ID работы: 14742350

Ураган любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года. Надиной и Митеной дочери 4 года ,зовут её София. Первый день после приезда в другую страну . Надя решила ,что всем будет говорить ,что у неё линзы ,чтоб не было лишних вопросов . В первый день они пошли в торговый центр .Но там Митю ждал сюрприз, когда возлюбленный Нади зашел в один из магазинов ,он увидел Аню. Пока Надя и София отошли ,Аня заметила его и подошла по ближе. -хм,привет,как давно мы с тобой не виделись -давай не будем так близко стоять. Надя сразу почувствовала эту девушку ,но решила не отвлекать ,ей было интересно к чему это приведет. Аня бывшая Димы , Дима очень любил её ,но она его бросила. -я вижу у тебя есть ребенок? -да есть. -Мить ,дай свой номер. Митя дал свой номер,просто ,чтоб посмотреть чего она хочет. В ту же секунду подошла Надя с дочерью ,Аня посмотрев осуждающим взглядом на Голдман ,ушла в другую сторону . Надя София и Митя ещё немного побыли в трц ,и уехали домой. Был обед , Надя усыпила дочь и ушла в комнату к Мите, так как она устала за этот день. -Мить ,а что это за девушка? -да просто…э…бывшая .. -а ,ну ладно. В эту же минуту пришло на телефон Мити сообщение .Он понял что это была Аня. -кто пишет ? -да ,так 112 прислал сообщение. -Мить,может займемся чем нибудь,пока Софа спит? -э ,у меня есть одна идея,знаешь…да? -да ,блин нет,я не хочу ,мне скучно! -ну тогда не знаю! Митя и Надя лежали на диване не значили чем заняться . Надя решила ,что начнет читать книгу,потому что слишком скучно,в этой стране их не искали и не беспокоили всё время,прятаться было не от кого. На телефон Мити все больше стало приходить сообщений. Надя до жути была ревнивая. Она хотела подойти к Мите, но из детской комнаты,послышался плачь из комнаты, вышла дочь. Надя взяла её на руки ,и спросила: -милая,ты выспалась? В ответ София просто протерла глазки руками ,Надя её прижала к себе . А то время телефон Димы зазвонил.Голдман знатно напряглась. Надя отнесла дочь в детскую комнату. -тут посиди ,поиграй ,хорошо?я скоро подойду. -мх-София вздохнула,от того,ей было скучно. Надя пошла к Мите. -Мить,ещё раз спрашиваю кто тебе пишет?не думай я не слепая, и не глухая. -да какая тебе разница? -ладно.-Надежда понимала ,что ему пишет именно она,но Надя хотела услышать это от Мити. Митя встал и ушел ,одев куртку и сапоги. Разговаривая с кем то по телефону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.