Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: "Подготовка."

Настройки текста
Примечания:
⠀Трофнэх - место, которое будут искать наши главные герои. Но для начала стоит подготовиться. Кто знает, что может случится? Вдруг что-то пойдёт не по плану? А если они неудачно перемещатся в другой мир? Кстати, насчёт этого.. * * * ⠀Эти двое, стоя в своей квартире, обсуждают перемещение через миры. В основном говорила девушка, а парень лишь слушал её, иногда задавая вопросы. Да, они волновались. Да, они думали, что у них может не получиться. Но пока они не попробуют, не узнают, а также не найдут своего лучшего друга, по которому так сильно скучают. ⠀— Итак. Для начала нам надо собрать вещи, ведь как я говорила недавно, слишком часто перемещаться через миры запрещено. Нам может стать плохо, а ты легко можешь испортиться. - Дилан лишь кивнул на эти слова, и блондинка продолжила. - Стоит брать еду и воду на запас, так как там будет совсем другая валюта. Я уже проверяла.. - Окунувшись в свои воспоминания, девушка вздохнула. М-да.. когда она впервые переместилась в другой мир, то была совсем как маленький котёнок, ничего не понимающий. Поэтому в этот раз она не будет допускать свою ошибку. - Но знаешь.. Нам стоит начать с чего-то простого. ⠀— И с чего же? - Темноволосый вскинул одну бровь, немного непонимающе смотря на мироходца. ⠀— Мы попробуем переместиться с одного угла квартиры в другой. - Блондинка скрестила руки в замок за спиной, но тут же опустила, начиная жестикулировать. - Это легче, чем через миры. И для начала сойдёт. Давай руку. - Шэрон протянула ладонь Дилану. Тот был неуверен во всём этом, но не прошло и пяти секунд, как взял её за руку. Та улыбнулась. ⠀Дама повела его в угол квартиры, встав рядом. Закрыла глаза, и на секунду автоматону показалось, что она сейчас уснёт. Итак выглядит уставшей. Но нет. ⠀И вдруг парень заметил, что вокруг них начали появляться жёлтые, маленькие искры. Прямо как у того оранжевого парня, что был так похож на Лололошку. Их становилось всё больше и больше, а потом темнота на секунду, и они уже в другом углу квартиры. Дилан и не понял, что произошло, но из-за этого он стал немного перенагреваться. И блондинка это заметила почти сразу, поэтому сразу понеслась к холодильнику за льдом. * * * ⠀Они сидели на диване. От одного исходил дым, а другая придерживала лёд около головы автоматона. М-да.. Это будет проблемой для них. Раз Дилан перегревается от простого перемещения в другую точку, то с мирами будет посложнее. ⠀— Лучше? - Спросила девушка, убирая кусок для охлаждения. ⠀— Намного. Спасибо. - Та хихикнула, слабо улыбнувшись. ⠀— Ещё пару таких перемещений, и мы будем готовы перейти на новый "уровень".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.