Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14742042

Всё началось с прогулки...

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с прогулки... Когда я была маленькой мне не с кем было дружить,у моей мамы была подружка,они часто вместе гуляли,но вдруг подруга моей мамы привезла с собой своего сына Артёма,я забыла представиться я Настя обычная девочка,занимаюсь рисованием и т.п,так вот как только я его увидела я подумала:*почему он такой высокий*,кстати в садик мы пошли вместе,с этого момента мы стали лучшими друзьями,в садике многие меня дразнили,но Артём всегда меня защищал от всех,так и прошли годы,мы пошли в школу. Я очень переживала потому что боялась что я не буду всем нравиться,на то время Артём очень сильно на меня обиделся,и мы не общались несколько месяцев,как только я его увидела на линейке (первого сентября) у меня по всему телу пробежались мурашки,я не могла понять почему он так изменился,будто стал красивее в 100 раз,меня поставили рядом с ним,пока мы вместе стояли,я только думала об одном:*как же не ловко,чтобы ему сказать,я такая...* Вдруг мы начали подниматься в классы,Артём взял меня за руку и мы поднялись по лестнице,мы сели с ним вместе за вторую парту,и начался урок... Уч:Здравствуйте дети,я так рада вас видеть,сегодня мы с вами познакомимся поближе, вы будете по очереди вставать и говорить свои имена. Вдруг я встала с места из-за того что не знала что мы будем начинать с первой парты Я:всем привет,я Настя Уч:Настя я понимаю что ты хочешь поскорее со всеми познакомиться,но давай первая всё таки Саша начнёт. Артём:ха-ха-ха. Мне на тот момент было так стыдно что я хотела уйти,но решилась остаться *встаёт Саша Са:Здравствуйте, я Саша Чуева Я очень заревновала,потому что Артём на неё так смотрел Ар:эй,Настя ты чего? Я:да так просто смотрю на учительницу,а что? Ар:я уже подумал что ты ревнуешь *конечно ревную,нечего на неё так смотреть.. Очередь дошла до нас.. Ар:меня зовут Артём Соколов! Теперь я уже знаю его фамилию, хоть что-то,если что мы были в 3 классе,после этого нам раздали учебники и мы пошли домой. Так как мы с Артёмом жили близко мы пошли вместе,но опять Саша присоединилась к нам,я очень сильно ревновала Артёма,но вдруг когда Саша ушла,мы дошли до дома и он меня обнял,я была в шоке и не могла даже подвинуться. Ар:я пошёл домой, пока Я:п п пока Целый день я думала о нём,когда я ложилась спать не могла забыть как он меня держал за руку и обнимал,в итоге как то заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.