ID работы: 14741952

Дом полный историй...

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

🩷 2 История часть 2 💛

Настройки текста
Примечания:

История №2

Я был рад что им понравились мои подарки)... 🌺EnD PoV RoMeO🌺

Май

22:45

День 0

Куромаку и Фёдор что-то бурно обсуждали, заботливые клоны которым было не насрать на состояние Ромео, были в его комнате и переживали за него. -Хорошо-сказал Куромаку, и показал жестом руки всем выйти из комнаты Ромео. Червового короля одного. Наедине с самим собой. Где-то через 10 минут разговоров, возмущений и перекрикиваний, в комнату зашли Фёдор, Куромаку и Феликс. -Ромео у нас есть одна новость-начал Фёдор-т.к. ты болен, все клоны кроме Феликса поедут ко мне. Феликс же, как твой валет и лучший друг, будет за тобой следить и ухаживать, пока ты не выздоровешь. Понял? -П-понял-ответил покашливая, хриплым голосом король. Червовому валету дали какую-то бумажку, и они трое покинули помещение...

***

День1

07:00

Червовый король проснулся от манящего запаха блинов 🥞(Бля... Автору захотелось блинов 🤤). Он не одеваясь, поплёлся ванную и приняв все водные процедуры, побежал на кухню. Не смотря на то, что он ели, ели держаться на ногах. Он аккуратно сел за стол (переговоров, с днём рождения! в этом году я не знаю что ты хочешь... Я не удержалась пхахахахха) Валет ловко подбрасывает блинчик на сковороде, и из скоро воды прямо в тарелку к остальным блинам. Он взял тарелку, и повернулся лицом к Ромео. Феликс не знал что на кухне сидит его король, и от неожиданности подпрыгнул на месте. -Ты чего?-спросил озадаченный король. -Я? Ничего!-сказал Феликс, отводя взгляд от короля подальше. Ромео сидел за столом без какой либо футболки или майки. На нём были только одни боксёры. -Ты уверен сладкий? -Д-да!-проговорил Феликс- Не стоит беспокоиться за меня милый)... А! Ой! То есть Ромео! Да! Ромео просто хихикнул и сказал: -Называй меня так, как твоей душе угодно. Не нужно этого стесняться)-сказал добрым,ласковым, чарующим голосом король, и подвинул поближе к себе тарелку.

...

-Готовишь ты просто восхитительно!) Червовый валет редко слышал приятные для ушей слова. Обычно его король использовал их к девушкам, и для Феликса каждое такое, редко сказанное слово доставляло душе радость , а в сердце тепло. -Кстати, а что за бумажку тебе вчера дал Куромаку? -Ну тут написана инструкция что, как и в какое время тебе надо давать лекарства и всё такое. -А, понятно...-сказал он, и начал кашлять-...как же этот кашель меня бесит. -Ну ты хотя бы не болел ветрянкой! Когда у твоего королевства были проблемы с экономикой)-сказал он и вспомнил каким он тогда был... Немного потускневшие волосы. Бледная кожа, мешки под глазами. И ужасные! проблемы с экономикой государства. -Ох... охоюшки хохоюшки - сказал он вздыхая, и медленно садясь на стул. -Что? -Каким я раньше был... -А каким, ты всегда был жизнерадостным солнышком, которое дарило всем добро и... я тебя понял.-запнулся Ромео когда понял о чём говорит его валет-Сладкий... Ты не был виноват. Это всё экономика... Да и то после меня, у тебя закончился генератор и... Ох даже не хочу вспоминать... -Ну надо же было мне стать таким... М? -Ты не виновен... Я много раз тебе это *кашель* говорил... -Я знаю... Просто не могу поверить что я был таким. -С того момента когда у Куромаку закончился генератор, кое как выбравшись в этот мир, мы все не могли поверить что ты был таким...*кашель* но это уже в прошлом) -Угу) Кстати уже время принимать таблетки от кашля... ~To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.