ID работы: 14742659

Вылазка.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В их городе образовательные учреждения расположены удобно. С одной стороны два детских сада, начальная и средняя школа, а с другой два колледжа, один из которых по совместительству уневирситет. Для родителей удобно, привозишь или отводишь ребёнка на одну точку, а оттуда немного двигаешься в зависимости от ступени образования. Многодетным ещё удобней.       Правда у этой системы был свой минус. Младшекласники особо изворотливые могли прелесть через двухметровый забор и убежать. Через тоже забор могли прелесть школьники или студенты и курить на территории другого учебного заведения или детского сада. Правда от охранников, особенно дошкольного учебного учреждения, могут получить. Воспитателям иногда приходилось идти н территорию школы или коледжов, лишь бы собрать всех детей.       Время на часах приближалось к двум. Скоро у начальных классов продлёнка закончится, детей заберут родители. Кто-то уже отпустил их и ребята играли у главного входа. Половину забрали, но кого-то учительница не посчитала. Хотя за кустом его не видно. Паренёк уже с начала года проложил себе дорогу к "свободе". Куст, дерево, забор и он свободен. Женщина это замечала редко, хотя парень яркий, единственный крылатый у неё на памяти, ну кроме отца ребёнка. Взгляд зацепился за перья лишь в последнюю секунду, он спрыгнул. Учитель лишь сделал вид, что не видел этого побега. Родители не будут ругаться на неё, причину таких побегов знают.       В это время паренёк упал в куст, крылья его до сих пор перестают слушаться и он не может на них парить, а скоро его будут учить летать. Можно лишь пожелать удачи и терпения. Теперь он находился на территории колледжа слэш уневирситета. Изменились лишь стены, раньше они были более бледного жёлтого. Ему нравился жёлтый, так ещё у него были золотистые перья, джекпот просто. Скоро у его тёти будет перерыв между пар и он в безопасности. Главный страх до мальчишки не доберётся. Вот и она. Рыжие волосы были хорошо видны между не до конца развёрнутыми листьями. Желание оказаться в сейф зоне отобрало контроль над телом и он побежал в сторону родственника. Маленькие руки обхватили её штанину, а крылья закрыли спину и заднюю часть головы. Видно явно напуган. - Пакет. - прозвище, что привязалось к нему с трёх лет. Именно тётяего и придумала, а старший брат подхватил, а потом и вся семья. Два блюдуъца с расплавленным шоколадом посмотрели на женщину. Только сейчас он увидел парня рядом. Точно младше тёти. - Виверна, простите за вопрос, но кто это? - голос у парня был странным для ребёнка. Ви улыбнулась на этот вопрос. - Племянник. - рука опустилась на волосы Пакета и начала зарываться в них. - Пугод. Это Модди. - последние слова были адресованы пернатому, но ему было явно не до этого. - На следующей неделе тогда сдашь. - внимание девушки переключилось на рядом стоящего, малец заметил на левом глазу того вертикальный шрам. Появилась странная осоциаия с пиратами, что прячут глаза за повязками. Нет, он не их фанат, но когда твой брат акула и любит подобного рода истории будет странно, что ты не знаешь подобного. - До пары осталось десять минут. - новый знакомый и возможно по совместительству обучаемый Виверны решил говорить на языке фактов. Вместо ответа та взяла ребёнка и пошла к зданию. Шрамированный решил не отставать.       В кабинете никого не было. Предшествующую пару отменили и все придут только к началу. В кабинете Виверны всегда было два стула, именно на такую ситуацию. Первоклашка уже заснул, по пятницам он очень выматан. Его аккуратно положили на стул, в кабинете было тепло, весна как ни как, поэтому его не стала накрывать добрая тётя своей рубашкой, что в такое время служила ей верхней одеждой. Через несколько часов, а может и несколько минут придёт её брат или другой пернатый и заберёт младшего сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.