ID работы: 14742306

Муж моей сестры

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему тут беспорядок..?

Настройки текста
Примечания:
По некоторым обстоятельствам клан Дубов и клан Гончих нашли выгоду для сотрудничества от брака между представителями клана. Уже официально подтвердилась свадьба Галлахера и Зарянки,которую отыграют через неделю. Их мнение не особо учитывалось ведь все это было ради их кланов. Настал день свадьбы Зарянки и Галлахера,Воскресенье был обязательным гостем. Он сидел вместе с невестой,которая красовалась возле зеркала в гримёрной комнате. - ну, поздравляю тебя,сестрёнка. – сказал Воскресенье без намёка на сарказм. - спасибо, Воскресенье,если опоздаешь я тебя побью! Я пошла-а-а !! – певица махнула рукой брату и приподняла руками пышное и белоснежное платье побежав к выходу в зал. Воскресенье печально вздохнул,ведь не хотел,чтобы его сестра выходила за муж за кого-то против своей воле,так ещё и за Галлахера,не могли выбрать кого-то получше бармена? Ещё и для Зарянки с огромной репутацией в Мире Грёз. Она не показывает своего недовольства и неприязни,это ещё больше злило белокурого. Собравшись с мыслями парень покинул небольшое помещение направляясь к церемонии. Пришёл он в самый не подходящий момент. - « С этого дня вы согласны стать мужем и женой? » – регистратору не пришлось долго ждать. - « да » – в унисон ответили молодожёны. - « муж и жена можете поцеловать друг друга » – в момент,когда они целовались на Воскресенье наплыла волна ревности. Он не смог придумать этому оправдание,Галлахер целовался с его сестрой и устремил взгляд на самого галовианца. Воскресенье просто повернулся и ушел сказав,что отойдет в уборную,а сам так и не вернулся. На следующее утро после свадьбы Зарянка подошла к брату. - почему ты ушёл вчера и не вернулся? – спросила она,расстроено посмотрев на брата. - прости,у меня заболела голова от шума и.. и я не смог придти,можем вместе позже отправзновать. – брат выдавил улыбку,показывая,что все в норме. - хорошо,родители поселили нас с Галлахером в другую квартиру,приедешь вечером,тогда у меня закончатся съемки. Будем только я,ты и Галлахер. – сестра была рада разделить с братом важное событие для клана. - хорошо,удачи на съемках. – он улыбнулся, забыв спросить про время ушёл вспомнив уже тогда,когда наступил вечер. Было примерно время к которому девушка приходила с съёмок. Парень уже был у двери в их квартиру,бармен услышал три робких стука в дверь и не посмотрев в глазок отварил ее. - где Зарянка? – не поздоровавшись спросил Воскресенье. - что ж ты такой не культурный? – усмехнулся бармен. - не съел я ее,придет через пол часа. – конечно он соврал,она должна была придти с минуты на минуту,но у него были другие планы на Крылоголового. Он устал ждать. - проходи,не стой на пороге. – отойдя от двери он пригласил того внутрь,тот настороженно взглянул,но от предложения не отказался. На улице ветер был не летним,а там стоять пол часа не хотелось. Мужчина закрыл дверь не на ключ,ведь знал,что она скоро придет и не хотел,чтобы им помешали. Галлахер схватил Воскресенье за руку и потащил того в спальню. Комната была среднего размера,двуспальная кровать стояла параллельно большому белому шкафу в котором лежали в основном вещи Зарянки,рядом с кроватью была маленькая тумбочка на ней лежали резинки и маленькое зеркальце,рядом настольная лампа и стакан с недопитым напитком. Кинув того на кровать мужчина вцепился в его губы,галовианец и не был против,но на первый поцелуй не ответил,уже на второй он стал более активно отвечать и проникал своим языком в горячий рот брюнета проводя языком по ровной челюсти. - всегда хотел узнать какого вкуса губы пташки. – вытирая тылом руки слюну стекающую после их страстного поцелуя. - а узнал у двух пташек. – сказал Воскресенье закрыв глаза и повернув голову показывая,что до сих пор помнит о том поцелуе со своей сестрой. - смотрю ты у нас собственник. – Галлахер погладил его по белобрысой макушке. - не бойся,я весь твой. - молчи и начинай уже! – возмутился парень,но бармену повторять дважды не нужно было,он и сам сгорал от нетерпения. Он стянул с Воскресенья брюки и трусы до колен и повторил тот же трюк с собой,а после перевернул его и тот опирался на лодыжки своих рук о пастель. Плюнув себе на на палец он растет его о дырочку,увлажнив вход. - придётся без подготовки, времени у нас в обрез. – не дождавшись ответа он сразу вошёл до конца и навалился на Воскресенье всем телом,поцеловав его ушко. -..у-урод... – простонал галовианец и начал привыкать к новым ощущениям. Через некоторое время Галлахер начал постепенно двигаться по началу были болезненные ощущения,но уже после пошли более приятные и ритмичные. Галлахер целовал шею Воскресенья,а после тихо засыпал его комплиментами,а бывало и глупыми шутками: "ахуенная задница" ; "повторим перед твоей сестричкой?" Послышалось,как кто-то вошёл в квартиру,Галлахер мигом закрыл рот галовианца рукой и потащил его в шкаф,закрыв их там,на время толчки прекратились. - «Галлахер,брат уже пришёл? Галлахер..?» – послышалось из другой комнаты,девушка начала искать их по дому,а после дошла до спальни. Бармен резко вышел и вошёл попав точно по простате,от неожиданности парень раздал немного сдержанный стон. Девушка подошла к шкафу и хотела было уже его открыть,как в дверь раздался тот же стук. Видимо приехала доставка,которую она заказывала. Она ещё раз подозрительно посмотрела на шкаф и ушла открывать дверь. Галлахер излился внутрь и вышел из Воскресенья,а тому дал кончить только,когда нацепил на него трусы,а после и штаны,чтобы не испачкать шкаф. К из же счастью рядом с комнатой был туалет и мужчина с щетиной сразу же придумал оправдание. Зарянка направилась на кухню и увидела из по дороге. - а вы где были?? – настойчиво спросила галовианка. - мы в туалете,я помогал Воскресенью,у него там мыло упало и закатилось куда-то,а тебя мы не услышали из-за вентиляции.– сказал бармен на что получил взгляд "тупее ничего не мог придумать?" - как я не догадалась там посмотреть!? – сама себе удивилась девушка. - ладно, идёмте за стол! – она весело положила коробку с сушами на стол. Весь вечер за столом Воскресенье чувство,как из него течёт семя Галлахера и собственную уже холодную сперму,которая измазала головку члена. Ощущения были не очень приятными,но он и бровью не повел. - отличный был вечер! – воскликнула Зарянка. - пойду переоденуст,а потом можем ещё поболтать!! – девушка ужаснулась беспорядку,когда открыла шкаф в комнате. - Галлахер,а ты не знаешь почему тут беспорядок?.. – парни на кухне переглянулись и не сдержали ухмылки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.