ID работы: 14742899

одержимость богом

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

стадия первая. отрицание

Настройки текста
Примечания:
      ~первое его появление случилось на прошлой неделе. в понедельник. я четко помню как проснулся во тьме и разглядел фигуру, развернутую ко мне спиной. на нем почти ничего не было из одежды, только объемные штаны, сандали и накидка, что скрывала верхнюю часть спины и груди. его алые волосы струились вниз, по спине. бледная, почти белая, кожа была покрыта серебристыми узорами, будто татуировки. я не верю в богов, никаких. я абсолютный атеист и ничего не заставит меня уверовать, но этот юноша... такой, как будто спустился с Олимпа. вскоре, во время перерыва между работой, я обращусь к психологу, потому что этот парень мне сниться уже несколько дней подряд. он странно красивый, такое чувство, будто вокруг его головы кружат звезды, а в них прячется серебряный нимб.       ~20.05.ХХ, Альберу Кроссман.       ~нет, это определенно болезнь. с первой нашей встречи прошло уже около нескольких недель, а я до сих пор не смог ни увидеть его лица, ни услышать голоса. я пытался подойти к нему, но мне перегородила путь невидимая стена, а когда я попытался с ним заговорить, то не получил никакого ответа. этот парень просто игнорирует меня, продолжая чем-то заниматься, стоя спиной ко мне. к доктору я так и не дошел, но от подруги узнал, что стоит сначала узнать у видения что оно из себя представляет, а потом уже обращаться к специалисту. посмотрим, смогу ли я поговорить с этим юношей.       ~28.05.ХХ, Альберу Кроссман.       ~я так и не нашел специалиста, который бы помог мне с моей проблемой. человек, который уже почти месяц приходит ко мне во снах, начал более активно что-то делать. он начал ходить по ту сторону барьера, рассматривать что-то, а также активно жестикулировать так, как-будто кому-то что-то объясняет, но звука голоса я не могу услышать. он также не поворачивается ко мне лицом, никак не идет на контакт и не хочет говорить. возможно, мне стоит взять отпуск и немного отдохнуть. скорее всего это из-за переутомления.       ~09.06.ХХ, Альберу Кроссман.       через пару дней я все же взял отпуск на пару недель и полностью освободился от какой-либо работы. я буду надеяться, что тот странный юноша исчезнет как только я перестану переутомляться.       ~11.06.ХХ, Альберу Кроссман.       ~даже спустя неделю абсолютного отдыха это странное существо не пропало, я уже не могу назвать его человеком, потому что я боюсь вам солгать. оно меня преследует, но я стал различать небольшие части диалогов, оно говорило со своими... подданными? я не знаю, но звучало именно так. возможно, я не единственный такой, возможно есть и другие люди, которые встречали этого юношу или что-то подобное.       ~18.06.ХХ, Альберу Кроссман.       ~начнем с того, что я не верю в богов и не верю в реальность тех или иных мифических существ, но, мать вашу, этот долбанный парень, который до сих пор появляется в моих снах! он сводит меня с ума! мой отпуск вот-вот закончится, а я и понятия не имею как выглядит этот ублюдок! он ни разу не повернулся лицом ко мне, а обойти, чтобы посмотреть, я не могу - везде барьеры!       ~20.06.ХХ, Альберу Кроссман.       ~я схожу с ума. этот юноша сниться мне уже почти месяц. я не могу избавится от него! он преследует меня в каждом сне, будь это глубокий ночной сон или я просто закрыл глаза на рабочем месте! он меня преследует. может мне стоит смириться с тем, что я стал сумасшедшим и просто перестать думать о том странном парне как о моей нездоровой психике? но мне стоит все же взглянуть на книги, может его все-таки кто-то встречал?       ~22.06.ХХ, Альберу Кроссман.       ~я нашел книги, в которых говорилось о подобных случаях, но они происходили около пятидесяти с плюсом лет назад, поэтому упоминание о них в современной медицине отсутствует. я уже не знаю куда мне деваться, ведь я наконец смог услышать полностью диалог и это существо говорило и правда со своими подданными. они обращались к нему «господин» или «милорд». я н узнаю кто он, но надеюсь, что я просто сошел с ума.       ~24.06.ХХ, Альберу Кроссман.       ~во снах я перестал метаться из стороны в сторону, перестал кричать и звать. я просто садился на пол и думал. долго и протяжно переваривая все, что слышал и видел до этого. на удивление это расслабляло мозг и на утро я вставал с легкой головой и без напряжения. в первый раз я удивился, так как подумал, что мне просто почудилось, но и этой ночью я попробовал просто сесть и «помедитировать» и у меня получилось. раньше я поднимался с тяжелой головой и болью в черепной коробке, так как будто в ней потихоньку надувают воздушный шарик. но если не носится взад-вперед по темноте и не напрягаться, то все скручивающие до сна боли проходят, как по щелчку пальцев.       ~26.06.ХХ, Альберу Кроссман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.