ID работы: 14742490

Извини

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мика не отвечал ему весь день. После отправленного сообщения Дэвид пытался связаться с Микой, однако его оставили в удушающем одиночестве. Он не ответил ни на один вызов и ни на одно сообщение, оставив просмотренными лишь пару первых из них. Насколько бы уверенным в себе не был Дэвид, такое поведение партнёра подрывало. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Мике, Дэвид решил вернуться к работе. Однако, полностью сосредоточиться не получалось, он беспрестанно проверял телефон в надежде получить хотя бы какой-то ответ. Кое-как закончив часть работы, Дэвид решил сходить на пробежку ещё раз. Ничто так не отвлекало от лишних мыслей, как физическая нагрузка. По возвращении он не стал заниматься домашними или рабочими делами. За весь дэвид так и не смог заставить себя поесть, поэтому высидев пару серий сериала, отправился спать. Он долго не мог уснуть, ворочаясь. Стрелка часов уже пробежала отметку в два часа ночи, как ключ в двери повернулся. Это мог быть только он. Дэвиду захотелось кинуться ему на шею и расцеловать его, умоляя остаться, или же придушить собственными руками в гневе. Однако, он сдержался, ожидая действий другого и оставаясь лежать на боку в постели. Дэвид слышал, как Мика первым делом прошёл на кухню выпить воды. Затем он зашёл в их общую спальню, скинув вязанный жилет, присел у кровати с чужой стороны. Рука Мики тянулась к лицу Дэвида, когда тот с силой откинул её. — Милый? — отозвался Мика. В него устремился обиженный взгляд голубых глаз, подсвеченный луной из приоткрытых штор, — Извини, я должен был позвонить. Дэвид тяжело выдохнул, закрыв глаза. Он сдерживал слёзы весь день и готов потерпеть ещё пару минут. — Я разговаривал с Михаэлем, ему уже лучше. Ральф был прав, он почти всё помнит, — рассказывал Мика, когда его слушатель шмыгнул. Он всё-таки опустил руку на голову Дэвида, начиная поглаживать и продолжая рассказ, — Мы говорили с ним весь вечер. О нём, обо мне, о нас, наших семьях, положении в обществе таких, как мы, и отношении других к таким как мы, — Дэвид не мог больше слушать и спрятал лицо в подушку. Мика нагнулся и поцеловал его в висок, прежде чем продолжить, говоря уже на ухо Дэвиду, — Я рассказал ему о тебе и о том, что между нами. Он не был сильно рад, но принял это? — не уверенно сказал последнюю фразу Мика. Он еле расслышал что-то про звонок. Его рука опустилась на спину Дэвида, — Это был не тот разговор, который можно было прервать. А потом я тоже устал, это было тяжело. — О, тебе было тяжело? — ответил Дэвид, уже приподнимаясь, чтобы его было лучше слышно и ему было видно лицо Мики. — Я люблю тебя, но отношения с Михаэлем не были полностью закрытой страницей без этого разговора, хотя и без чувств уже. И я рад тому, что разговор всё-таки состоялся, — ответил Мика, стойчески посмотрев во влажные от слёз глаза любимого. В этот момент на лице Мики отразились все те годы мучения себя виной за подобный разрыв. Он думал сказать что-то ещё, но его прервали. — Ты останешься? — тихо спросил Дэвид, взволнованно смотря на мужчину перед собой. Хмыкнув, Мика перелез через Дэвида, разваливаясь на кровати и утягивая его в свои объятия. — Конечно. Как ты можешь сомневаться? Разве я могу уйти от такого замечательного, красивого, умного, шикарного, доброго, сексуального мужчины? — спрашивал Мика, держа в руках личико Дэвида и целуя его после каждого слова, — Я целиком и полностью потерян в любви к тебе, — прошептал Мика, целуя в губы любимого, — Кроме того, мне слишком нравится сладкое, что бы я отказывался от такого хорошенького сахарного кубика. — Мика! — возмутился Дэвид, пряча лицо в груди у любимого. Смеясь, Мика чмокнул его в макушку, поглаживая по спине, пока они не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.