ID работы: 14742942

Парень с другого мира

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть-Новый день, новые друзья и дуэль.

Настройки текста
Примечания:
На улице была еще ясная погода, птицы пели, а некоторые уже улетали. Но всё же-природа красота мира. Проснувшись, Лепёха первым делом посмотрел на время, а оно было 3:58. Мда…-сказал это Лепёха вслух. За-то выспался.-сказал снова Лепёха вслух. Первым делом Лепёха пошел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Что ему надо было приводить в порядок? Ну например волосы, которые были, как паутина в подвале. Приведя себя в порядок, Лепёха пошёл делать свои дела. После этого, время уже было: 6:12. Лепёхе было скучно, поэтому он пошел и включил телевизор. Что же он там смотрел? Нет не мультики, а новости. По новостям говорили только о погоде и поэтому Лепёха выключил телевизор и пошёл ещё подремать. Через время его уже разбудил будильник. Одевшись как обычно и взяв рюкзак, Лепёха вышел из дома, закрыл дверь на ключи и пошел до школы. Через 8-10 минут, Лепёха был уже в школе. Подойдя к своему классу, он открыл дверь и вошел в класс. В классе было мало людей. Это были наши хулиганы, которые сразу обратили внимание на Лепёху и Клэр и Энжелом, которые говорили между собой. Лепёха положил рюкзак на пол, подготовился к уроку и начал ждать его начала. К нему через несколько секунд подошли хулиганы и позвали в коридор. Диалог: Тебе в тот раз повезло пацан! -сказал Эдвард со злостью. Чем? То что вас отогнали и вы отстали от меня? -спросил Лепёха у хулиганов. Оливер после этого разозлился и решил сказать Лепёхе. Короче, после уроков, на заднем дворе школы, ок? -сказал очень грубо Оливер. Хотя можешь не отвечать у тебя выбора нет.- сказал это Оливер и начал немного смеяться. Зип и Эдвард тоже начали смеяться. Хорошо, приду я после школы.-сказал Лепёха и ушёл в класс. Диалог окончен. После этого Лепёха снова сел за парту и ждал этот надоедливый звонок. К нему через несколько минут подошёл Энжел. Диалог: Привет! -сказал с радостью Энжел. Привет…-сказал очень тихо Лепёха. Ты чего такой грустный? -спросил у Лепёхи Энжел. Грустный потому, что мы с тобой даже не знакомы.-сказал это Лепёха. Ну так давай познакомимся, меня зовут Энжел.-сказал Энжел. Лепёха, для друзей Алексей и т.д.-сказал это Лепёха и в это время к ним подошла Клэр. Привет мальчики, что тут делаете? -спросила Клэр у них. Знакомимся друг с другом.-сказали оба парня. О, меня зовут Клэр, приятно познакомиться с тобой…-и Клэр замолчала. Лепёха.-сказал Лепёха последнее слово в предложении девушки. Да, приятно познакомиться! -сказала снова девушка. Мне тоже приятно познакомиться.-сказал Лепёха. Так что, будем друзьями? -спросили Клэр с Энжелом. Я не против.-высказал последние слова Лепёха и класс начал наполняться. Диалог окончен. Через минут две уже все были в классе. Первым уроком была алгебра. После еще нескольких минут прозвонил долгожданный звонок и в класс вошел учитель. Учителя звали: Мисс Циркуль. Она познакомилась с детьми, всех перечислила в журнале и обратила на Лепёху. Я так поняла у вас новенький, да? -спросила Мисс Циркуль. Да.-ответил Лепёха. Ну чтож, давайте вспомним, что мы проходили в прошлом году.-сказала Мисс Циркуль и начала вызывать к доске учеников. В этот список Лепёха не попал, но он в любом случае ответил, хотя он немного сомневался. После вспоминания тем и как решать уравнения, прозвонил звонок. Все выбежали из класса и пошли на следующий урок. Следующим уроком была химия, в которой предподавала учитель Мисс Блуми. И вот звонок прозвонил и все забежали в свои классы. Весь урок был точно такой же, как и прошлый. Вспоминания тем и т.д. Но хулиганы решили запускать самолетики в кого попало. И это в кого попало оказался Лепёха. В него каждые секунды прилетало по самолётику. Лепёха никак не отреагировал и слушал всё, что говорила Мисс Блуми. Хулиганы заметили это и решили поменять цель. Следующие были Клэр и Энжел и их соседкой Бабл. Через несколько минут, хулиганы уже выбисили Клэр, Энжела и Бабл, что это заметила Мисс Блуми и начала ругать хулиганов. И последним уроком была инностранные языки, в котором предподаёт их классный руководитель: Мисс Тавел. Ну и урок иностранных языков был, как предыдущие два урока. Почему же у них было только 3 урока? Вчера Мисс Грейс сказала, что в эту неделю будут только по 3 урока, а следующие уже начнутся с 8-9-ью уроками. После уроков Лепёха пошёл на задний двор школы, где его ждала эта компашка. На заднем дворе школы. Я думал ты испугался, как маленький ребенок.-начал диалог Оливер. Еще скажи, что твоя мама тебе так не говорила.-сказал это Лепёха и начал немного смеяться. Да как ты смеешь трогать мою мать даун ёб#####! -начал орать Оливер на Лепёху. Короче ты задрал! Я вызываю тебя на дуэль! -начал это громко говорить Оливер. Ну давай, раз хочешь дуэль, будет тебе дуэль.-сказал это Лепёха, явно поймав мотивацию бороться. Ну тогда давайте, мы сейчас начнем.-сказала это Зип. Эд-3… Эд-2… 1!!! -выкрикнул это Эдвард. Драка: Первым в атаку решил напасть Оливер. Он сделал 5 ударов, которые 3 Лепёха заблокировал, а 2 удара получил по животу, из-за этого Лепёхе стало немного плохо, но он стоял. Следующий был Лепёха. Он каким-то образом сделал 7 ударов и очень быстро, что Оливер заблокировал только 2 удара, а остальные 5 ударов он впитал. 2 удара по животу, 1 удар по лицу и остальные 2 по правой руке (от лица Оливера). Удар в руку был настолько силён, что он ему чуть не сломал. Оливер не решился нападать первым. И это была ошибка… Сразу Лепёха понял, что Оливер стоит в обороне и не будет нападать. Лепёха сделал 2 удара, которые прилетели в живот. Из-за рта Оливера потекла кровь. После этого Оливер решил напасть. Он сделал 2 удара одной рукой, так как правой было очень больно двигать. Эти 2 удара прилетели Лепёхи по лицу. При чем Лепёха даже немного отлетел. В итоге Лепёха сделал решающий удар по Оливеру. Он своим сильным ударом нанёс ему по животу, что тот упал на землю… Конец драки. Н…нет…те…бе не жить.-высказал это с трудом Оливер. После этого подошли его друзья и хотели понести в мед.пункт., но Оливер что-то сказал им, что Лепёха не смог услышать. Лепёха всего лишь развернулся и начал идти за рюкзаком, который он бросил на скамейку. Взяв рюкзак он уже собирался уходить, так как ему сразу прилетает карандаш Оливера в левую руку. Лепёха после действий Оливера взял и закрыл открытую рану правой рукой. Получи… Мразь…- сказал это Оливер и они с компашкой пошли в мед.пункт. У Лепёхи был дискомфорт. Через несколько минут боль утихла и тогда Лепёха пошёл домой. Дома он забинтовал руку (бинты находились под одеждой). После этого он посмотрел на время. После пошёл делать свои дела. Делал он свои дела до вечера. Выйдя из комнаты очень уставшим он лёг на кровать и в итоге заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.