автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Они стояли в обнимку: Люциус неловко обвил руками его шею, опёршись подбородком об свою руку; Лололошка же, чуть сгорбившись, обхватил полубога руками и расположил свои ладони у него на спине. Первый размеренно вдыхал приятный, даже сладкий запах, веющий от мироходца. От него пахло карамелью и...чем-то ещё. Неясно, чем именно и, вообще, почему именно этим. Как так получилось, что они обнялись? С чего вдруг вообще такие нежности? Спустя минуту молчаливых объятий друг друга, никто из них пока не решался отстраниться. Люциус, будто придя в себя, приподнял голову, чтобы удобно было говорить, и прервал тишину: — Почему мы вообще сейчас обнимаемся? — Ты рассказывал мне про какую-то книгу. Вроде любовный роман. И я подумал, что было бы неплохо тебя обнять. — Звучит очень сомнительно, — произнёс Люциус, полностью подняв голову. Он попытался заглянуть в глаза парня через очки — убедиться, что тот говорит правду. Хотя и врать ему незачем. — А тебе не нравится? — иронично ответил Лололошка и мягко улыбнулся, "встретившись взглядом" с полубогом. На это Люциус быстро отвёл взгляд. Он почувствовал, что на него смотрят в ответ. Его щёки покрылись румянцем. — Э-э... — юноша замялся и хотел аккуратно убрать руки, с целью переместить их, но почувствовав ослабление хватки со стороны мироходца, круто обхватил ими спину того и уткнулся носом в шею. – Я вообще-то не сказал, что мне не нравится, – пробубнил полубог и насупился. Ответом Лололошки на эти резкие действия, в том числе и на горячее дыхание в шею, был лишь очарованный выдох, после чего он сильнее прижал парня к себе. Что одному, что второму не хватало таких прикосновений. У обоих был тактильный голод, нужда быть нужным и любимым, но никто из них этого не признавал, а возможно, даже не осознавал. У Люциуса подобное в семье не было принято. Лололошка, в свою очередь, если и задумывался, то старался не зацикливаться. Но прямо сейчас они стояли и обнимались. Они были друг у друга. Понимали друг друга без слов. Потому никто из них не смел, да и не хотел, прерывать этот момент. — Лололошка, — Люциус снова прервал тишину спустя какое-то время, решительно произнеся имя того. Мироходец убрал руку, получив в ответ расстроенный вздох со стороны. Полубог поднял голову и правой рукой снял солнцезащитные очки с юноши, на этот раз точно заглянув тому в глаза. — Покажи мне, что такое лю... – он запнулся и покраснел, осознав, что забыл то скверное слово, которое не мог однажды прочитать. — …бовь? — быстро подхватил Лололошка, хихикнув и прищурившись. — Да. — Ты в этом уверен? — уже удивлённо глядя на парня, сказал мироходец. Он поразился твёрдости его "да". В ответ был лишь короткий кивок. Но на лице Люциуса прекрасно читалось смущение. Видимо, тот тоже удивлялся самому себе. Лололошка чуть помедлил, размышляя: а реально ли всё происходящее? Может прямо сейчас он спит, и всё это ему снится? Ну не верится, чтобы сам Люциус в действительности такое сказал. Но пальцы, что торопко сжимали и разжимали толстовку на спине, кажется, в нетерпении, ощущались по-настоящему. Ло освободил и переместил свою правую руку, мягко взяв пальцами того за подбородок. Он прикрыл глаза и наклонился вперёд, приблизившись к Люциусу. Юноша аккуратно соприкоснулся своими губами с чужими, увлекая в поцелуй. Лололошка легонько сминает губы, не напирает, старается делать всё максимально осторожно. Его сухие, обветренные губы контрастировали с мягкими и пряными партнёра. Это вскружило голову обоим. Полубог перемещает свои руки на плечи мироходца, а тот отпускает подбородок, передвигая эту руку на затылок парня. Он гладит, перебирает светлые пряди и, к своему незаметному изумлению, улавливает глухой стон. Подумав, что сделал что-то не так, тихо отстраняется. Люциус не скрывает разочарованный вздох. Переглянувшись, Лололошка не успевает ничего сказать, как его партнёр берёт инициативу в свои руки и, не раздумывая, впивается губами, обхватив ладонями чужое лицо. От такого поворота юноша немного отшатывается назад, но не разрывает поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.