ID работы: 14741995

Цветочное восстание

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рукоприкладство.

Настройки текста
Примечания:
Первое занятие прошло в целом..Ам..не плохо. Только вот тяга к этому была не очень сильна. Ну и понятно руководителей всего этого стада это бесило. В особенности Рози. Она дала себе клятву что не позволит никому отлынивать. Одним из таких лентяев был Антуриум. Цветок что даже не выглядит как цветок. Бесячий тип. После занятия. 06;56 часов утра. Видя лентяйство Рози понимает что нужно принимать меры. Даже если нужно будет использовать рукоприкладство. Впрочем , это единственный способ заставить их работать. Нервно с этими мыслями Рози или как она сказала её называть "Розария" стала подходить к парнише Антуриуму. Время проучить ленивых. Она намерена показать что будет. Это вам не шутки , они думают что восстание будет не скоро и не в их поколение, но ошибаются. Эти идиоты ещё увидят..ну чтож. Розария уже подходит к парню , после занятия она сказал что к 07;00 она будет ждать его. Она не создавала серьезный вид или что-то подобное. Доброй улыбкой она его встретила и попросила пройти за ней. Они отошли не много не мало в глубь леса к большому дубу. Антуриум осмотрелся не понимая зачем она его сюда привела. Облокотившись об дуб тот спросил. - и что ты хотела ? Зачем нужно было тащить меня в глубь леса? Девушка улыбнулась и подошла ближе. Она была по росту почти на ровне с парнем, он был лишь слегка выше её. Но это не важно. Локтем девушка прижала горло парня к дубу что ограничило его возможность говорить. Девушка была довольна сильна ведь на роль руководителя брали лишь молодые и крепкие цветы, с навыками бойца. Поэтому Розария и была выбрана. Парень не был готов да и сил его бы не хватило вырваться. Девушка оскалилась острыми зубами. Другой рукой девушка достала из под ремня небольшой кинжал и приставила его к щеке парня с каждым разом надавляя сильнее. - Думал что имеешь право на отлынивание от тренировок? Я бы прикончила тебя ,но день так хорош ,я смилуюсь. Что ж, слушай сюда, чтоб ты знал тех кого не выбрали будут использовать как приманку, тебе повезло что ты прошел в ряды отбора. А теперь время спать ,гнилое создание. Убрав нож и перевернув его рукояткой она ударила того. Её силы хватило чтоб парень отключился. Аккуратно подставив все так что якобы он заблудился и ударился что заблудился, о какая трагедия. Все сошло ей с рук. Парень запомнил лишь слова , что произошло он не помнил , знал что было очень больно, но он решил что это просто сон. Всего лишь паршивый сон. Более крепкие цветы отнесли парня что был в отключке в его дом. Его навестила цветок Липа, что считали лекарем. 2 день тренировки. Тренировки проходят ночью что бы настроить дух цветов. Все же неизвестно когда захотят начать восстание. Забавно , Антуриум стал заниматься лучше. Тренировки длились 4-5 часов с 30 минутными перерывами. Заканчивалось все к 5 утрам. В это же время у них был обед. Переключаюсь с Розарии на отрядных цветов. Тюль была вне себя от счастья. Возможно от еды возможно от того что её взяли в отряд. Чтож, она с многими подружилась, к примеру с руководителем Ваниль , все же она была одной из ждое утро она не шла как все спать, она шла к своей подруге Сэве, девушка Сирень, она тихая и не очень общительная ,у нее тюль обычно пьет чай и занимается рутиной. А Сэва и рада гостям. Только вот Сэва боится за Тюль, все же это тяжело, нужно успеть выспаться, выбрать оружие ,проходить обучение и прочее. Все же это тяжкий труд. Мало кому такое понравиться. Но все же Сирень рада за Тюль. - и как там ? Чем занимаетесь? Спрашивала Сэва доставая плюшки к чаю. - Ух, ты и во снах себе такое не представляла, но главное что кормят вкусно. Девушка разразились смехом. Все же еда это важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.