ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть-Выходные (2 часть).

Настройки текста
Примечания:
Утро. Было прохладное утро. Все спали, кроме Лепёхи. Он не мог заснуть вообще, поэтому через время он встал и пошел в ванную. В ванной, Лепёха поправил свои волосы, ну как обычно и решил посмотреть на глаз. В месте, где должен находиться глаз, ничего не было. Лепёха решил, что он может не носить повязку в этот день. Через время уже проснулись, Зип, Энжел и Бабл. Они встали и пошли в ванную, чтобы умыться. Через время, каждый уже умылся и пошли на кухню, где сидел Лепёха и смотрел куда-то. Трое поздоровались с ним и сели поесть. Когда Зип, Энжел и Бабл поели, в это время проснулись остальные. Те которые встали, пошли умываться, а те кто уже встал давненько, страдали фигней. Спустя 20 минут, все уже и умылись и поели, после чего они отправились на заброшку, которую нашли хулиганы, но пошли не все. Пошли только: Оливер, Зип, Эдвард, Лепёха, Ксистер, а остальные остались дома. В пути, компания разговаривала на разные темы. Уже дойдя до заброшки, все зашли в неё. Компания осмотрела 1-ый и 2-ой этаж, но на них ничего не было интересного. На 3-ем этаже были остатки костей? Это смутило только Ксистер, так как она нашла эти остатки, но никому не сказала об этом. Компания прошла еще 4 этажа, но на них не было ничего интересного. Поднявшись еще на 2 этажа вверх, наша компания нашла огромную дыру, которая было не понятно, большая она или нет. Оливер подошёл к дыре поближе и его случайно напугала Зип, тот поскользнулся и схватился 1-ой рукой за край. Зип вместе с Эдвардом пытались вытащить его и они почти вытащили его, но тут у Эдварда очень сильно зачесались руки, от чего Зип держала одна. Оливер начал потихоньку падать вниз. Тут Эдвард взял руку Оливера снова, но уже было поздно, Оливер спустился вниз до такой степени, что могли упасть и остальные. Тут вышли Лепёха с Ксистер. Лепёха видит эту ситуацию и быстро подбегает, хватая руку Оливера. Эдварду и Лепёхе было тяжело, тут начали уже помогать и Ксистер с Зип. Все же ребята смогли вытащить Оливера. Все начали тяжело дышать. Лепёха подошел к дыре, чтобы посмотреть, что находится внутри, но тут пол ломается, что после этого Лепёха начал падать. Лепёха быстро использовал телепорт и оказался рядом со всеми. Лепёха предложил уходить отсюда, так как было ну очень опасно. Все согласились и они пошли к выходу. Через малое время, все уже спустились и они вышли из заброшки. Компания решила погулять, так как дома было бы скучно. Все согласилась и они пошли в парк, при этом написав остальным, чтобы они тоже пришли. Через 10 минут, все были в сборе. Наша компания, которая гуляла в парке, разговаривали на разные темы. Гуляя уже достаточно много времени, все пошли домой к Лепёхе. Дома уже все собрали свои вещи и отправились по домам. Было весело на этих выходных, но они заканчиваются, только через время они снова начинаются и так каждый раз. Может в будущем, на выходных, будет весело или даже еще веселей. Кто знает, какой путь будет ожидать этих друзей... Лепёха, после того как все ушли, использовал магию, чтобы дверь, появилась снова. Когда дверь появилась, Лепёха туда зашёл, чтобы дальше продолжить то, что он еще не закончил. Ближе к ночи Лепёха вышел оттуда и отправился в свою комнату. Взяв телефон, чтобы посмотреть, прислали что-нибудь или нет. В группе класса с классным руководителем, было написано, что не будет завтра 1 урока, так как Мисс Циркуль приболела. В группе без учителя, там начали праздновать или что-то типо этого, что не будет урока. Лепёха посмотрел в телефоне разные видео и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.