ID работы: 14742350

Ураган любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро,дела.

Настройки текста
Примечания:
Утро после бурной ночи. Митя проснулся очень рано, задолго до рассвета и пробуждения Нади. Едва касаясь светлых волос девушки, разбросанных по его подушке, он смотрел на родное личико и не мог насмотреться, налюбоваться и отвести взгляда. Надя заворочалась в его руках и раскрыла сонные глаза. - Почему не спишь? – пробормотала девушка, ныряя к нему под руку и ложа головку на грудь. Рукой она обвила его плечо, а ножку закинула на талию, согнув в колене. -Милая,а ты что проснулась?-поцеловав в лоб спросил Митя. -да так,я вот лежу и думаю ,я же не такая как все.. -правильно,ты у меня самая лучшая и прекрасная! -мх -Муранья носом уткнулась в плечо Мити. -Надь , надеюсь ты счастлива -безумно.-Надя закрыла глаза Митя спокойно приподнял свою руку ,чтоб провести по острым конечностям Нади. -Надюш-Митя согрел рукой шею Голдман. -мм..-Надя не успев ответить как оказалась в миллиметре от губ Мити.И вот только они касаются губ друг друга ,из зала доходят слова. -Мам!включи мне мультики. Поцелуй Нади и Мити не удался ,их близость разорвала Софа. Митя настроившись на поцелуй уже супер расстроиться . -Не вовремя-отпустил Митя Надежду. -она наверно чувствует!-усмехаясь сказала Надя. Надя попросила Митю подать халат,и сказала чтоб он отвернулся! -Надя ,хаха,ты что стесняешься? -Мить,то что было ночью это ночью,я сейчас я стесняюсь !-одеваясь говорила Надя. Одевшись она пошла к Софе!за одно она взяла вещи в которые переоденет Софу. Надя зашла в зал и увидела ,что Софе скучно. -Малыш,что делаешь?-когда в зал зашла Надя Софа моментально заулыбалась . Надя подошла к ней , обняла и посадила на колени ,чтоб переодеть. Надя переодев её ,включила на телевизоре, то что она хочет. Надя пошла в комнату и попросила Диму убрать постель ,пока она пойдет проводить себя в порядок и тоже переодеваться. После того как все уже были одеты был готов завтрак,Митя как убрал постель он пошел на кухню. На кухне. -Надюш а какие у тебя планы на сегодня? -я планирую ,подать документы в институт и сходить в садик устроить туда Софу,потом вечером пойдем гулять,ну если вы хотите. -Соф,ты хочешь по гулять?-спросил улыбаясь Митя. -да да!-очень весело сказала Софа. Надя сказала ,что ей уже нужно бежать,иначе опоздает. Надя заказала такси и по быстрей села в него. Надя зашла в институт и сразу пошла подавать документы её несколько раз гоняли по этажам ,то туда то сюда и её приняли. На часах было 3:12. Надя уже знала в какой садик она пойдет ,чтоб отводить туда Софу. -здравствуйте,я бы хотела устроить свою дочку. -здравствуйте,хорошо.Завтра можете привести. -до свидания!-диолог долго не продолжался ,Надя спешила домой. В то время как Митя работал дома дистанционно . -Митя ,что делаешь?я дома уже. -Ура Надька пришла,Митя подбежал и обнял ,ну что приняли документы? -да,а вы как тут? -тебя ждали . -что Софа делает -говорила Надя снимая обувь и пальто. -она там сидит играет с игрушками. -а,вы пообедали? -да ,тебя ждали ,но Софа уже проголодалась. -ладно,я сейчас переоденусь и уложу её . Надя ушла в комнату переодеться,потом помыть руки. -Соф,пошли в зал,я с тобой полежу. Надя взяла за руку Софу и они пошли в зал,Надя закрыла дверь в зал ,чтобы было тихо. Надя при обняла Софу ,и сказала чтоб она закрывала глазки ,Софа заснула быстро .Надя увидев ,что она спит пошла в спальню,пока Митя прибрался в кухне. Надя пришла в спальню и легла ,просто лежала ,но не спала. Пришел Митя и лёг рядом. -Надюш,может продолжим поцелуй который с утра не удался ?-скорчил лицо Дима. -блин,я спать хочу ,я устала ,давай не будем! Митя обвил руками её талию сказав что,просто полежит,в то время как Муранья уже спала. На часах 17:52 Надя до сих пор спала ,Митя даже глаз не закрывал. Из зала послышался плачь ,Софа боится когда закрывают дверь ,а до ручки она не доставала. Надя уже хотела идти ,но . -Надюш лежи, спи ,я сам схожу! Митя встал и по бежал в зал. -ты боялась закрытой двери?-решил ласково спросить у Софы. -да..пап поиграй со мной. -давай,а во что? Пока они садились играть ,Надя уже проснулась и пошла к ним.Софа соскочила и побежала обнимать свою маму. -ну что ,Соф ,хочешь на прогулку? -да!ура! Надя встала и пошла за вещами в которых будет Софа. Надя дала Софе вещи,и Софа начала одеваться,Софа немного криво одела вещи,но Надюша ей помогла. Митя тоже уже оделся вместе с Надей. Вот вышли они на улицу,Софа обоих держит за руки и идут в центр. -ну что вы готовы?очень хочешь в садик? -да ура!хочу.-Софа была очень рада. -Надюш ,а ты в институт готова? -да,переживаю немного. Надя и Митя шли обсуждая институт и Садик,им было очень интересно. -блин ,Надь ,тебе не холодно? -ну ,немного. Митя снял себя кофту и надел на Надю. Надя и Митя шли обсуждая институт и садик, им было очень интересно. -блин ,Надь ,тебе не холодно? -ну ,немного. Митя снял с себя кофту и надел на Надю. Надя улыбнулась. заметив, что Софе тоже холодно, Надя спросила её -Соф, ты не замёрзла? - замёрзла немного - тут рядом кафе есть, поужинаем и как раз согреешься Софа лишь улыбнулась в ответ на слова матери. семейная пара поужинала в кафе, вернувшись домой, было уже очень поздно, Софе нужно было спать, так как завтра рано вставать в садик. -Софа, пойдём искупаемся и спать - пойдём Надя искупала Софу, и Надя пошла укладывать её спать . уж слишком долго Надя не могла уложить Софу, никак она не засыпала, Надя оставив Софу пошла в спальню к Мите. Митя заметивший, как устало выглядит Надя, спросил - что такое, Надюш? - устала жуть, никак не могу уложить её - ложись, отдыхай, я сам уложу - уверен? - да, отдыхай, люблю тебя - и я тебя - устало вздохнула Надя Надя легла на кровать и сразу провалилась в сон. Митя довольно-таки быстро уложил Софу, вернувшись в спальню, заметил, что Надя уже спит, лишь улыбнулся, накрыв её пледом, лёг рядом, обняв и поцеловав Надю в лоб. он так же провалился в тихий , спокойной сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.