ID работы: 14742917

Счастливое утро.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌤️

Настройки текста
Примечания:
С уст срывается тихое. - прости. Шёпотом, боясь, пусть и сквозь толстые стены комнаты разбудить учеников, сказал Ян. Тот сидел на кровати, судорожно, щупая ткань простыни под бёдрами. Сухо. Но парень жадно хватал ртом воздух, боясь дотронуться до чего-то влажного. Рука медленно накрыла щеку. По ней стекала слеза, тот даже вздрогнул немного , но после и второй рукой закрыл лицо. Заплакал. Вновь хнычет , как ребёнок, обоссавшийся прямо в штаны, но нет ,хотя этого Ян боится больше всего. Гера полностью проснулся и уже уставился на брюнета , не зная каким способом его успокоить этой ночью. - я к тебе лягу. Утвердительно , отнюдь не спрашивая, говорит Гера. -нет! Резко , так, что сам пугается звука, вскрикивает Ян. Гера останавливается, но через секунду добавляет , немного раздражённо. - да. Гера ложится к парню в постель, укладывая того и накрывая одеялом. - нет-нет, пожалуйста, вдруг я снова могу ~ - всё в порядке. Обрывает Милославский парня на полуслове. Гера оставляет нежный поцелуй на шее Яна, а после обнимает сзади , обвивая руками и сцепляя их на животе партнёра. - тс-с... Я рядом. Шепчет на ухо Гера, пока Ян вытирает капли слёз с покрасневших щёк. *** Утро. Повсюду царит тишина. Ветви деревьев за окном колышет лёгкий ветерок. Тёплый свет сквозь шторы озаряет всю комнату. Ян чуть-чуть приоткрыл глаза , его всё ещё обнимал Гера. Он выдохнул, понимая , что ночь оказалась сухой. Но что-то ещё поселилось в его душе, невероятная привязанность и тепло по отношению к парню, что прямо сейчас крепко обнимает его. Гера тоже открыл глаза и уже поглаживал шорты парня. - Видишь, Ян? Я был рядом и ты не опписался. Гера расплылся в улыбке , но не из-за слова, что произнёс секунду ранее, а из-за искренней радости за парня. - д-да, спасибо. Из учащённого дыхания тот заикается и кажется, вот-вот заплачет. Но нет, это делает Гера. На уголках его глаз скапливается влага , что так старательно до этого подавлялась. - Я так рад, Ян. Рад , что всё хорошо , что теперь всё будет иначе. Ян хочет было ответить , но его угу плотно накрывают губы партнёра. Гера с жадностью целует обветренные губы напротив. Его сердце бьётся в унисон с сердцем Яна. Тот наконец-то отстраняется и пытается найти заветный ответ « Зачем? ». Но не находит, потому что его нет и не было. Гера влюблён, с тех самых пор , как увидел брюнета , влюблён страстно и больше не может терпеть. Башню синеволосого сносит окончательно, когда он слышит: - люблю тебя , спасибо. И тут всякая почва уходит им под ног , сердце словно сейчас выпрыгнет из грудной клетки, а мозг же давно отключён и отказывается принимать реальность. За окном яркое солнце уже взошло. Парни сидят на кровати друг напротив друга. Молча обнимаются и вдруг доходит осознание, что пути назад нет. Они окончательно и бесповоротно влюблены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.