ID работы: 14742578

Последний геноцид

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат, ты сможешь...

Настройки текста
Примечания:
      После долгих путей геноцида, Чара уговаривает Санса убивать вместе с ней всё и вся. Переломной точкой становится момент когда Санс убивает Папайруса, ведь второй говорит что если ему будет так легче, то он примет свою смерть. Чара успокаивает Санса тем что после ресета все всё забудут. Теперь Санс убивает всех в каждом пути.

1987 путей геноцида спустя

      В один момент решимость Чары начала ослабивать, и вот спустя столько геноцидов, монстры перестали забывать прошлое похождение Санса, но специально терпели новый геноцид раз за разом. И вот, наконец настал 1985 геноцид. Так как Чара была в Сансе, то Фриск стала истинным пацифистом. И в этом геноциде Фриск была готова образумить Санса. И вот, скелет стоит в последнем коридоре, рядом стоит человек, и так как Фриск очень давно не с кем не дралась, она как обычно не могла дать отпор скелету, но вместо этого дитя просто смотрела в пол. Санс не обратил на это внимание и уже поднял руку что бы выстрельнуть костью в Фриск. Через мгновение острая костяшка приблизилась к лицу человека...Как вдруг красное копьё отбило эту атаку. Позади Фриск стояли абсолютно все кого убил Санс.       — Что... Откуда вы все взялись... Не уж то... — скелет не успел договорить.       — Фриск очень добрая, её решимость позволила воскресить всех монстров! — сказала Ториэль откуда-то из толпы.       — Разойдитесь все пожалуйста! — крикнул откуда то Папайрус, он растолкал всех и подошёл к Сансу, — брат, ты можешь... ты всё ещё можешь...       Внезапно в Папайруса полетел град острых костей, но скелет призвал свой гастер бластер и стёр атаку Санса. Бластер Папайруса выглядел как бластер Санса, только у него было четыре глаза.       — Ещё до геноцида, я с Фриск нашёл Гастера, после чего рассказав ему нашу ситуацию, он подарил мне новый, более мощный чем твой, гастер бластер. Но сейчас это не важно, Санс, ты всё ещё можешь измениться... Вместе мы сделаем ХОРОШУЮ КОНЦОВКУ.       — Я пр-просто прикончу вас всех, после чего ресетну этот мир, и вы всё з-забудете! — еле выговорил скелет, но его тут же перебил Папайрус.       — Да как же ты не понимаешь! Мы уже долгое время перестаём всё забывать, каждый из нас помнит как ты убивал нас последние раз сто, но мы все понимаем как тебе будет плохо после того как ты всё узнаешь. Возможно после этого Чара усилит свою решимость вновь, но мы не позволим этому случиться!       После этих слов Санс упал на колени. Его рассудок потихоньку вновь исчезал, но где-то глубоко в душе Чара пыталась успокоить скелета, но второй её даже не слушал. Глаза Санса стали полностью чёрными, его руки, ноги и голова начались трястись. Санс больше не контролировал себя, он встал и создал позади себя десяток бластеров. Папайрус понимал, что без боя Санс ничего не поймёт, поэтому он взял две длинные кости, и также создал кучу бластеров позади себя. Бой начался.       Санс телепортировался к Папайрусу, после чего нанёс пару ударов ножом, но второй быстро увернулся и выстрельнул одним бластером в брата. Санс телепортировался, после чего кинул в Папса синюю кость. Вместо того чтобы не двигаться, Папайрус увернулся, после чего начал стрелять белым, чередуя с оранжевым бластером. Наш сине-курточник уверено приблежался к брату, но пока Санс бежал в ораньжевом луче, он не заметил внезапно вылетевшую кость которая приблизилась прямо к его лицу. Через мгновение скелет отлетел на пару метров, но и на этом Папс не остановился, быстрым движением руки, Папайрус отправил брата в потолок, после чего вставил в него пару голубых костей. Следом, Папс должен был отправить брата в пол, но второй освободной рукой, Санс смог оттолкнуть брата в стекло. Папс вылетел из коридора и отправился куда то в город. К счастью он смог себя остановить костями, после чего быстро полетел обратно ко всем. В это время Санс выстрелил мощным бластером во всех остальных монстров, но Фриск успела с помощью своей решимости создать щит и защитить всех от этой атаки. Через секунд пять Папс спрыгнул со своих костей и приземлился возле Санса. Папайрус выставил перед собой длинную кость, а его брат начал бить по этой костяшке своим ножом. Папс хотел что-то сказать, но вдруг осознал что это бесполезно, после чего откинул Санса, и они вдвоём побежали вдоль коридора. Бежа, эти братья хотели поменять друг другу гравитацию, но каждый раз когда один махнул в одну сторону, то другой махал в том же направлении и из-за этого они не могли взаимодействовать с душами обоих. В один момент Папс высунул мини косточку под ногой Санса после чего второй споткунул об неё и упал. Но упасть он не смог, ведь Папайрус тутже взял длинную кость и со всей силы ударил по скелету. Санс отлетел в колонну, после чего из его тела высунулись пару синих костей. Папс ударил ещё двумя костями по Сансу сломав ему одно ребро.       — Санс... Прости что я делаю тебе больно, но это единственный выход чтобы ты вернул своё сознание.       Санс встал. Он взял нож и хотел нанести смертельный удар по брату но вдруг прилетел огненный шарик и выбил оружие из руки скелета.       — Твои шутки были смешными для меня, Санс вернись к нам! — крикнула Ториэль.       — Многие из Снежграда хорошо отзывались о тебе раньше, — крикнул Азгор.       — Братан Папайруса, я тоже верю в тебя, — крикнула Андайн.       — Мне хоть и интересны деньги, но я как бы мысленно верю в тебя, — уже не крикнула а сказала Мафет.       Все кричали Сансу что они верят в него. Скелет начал всё осознавать, и глубоко в душе с ним начала диалог Чара.       — Санс! Давай, прикончи их всех и мы вместе перезапустим этот мир! Этот Папайрус... Это не он Настоящий Папс не делал бы такого, он бы сказал другую фра... — Чара не успела договорить, как Санс выкинул её из своего тела, после чего да полетела в дальнюю стену.       — Д-друзья, я... Меня... Проститите меня, давайте вместе сотворим ХОРОШУЮ КОНЦОВКУ! — еле выговорил Санс.       Пока все радовались, Чара взяла нож и накинулась на всех но так и не смогла нанести удар. Фриск (она была единственной кто не радовалась сейчас) обняла Чару.       — Я-я, я убью тебя, разорву на куски, создам новы...       Фриск прижала её ещё сильнее к себе.       — Чара, ты можешь также измениться, — выговорила Фриск.       Чара уронила нож, решимость Фриск была огромной, в миллион раз больше чем её. Было бесполезно сопротивляться, поэтому Чара приняла предложение Фриск. Монстрам понадобилось немного времени чтобы простить Чару, после чего эти двое человека сломали барьер и все вышли на свободу. Только Флауи остался в подземелье, но через пару дней Фриск и его превратила в Азриэля. Теперь настало хорошее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.