдя в класс физики, Мисс Блуми их остановила и сказала, что они опоздали. Ну шли они 5 минут до класса физики, так как они были возле класса алгебры. Она предупредила их, что ещё опоздание и будет плохо обоим. Сев за парту, было повторение прошлой темы. Тему спрашивали в начале урока, а в оставшиеся время, все писали формулы. После долгой писанины формул, прозвонил звонок. Лепёха и Сим уже отправились в класс биологии, где бросили рюкзаки и пошли в коридор. В коридоре Лепёха продолжил свой рассказ, где их снова перебили Бабл с Клэр и Энжелом. Ты почему её не простил?!-в гневе говорила Бабло. А вы почему влезали в мою личную жизнь?!-тоже говорил Лепёха в гневе. Для Алексея и Сима это был, как сериал про любовь, где кого-то отвергнули и там начинается спор. Б-Так ты сам виноват! Л-В чем я виноват? Давай скажи мне! Б-Ты скрывал от нас все! Л-А что я должен говорить вам, про то, что сам не знаю? Л-Ты вообще Бабл молчи! Тебя спасли от пыток, а ты щас обвиняешь того, кто решился найти тебя? Я единственный пошел тебя искать, тебя даже полиция не хотела искать! Поэтому лучше молчи! После этих слов, Бабл просто упала в ступор. К-В каком смысле не хотели искать? Л-Я что знаю?! Возможно подкупная! Все идите отсюда! После этого они ушли в класс. Лепёха всё же мог продолжить то, что не мог закончить. Уже Лепёха перешёл на другой рассказ и прозвонил звонок. Зайдя в класс, все сели по своим местам. Мисс Эмили начала спрашивать прошлую тему, где уже потом письменно отвечать на вопросы. Ответив на них, Мисс Эмили попросила сдать тетради, так как будет их проверка. Сдав тетради, Мисс Эмили задала д/з и прозвонил звонок. Следующим уроком была музыка. По музыке спрашивали то, что не успели спросить. Спрашивали про русских композиторов и т.д.. В прошлый раз ответило только половина класса и возможно, оставшиеся половина класса тоже будет отвечать на весь урок. Прозвонил звонок и к этому времени уже всех спросили. После чего Мистер Дэми дал им д/з и отпустил всех на перемену. На перемене Лепёха и Сим пошли в класс иностранных языков. В классе Лепёха продолжил свой рассказ. Лепёха уже дошёл до половины рассказа и прозвонил звонок. На иностранных был опрос о русских авторов и их рассказов. Это было на весь урок. После урока иностранных была физ-ра, но мы это пропустим. На классном часу сказали, что сегодня изо отменяется и завтра 2 последних урока тоже. Все были рады этой новости и после классного часа все пошли домой. Дойдя до дома, наши друзья зашли в дом и Лепёха зашёл посмотреть, есть ли у него новые сообщения, ну и посмотреть, что на выходных присылали бывшие друзья. Посмотрев все сообщения, он их поудалял из контактов и вышел из группы, где они находились. Лепёха положил телефон на стол и с Симом начали делать д/з. Так как завтра не будет 2-ух последних уроков, а точнее иностранных и алгебры, они их отложили сразу и начали делать д/з. Спустя 2 часа адских мучений, Лепёха и Сим пошли играть в приставку. Так они поиграли в приставку весь день и пошли спать. Лепёха прекратил общение с друзьями, ну не с Симом, но будет он с ними общаться или снова дружить? Как говориться: поживём-увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.