ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть-Пропажа найдена!

Настройки текста
Примечания:
Пропажа лучшей подруги для Энжела и Клэр, стукнуло по сердцу. Бабл их сближала и в итоге... Было утро. Немного было теплее, чем вчерашний день. Сегодня передавали -11°С. Встав с кровати, ну как обычно сделав на голове порядок, Лепёха пошёл и включил телик. По телику говорили, что девушку еще ищут, при этом полиция даже ничего не нашла, ни зацепок, ни следов. Собрав рюкзак и выйдя из дома, Лепёха направился в сторону школы. По дороге Лепёха никого не встретил, кроме хулиганов. Хулиганы начали кричать Лепёхе, что он утырок и другое. В школе. Дойдя до школы, Лепёха отправился в класс, а хулиганы отстали от него. Первым уроком была алгебра. В классе Лепёха заметил Клэр и Энжел, которые просто сидели, иногда поглядывая, что вообще происходит вокруг них. Лепёха подойдя к ним, сказал свои вчерашние поиски. Пара была еще подавленей после итогов. Лепёха пошёл к своей парте и подготовился к уроку. Хулиганы только зашли в класс и сев на свои места начали достовать Лепёху, а после и Клэр с Энжелом. На уроке ничего не было интересного, кроме того, что убили Райли за 2. Лепёха после этой новости начал делать свои подозрения, кто мешал этому миру процветать, точнее школе. После алгебры была история. Зайдя в класс истории, хулиганы начали достовать Лепёху, то что его немного злило. На истории была новая тема, по которой завтра будет контрольная. Изучив новую тему, прозвонил звонок и все выбежали из класса. После истории была физика. На физике Мисс Блуми раздала контрольную, а не тест, из-за чего некоторые были в шоке. Тест был немного легче, так как там были варианты ответов, а в контрольной не всегда. После звонка все сдали контрольные и выбежали в коридор. Многие волновались за оценку по контрольной, но все равно в коридоре было весело и шумно. После всех оставшиеся уроков, Лепёха пошёл на ту заброшку. Туда он пошёл не один, а с Ксистер. Когда они туда шли, они разговаривали на разные темы. Прийдя туда они зашли внутрь. Они еще не подозревали о том, что за ними был хвост. В заброшке. Лепёха и Ксистер поднялись на 4 этаж, чтобы его осмотреть до конца. Лепёха услышал звуки шагов, но они были слабыми. Лепёха сразу предупредил Ксистер, на что она кивнула. Осмотрев 4 этаж они пошли на 5 этаж, где они слышали много странных и громких звуков. Лепёха уже понимал, что кто-то делает эти звуки. Осмотрев уже и 5 этаж они поднялись на 6, который был последний. Почему последний? Все остальные этажи были в руинах и смысла там осматривать нету. Лепёха увидел закрывающуеся дверь, куда сразу и отправился, а Ксистер последовала за ним. В той квартире было много звуков и поэтому Лепёха с помощью магии просто взял и выдернул дверь, на что сразу получил плохое самочувствие. Зайдя туда они увидели... Хулиганов? Л-... Ой... Тут вообще-то занято!-выкрикнул Оливер. Вы с дома рухнулись что-ли?-спросил у них Лепёха. Эд-Тебя это еб### не должно! После этих слов он получил по хлеборезке. Закрой на### своё еб###!-с огромной злостью сказал Лепёха. Высказав эти слова, в коридоре начались странные звуки, которые слышали все. Все закрыли свои рты и начали слушать. Лепёха вышел в коридор, что сразу ему прилетел нож в голову. Лепёха вытащил нож и посмотрел в сторону, откуда его кинули. Там был какой-то неизвестный человек в маске на всё лицо. Человек начал куда-то убегать, что сразу заметил Лепёха и побежал за ним. Спустились они в подвал, где неизвестный человек просто скрылся. В это время подбежали остальные. Хулиганы взяли фонарик и светили по всему подвалу. Лепёха заметил какие-то щели и попросил хулиганов посветить на стену. Они не понимали для чего это и начали смеяться при этом говоря, что Лепёха псих. Лепёха ударил по стене, что на ней появилась маленькая трещина и Лепёха начал бить её. Стена была разрушена... За стеной был этот человек в маске... Только не с голыми руками, а с пистолетом. Он на них направил пистолет, что Лепёха начал телепортироваться к нему. Телепортировавшись он плохо чувствовал себя, но все равно вырубил незнакомца. Незнакомца он сразу убил ножом, ранее кинутым в Лепёху. Исследовав комнату, хулиганы нашли дверь, которая была закрыта. Лепёха сразу её выломал, что хулиганы упали в шок, а Лепёха начал себя хуже чувствовать. В комнате была привязаная Бабл и она была в некоторых местах в крови. Лепёха сразу заметил и хотел использовать регенерация, но он понимал, что ему будет ещё хуже... Но все же Лепёха использовал регенерация на Бабл и развязал её. Лепёха ели стоял на ногах после этого. Ксистер сразу заметила это и нашла стул, который она поднесла к Лепёхе. Несите Бабл к её дому, а я тут отдохну.-сказал из последних сил Лепёха, после чего вырубился. Бабл была отнесена к её дому, а Лепёха очнулся только через 2 часа и пошёл к себе домой. Зайдя в дом Лепёха кинул рюкзак возле стола и пошёл делать свои дела. Делал он их 10 минут, так как было иало сил. Выйдя из комнаты он пошел спать. Так и закончился этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.