ID работы: 14742055

Давай начнём всё сначала?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вручение кристалла.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Столас посмотрел на календарь, сегодня будет полнолуние и ещё кислотный дождь, просто идеальная погода. И похоже, сегодня он должен перебороть свой страх и вручить Блицу кристалл. Он понимал, что по другому не может поступить, ведь он не хочет, что-бы Блиц страдал из-за него. Он еле как встал с кровати, настроение было на нуле. Ему бы не помешало поесть, но что-то не хочется… Он дошёл до такого состояния, что ему уже вообще ничего не хочется. Ещё в душе было такое чувство одиночества… Ему просто не хватало внимания, любви и заботы. Он решил посидеть в ванной и расслабиться, на данный момент ему просто хотелось забыть обо всех. Он набрал в ванну тёплую воду и залез туда. Так получилось, что он заснул прямо в воде. Проснулся он, через два часа. Вода уже остыла. — Блять… Так холодно. — Тихо пробурчал Столас. Он вылез из ванны. Вода была будто леденная. Он вытер свои перья полотенцем и побежал под плед. Укутавшись в плед, он вспомнил что Блиц уже должен скоро прийти. От одной мысли о кристалле идут мурашки и хочется просто плакать… Столас сильно зажмурил глаза, лишь-бы не расплакаться, ведь иначе он не сможет остановиться и Блиц увидит его заплаканные глаза. Он этого явно не хотел. Столас посмотрел на часы, время уже позднее, через 2-3 часа должен прийти Блиц. Столас резко встал с кровати и стал одеваться. Он одел свой любимый костюм с мантией и шляпу — всё как обычно. Он уже начал краситься, как вдруг кто-то просто разбил окно, ворвавшись в комнату. Угадайте кто это, конечно-же Блиц. — Блять! Ёбанный кислотный дождь, просто пиздец! — Блиц.? Ты чего так рано? — Ну я решил прийти пораньше. Извини, что не предупредил. — Ну хорошо… Э… — Ладно, давай тогда раздевайся и ложись как обычно. Столас немного покраснел от такой уверенности Блица. Ему стало даже немного стыдно. — Вообще… Блиц, я не планировал сегодня заниматься сексом. — А нахуй я тогда пришёл? — Я хочу рассторгнуть нашу договорённость… -… Блиц стоял просто в ахуе. Он стал чувствовать себя брошенным. Будто его решили заменить. — Поэтому, я хочу сделать небольшой подарок для тебя. Столас достал с помощью своей «магии» шкатулку с кристаллом и протянул Блицу. — Это кристалл. Он поможет тебе перемещаться в мир людей. — Тоесть блять, ты сейчас буквально меня бросаешь? Блиц посмотрел на Столаса с недопониманием. Его взгляд был устрашающим даже для Столаса. — Нет… Просто, я не… Пойми меня. Я не могу тебя заставить заниматься этим со мной и… Я… — В смысле? — Ладно, я скажу кароче. Блиц, я люблю тебя. -… — Правда, очень сильно люблю и я… Я не могу заставить тебя делать то, что тебе не нравится. Я так-же хотел, что-бы меня в правду хотели и любили, я не хотел всего этого… Знаешь я… — Я понял тебя, ты просто хочешь избавиться от меня. Так? — Что.? Н-нет! Не в коем случае! Ты не правильно меня понял. — Нет, я правильно тебя понял! Ты просто хочешь избавиться от меня, ведь я настолько мешаю твоей репутации. Я ведь обычный бес, а ты принц! Правильно?! — Стой! Блиц! Я люблю тебя! Правда! — Ты не можешь любить меня, я ниже тебя по статусу в несколько раз! Мы не можем быть вместе! — Нет! Всё не так! Мне плевать то что ты ниже меня по статусу! Я просто хочу… По щекам Столаса потекли слёзы. Он не мог сказать это, но всё-же прийдётся. — Блиц… Я правда люблю тебя! Но… Я не могу заставить тебя полюбить меня. Ты меня ненавидишь потому, что я выше тебя по статусу, но мне плевать на это… Просто прими этот не большой подарок от меня и если ты правда ненавидишь меня, ты можешь просто забыть про меня, я не буду навязываться… Но если ты хочешь быть со мной, то просто ты можешь хотя-бы иногда писать мне или звонить, я рад даже такой мелочи, правда! Просто…ты…я не могу связать слова… Прости. Блиц взял кристалл. Он ничего не ответил, но всего-лишь сказал — Дай мне подумать, пожалуйста… — Я… Я всегда готов подождать, и я надеюсь, ты меня поймёшь. Бес просто направился к выходу, он не мог поверить только что услышеннему. Как только возлюбленный вышел из комнаты, Столас просто упал на пол, он не смог выдержать такого. Он начал просто громко рыдать, ему было очень больно осозновать только что случившееся. Конечно Блиц услышал его плачь, ему просто хотелось ворваться в комнату и крепко обнять его, но на такое он просто не мог решиться. Можно сказать, что он просто боится своих же чувств. Он боится любить. После этого прошло два дня. Столас проснулся. Он чувствовал себя просто ужасно, ему хотелось просто здохнуть. Вдруг ему пришло сообщение, оно было от его любимого Блитси. — Привет, ты не против встретиться сегодня? : > — Да, конечно я не против! Где мы встретимся? — Без разницы. Хочешь, я к тебе прийду? — Ну хорошо, если хочешь я могу открыть портал у тебя дома. — Окей, я на кухне если что. Столас открыл портал. Через него к нему зашёл Блиц. Блиц впервые наверное увидел его не накрашенного и в обычной одежде. Обычно, перед встречей с ним одежда у него была просто идеальная, ни одной ниточки что-бы видно не было. На лице всегда было тонна косметики. Теперь он увидел его настоящую красоту. В комнате стояла минута молчания, Столас решил первым спросить Блица. — Ну так, зачем ты решил прийти ко мне? — Ну я… Я бы хотел попросить у тебя прощения. Я понял, что был не прав. — Хехе, я прощаю тебя. — Не фига не смешно. Я же относился к тебе как к дерьму. Прости меня за это. — Я же уже простил тебя. Не переживай по этому поводу. — Хорошо. — Садись ко мне. Блиц сел рядом со Столасом, не выдавив из себя и слова. Ему было жалко Столаса, он наверное много настрадался. Ну, а Столас спустя долгое время стал чувствовать радость в душе, ему было радостно потому что Блиц попросил у него впервые прощения. Ему было очень приятно. — Дорогой, ты останешься у меня на ночь? — Да. — Тогда… Давай ляжем спать.? — Хорошо. Столас повернулся к Блицу спиной и лёг на бок. Вдруг Блиц наклонился и поцеловал эту милую птичку. Столас ничего не понял. — Блиц.? Мы же не… — Я и не собираюсь, я просто захотел тебя поцеловать. Вот так они и провели всю ночь, разговаривая на разные темы. В конце концов они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.