ID работы: 14742178

Потом придумаю

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Киеко: так стоп замолкли. А то сейчас все получите. О: Давайте вечеринку устроим в честь наших новых участников. Т/И: если ты хочешь увидеть всех тараканов живущих в моей голове, не обязательно устраивать вечеринку, я их и так со временем покажу, что ещё и молится начнешь чтобы я не исполняла) К: я тебя терплю приличную часть своей жизни и если ты переключишься на кого-нибудь другого то я только за. Т/И: вот кто кто, а ты от меня не отделаешься до конца своей жизни. Куроо: с каких пор я стал лишним? К: ты лишний только когда начинаешь ей подкидывать советы где бы найти приключения, а зная вас вы их найдете там где их в принципе быть не должно. Да и вообще найду Т/И парня и пойду на упокой, пусть сам с ней разбирается Т/И: совсем меня не любит изверг Куроо: ага, вообще офигел уже Атсуму: так что на счёт вечеринки? Р: если пупс идёт то и я пойду, а то кто же ей про вас дебилов расскажет?) О: явно не ты, а Бокуто. Т/И: Котаро Бокуто? О: да, ты его знаешь? Т/И: а где он? Киеко: скоро должен прийти В коридоре слышится голос Т/И: ПТИЧКА МОЯ ЗАЛЕТНАЯ, НЕ ЖЕЛАЕШЬ МОСЬКУ СВОЮ ПОКАЗАТЬ? СКОТИНА ТЫ ЭДАКАЯ. Б: Вы откуда тут взялись суки? Куроо: слышь сова, мы кажется говорили что ты от нас не отделаешься до конца своей жизни. Т/И: а теперь иди ко мне скотинка обниму К: и разденет заодно. Б: я не сомневаюсь в тебе мелкая. Т/И налетает на Бокуто и сносит его с ног. Т/И: как я скучала по тебе Б: а я то как скучал, щас реветь буду. Ячи: я тоже, как трогательно. Встреча пары после долгой разлуки. К: хахахахазахаха. Вас когда-нибудь перестанут принимать за пару? Б: нет, я никогда не стану братом, эх тяжелая жизнь старшего брата. Р: отдай мне моего пупса и вали куда шел. Ринтаро подходит и поднимает Т/И на руки. Б: не понял, сестру отдай Р: нет, это мой пупс Т/И: с каких пор? Хотя тут тепло и удобно, я остаюсь Б: вот сейчас вообще не понял Кенма и Куроо: мы тоже Т/И: а что не понятного? Мне удобно и тепло, остальное не важно Ячи: а можно мне так? Вы и дня не знакомы, а он тебя уже на руках носит Т/И выглядывая из-за плеча Ринтаро: видимо я особенная, но можешь забрать моего брата, хоть он и вредный, но теплый, и вообще Бокуто ты меня на руках ни разу не носил, я обиделась. Р: все можно забирать тебя к себе жить? Т/И: можно. Атсуму: так что с вечеринкой? Б: я за Киеко: я тоже О: значит все собираемся сегодня в 20:00, адрес скину. Ячи: посмотрите на них. Т/И моститься на руках Суны и начинает засыпать. Киеко: какие они милые, щас плакать буду. О: ВООБЩЕ-ТО У НАС ЕЩЁ УРОКИ ЕСТЬ, ТАК ЧТО НЕ СПАТЬ. Р: если ты сейчас не заткнешься я тебе шею сверну. К, Б,Куроо: а мы поможем О: понял молчу. В зал влетает Акира и видит Т/И на руках Рина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.