ID работы: 14742676

Сборник стихов ☘🍃🍁

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрна сила

Настройки текста
Примечания:
Едем, тихо, слышен шёпот.. Ну и ночка, вся в раздолье, -кучер тихо, молвил он Да уж, не найти дороги, поворачиваем, парни- я тихонько приподнялся и сказал- Посмотрите вы на небо там ведь месяц весь в цвету! Ночь, глухая,и тьма кромешная , укрывает нас собой Только месяц в тьме ночи сияет, и светом нас одолевает. Продолжали, мы говор- распустили мы страхи. Про чертей, про ведьм ведуний, А месяц светит и горит. Дяди а что такое черти??- молвил я наконец. Это, братец, чëрно-сила, -отвечает кучер мне.- эти знаешь ли, опасны.. Чем опасны, дядя? А смотри, езжали в церквушку, та что за чертовой рекой, и видали мы его. Чёрный, леший с бородой ! Не успел договорить, встали лошади смирно. Шо такое? Ну вперёд!! Не шевеляться, стоят. Ночь тиха, кони мнутся, Уж не знаю что делать я- кучер почесал затылок. Может мы пойдём пешком, - робко молвил один кучер... Пошли! - свист разнёсся по равнине, лошади помчались в даль. Падал снег, видны звезды. Я заснул и снилось мне что та Чёртова река, замёрзла, ведь как дяденька сказал, чëрно-сила не на всегда с нами жить будет. Но лучше с неё пример не брать, станет только худо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.