ID работы: 14742210

"типичные" будни дронов

Джен
R
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра🤨Или хз чо😭

Настройки текста
Примечания:
Эн:что ты..делаешь?... Син:..) Эн пытался сопротивляться но Син не дала ему этого сделать. Син прикрепила Эн к кровати ремнями и начала раздевать его. Когда Син оголила его торс,она прильнула к его губам. Но Эну это можно сказать и нравилось. Так как ремни были не туго затянуты,Эн их порвал. Син испугалась и уже хотела Солвером уложить Эна обратно,но Эн был быстрее. Эн повалил Син на кровать и прижался к её груди при этом обнимая саму Син. Син расслабилась. Эн начал раздевать Син. Сняв с неё платье горничной,перед ним красовалось маленькое, хрупкое тело в белом нижнем белье. Эн был смущён. После того как он полностью раздел Син, Эн туго привязал её к кровати. (Ах~ жоще папочка 🥵 СЫНОК 🤯? ХХАХПХПХ отсылка на Отель Хазбин 🤯) После Эн полность разделся и без замедление,резко вошёл в Син. По комнате раздался стон. Эн начал набирать скорость. Син стонала. В один момент Син порвала ремни окончательно и кинула Эна на кровать. Син начала быстро набирать темп. Следующий кадр. Син и Эн лежат в обнимку и все в Sпе₽mе. Син и Эн пошли в душ. Когда Син мылась у неё упало мыло (ХХАХАХАХАХАХАХА РАЗНОС БЛЯТЬ),она нагнулась чтобы его поднять, и почувствовала,как сзади пристроился Эн(ХХПХАХАХАХАХА). Эн начал медленно входить в Син. Когда Эн полностью вошёл в Син, он начал быстро набирать темп, Син начала громко стонать,а Эн задумался над скорым приходом ребят. Не снимая Син с члена, Эн резко подхватил Син на руки и прижал её спиной к стенке душа. Следующий кадр. Эн и Син оделись и сидели в комнате Узи,будто ничего и не произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.