ID работы: 14742719

Морской принц

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - моя Вселенная

Настройки текста
      Джисон ненавидел гулять днëм. Он ненавидел вставать рано. Он ненавидел солнце. Он ненавидел всë, что было связано с утром и его проявлениями.       Джисон любил ночь. Он любил ночной пейзаж и неважно, в каком именно месте. Важно, с кем.

♪♪♪♪♪

      Минхо обещал, что сегодня они с Джисоном пойдут на свидание. Лето. Ночь. Они вдвоëм. Возьмут с собой всё для комфорта: плед, фотоаппарат, термос с какао, всякие сладости(оу, сладости Хан обожал), какую-нибудь настолку и ещë чего-нибудь. Казалось бы идеально. Но есть одно НО.       Старший не пришëл вечером, хотя обещал прийти в 9 часов домой и они будут до утра сидеть на пляже. Не пришëл. Джисон писал ему и звонил, но он не отвечал. Подождав 2 часа - ничего не изменилось. Такая же тишина и Минхо, которого нет.       Терпение у Хана не резиновое, поэтому окончательно разочаровавшись в таком нахальном поведении от Хо, который даже не отписался за всë это время, Джисон собрался и пошëл сам. Один. А, что? Компания сам с собой тоже даже очень неплохая.       Пляж располагался недалеко от их с Ли домика. Минхо знал, что младший обожает море и пляжи, поэтому взял им дом поближе к морю. Он даже называл его «Морской принц». Джисон постоянно смущался от такого прозвища, но ему это нравилось. Нравился Ли Минхо и всë, что он делал и говорил. В сердце Джисона место было только для одного парня, по имени Минхо.       Медленными шагами идя по травянистой тропинке, он уже доходил до своего излюбленного местечка. Морской ветер уже обхватывал своим потоком фигуру Джисона, который лишь блаженно закрыл глаза и слегка улыбнулся. Нет. В его сердце было место и для моря. Он любил море.       Скинув с себя тапочки, Джисон кинул где-то сумку и побежал к морю. На душе было так спокойно. Лёгкие наполнялись приятным запахом, заставляя все мысли в голове превратиться в сладкую вату.       Джисон боялся находиться в самой воде, но находиться на самом пляже, на берегу моря, он обожал. Подойдя к воде, он осторожно зашёл в неë, но лишь до щиколотки, просто ноги помочить.       Он закрыл глаза, обняв себя за плечи. Волны сегодня были такими спокойными, издавая необыкновенно красивый шум. Ветер обдувал тело Хана, заставляя мурашки пробежать по спине. Было прекрасно и на душе, и вокруг. Но не хватало его.       "Где Минхо? Он же обещал, неужели, уже забыл?..", обеспокоено подумал Хан. "С ним же ничего не... Да, нет, конечно. С ним-то! Нееет".

♪♪♪♪♪

      Минхо задержали на работе. Он бы никогда не обманул своего Сони. Но сегодня что-то пошло не по плану.       Он быстро приехал домой и, не найдя своего мальчика дома, он также быстро собрался и побежал в сторону пляжа. Время было уже 00:33. Как он мог так надолго задержаться?       Джисон стоял один возле берега, закрыв глаза и его светлые волосы так красиво переливались под лунным светом.       "Мой морской принц...", подумал Ли и продолжил свой путь к сокровищу. Улыбка сама полезла на лицо.       Увидев знакомую сумку, он кинул рядом свои кроссовки.

♪♪♪♪♪

      Джисон думал только о Минхо. Он думал, где старший, всë ли с ним в порядке, дома ли он сейчас или до сих пор на работе? А больше всего волновало, почему не предупредил Сони о том, что не придëт?       Младший уже хотел идти домой, но сзади послышались шаги. Шаги.       Джисон попытался обернуться, но мягко обнявший человек со спины, не дал этого сделать. Хан узнает это дыхание и объятия из миллионов. Ли Минхо.       Он ничего не сделал. Лишь опустил свои руки с плеч вниз и прижался поближе к старшему, снова закрыв глаза. Минхо крепко обнял своё сокровище и уложил голову на плечо младшего. Никто из них ничего не сказал, это и не было нужно. Тишина. Такая чудесная и одновременно громкая.       – Прости, Сони, я не хотел,- Минхо прошептал небольшую, но такую долгожданную фразу и Джисон облегчëнно выдохнул. Как же ему повезло с Минхо!       – Я знаю. Я и не обижался. Я люблю тебя, мой Хо!- младший повернулся, одарив Ли поцелуем в щеку. Прильнул к чужому телу, дыша в изгиб шеи.       – И я тебя, мой морской принц!- зарываясь рукой в мягких локонах, ответил старший.

•••••

      Два силуэта, обнимавшихся под лунным светом, стояли в воде, закрыв глаза и тепло улыбаясь. Морские волны приятно щекотали ступни, а ветер дул, пробираясь под футболки, обдавая всë под ней своим холодом.       Ночное небо, усыпанное тысячью, а то и миллионами, сверкающих и переливающихся звëзд, было бесконечным. Оно начиналось где-то за горизонтом и не заканчивалось. В их Вселенной, под названием «Звёздное море», оно не заканчивалось...       Парни, стоявшие в обнимку, называли друг друга так трепетно и ласково, называли друг друга своими прозвищами, такими, которые поймут только они. Мой Хо и Мой морской принц...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.