ID работы: 14742174

Без касаний - без любви.

Другие виды отношений
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Концерты уже прошли. Осталось лишь подсчитать результаты и узнать кто пройдёт в финал. Это стресс. Стресс для всех и для Немо тоже. Они ходят из стороны в сторону, садятся, но сразу встают, теребят вазу на столе, стучат ногтями по столу, затем снова ходят, потом успокаиваются и все повторяется десятки, нет сотни, нет... Они забыли сколько раз это повторялось. Немо вздыхают смотря на других людей в этой комнате, они кажутся вполне себе спокойными, болтают друг с другом, кто-то повторяет свои песни или танец, а вот дуэт М&М видимо не беспокоится от слова совсем, они спокойно сидят на диване с представительницей Италии - Анджелиной Манго. Кстати о ней. Комната в которой они находились была хоть и не слишком маленькой, но воздух уже пропитался духами Анджелины от чего дышать стало ещё труднее. Нет они не были какими то плохими, наоборот, они дурманил голову. В комнате находился ещё один знакомый Немо - Сильвестр, он выступал от лица Литвы, его выступление по мнению Меттлера было очень хорошим и шло примерно на равне со Шведами, они оба неплохо сдружились за то время пока они были на Евровидении и Немо стали замечать за собой что им нравится глядеть на Белта, хотя раньше ни с кем у них такого не было. Голова кружилась от слащавого запаха духов с ароматом вишни, а хотя может дело вовсе и не в духах? - Немо, как ты думаешь ты пройдёшь в финал? - Короткая фраза оборвавшаяся на том моменте когда она не должна была кончаться вылетела из уст Сильвестра и проплыла через слуховой аппарат Немо. - Ох, даже не знаю, все возможно! Нужно не терять надежд, а что насчёт тебя? Думаешь пройдёшь? - Немо старался сохранять оптимистичный настрой хоть выходило плохо. - Не знаю. Дождусь результатов, не хочу выдумывать что-то - Реализм парня иногда смущал репера, но все таки он старался не думать об этом, хотя о Белте не думать было слишком тяжело. - Ты по правде говоря выглядишь очень нервным. Я бы мог сказать тебе что-то воодушевляющее, но не думаю что получится. - Немо лишь промолчали и отвели взгляд теребя мех на своей розовой шубе. - может отойдём? Здесь довольно шумно. - Хорошо, на самом деле здесь душно столько же сколько и шумно. - Меттлер улыбнулись и вышли из комнаты в коридор вместе со своим знакомым. В коридоре было пусто и тихо, но все ещё довольно жарко, кажется солнце которое светило в окно нагрело эту часть здания. - Тут довольно жарко, пойдём я по быстрому переодену футболку. - Я могу подождать тебя здесь. Тебе ведь в этом не нужна моя помощь. - Как бы хотелось сказать "Да, нужна! Нужна, но в другом месте, в другое время, хотя сейчас вполне себе подойдёт". Немо молчали, не хотели отходить, нужно было найти причину, хотя бы какую нибудь! - Там в раздевалке лампочка перегорела, может ты вкрутишь новую? - Ты не умеешь лампочки вкручивать? Или ты пытаешься найти причину чтобы я пошёл с тобой? - Немо слегка опешили и кивнули почесав затылок, будто стыдясь того что они сказали, хотя на самом деле так и было. - Но для чего? Если найдётся везкая причина, то может быть пойду. - Послушай, я просто не могу перестать смотреть на тебя и думать о тебе, твоё лицо, твои волосы, черт все твое тело! Ты идеальный, но ты существуешь как экспонат в музее - не тронутый, но такой прекрасный. - Удивительно. Я к сожалению не чувствую к тебе тоже самого. Но чтобы не мучать тебя со всей твоей жаждой, я сделаю все что пожелаешь, только одно правило, нет касаний - нет любви. Просто держи свои руки при себе, моих будет достаточно. - Немо сразу загорелись, они улыбнулись и закивали. - тогда давай быстрее закончим с этим. Немо шли впереди направляя их обоих к пустой раздевалке. Войдя, внутрь и закрыв дверь на ключ они смотрели друг на друга пока Сильвестр не начал говорить первым. - Садись. - Он указал на скамейку сзади Немо пошатываясь сели на эту гребанную скамейку, только от слов Белта о том что он может сделать с ними все что они захотят, заставил член репера изнывать от нехватки внимания. Представитель Литвы скинул с Меттлера шубу а вместе с ней и юбку оставив Немо голым, а себя полностью одетым. На самом деле ему это не предоставляло ни капли удовольствия, но и противно не было, это было что-то среднее, как будто ему было просто всё равно. Не медля Белт сразу взял каменный член Немо и сжал его от чего у второго вырвался протяжный стон, о боже как давно они этого хотели. Даже если бы все эти прикосновения были ужасно болючими, они бы не отбросили Белта никогда, ведь пока он рядом - все хорошо. Рука Сильвестра поднимается выше, касается головки доводит вниз до конца вызывая тем самым уйму стонов от его товарища. Он делает все ласково и бережно, делает все так аккуратно и проффесионально что у Меттлера возникли мысли о том "А не делал ли он что-то подобное ранее?". Сильвестр опускается вниз и оставляет невесомый поцелуй на члене Немо, а те в свою очередь сжимают край скамейки в своих руках слегка поддаваясь бёдрами вперёд. Так хочется прикоснуться, так хочется взять за волосы, хочется потрогать лицо, потрогать все тело Белта и он понимает что хочет - но знает что нельзя. Замечая реакцию репера на его поцелуй, Белт оставляет ещё один и ещё, до тех пор пока Немо не сойдут с ума, пока не нарушат правило, пока не закричат чтобы тот не останавливался, пока не упадут в обморок, пока в конце концов не кончат. Немо же очень хотят сделать все то что было перечисленно до этого, но этот момент слишком приятен, его нельзя прерывать своими желаниями. Немо отвечают на поцелуи, толкаются в руку, прикрывают глаза и стонут во все горло, плевать если услышат, плевать если узнают, главное здесь и сейчас, главное - Сильвестр. Белт ускоряет темп руки, понимая что его товарищ скоро кончит, он оставляет последний поцелуй и этого было достаточно до достижения пика. Немо стонут, извиваются, пытаются отдышаться, пытаются осознать что все это произошло на самом деле, что они действительно получили то что хотели - Белта. - Надеюсь что это было то чего ты хотел. - Сильвестр повернулся к раковине чтобы помыть руки от белой жидкости покрывающей их. Немо улыбаются, рвано дышат, хотят сказать что любят, хотят сказать что его, но слишком опасно, можно упустить, а так делать нельзя, нельзя упускать. Сильвестр ушёл, оставив Немо одних в своих мыслях. Чтобы осознать всё, понадобилось не слишком много времени - это лучший день в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.