ID работы: 14741887

Сэмми-двенадцатилетний мальчишка, а я ещё младше

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Суеты навести охота... Гавриил сидел в кресле, в номере Винчестеров и маялся от скуки. Идей не было, а сделать что-нибудь очень уж хотелось. В номер вошёл Дин, а за ним и Сэм. Сэм молча пошёл в ванную, смыть с себя кровь, а Дин сел на стул и воззрился на архангела. -Ты что-то задумал. -Хотел бы, но идей совсем нет. Не подскажешь чего-нибудь? -А я то откуда знаю чего тебе надо? -Ну хоть что-нибудь! -Преврати Сэма в ребёнка. Не знаю я. Ванная освободилась и старший Винчестер направился туда. Несколько минут спустя Дин вышел и не обнаружил ни архангела ни брата. -Так. Стоять. Где Сэм? Мать вашу! Дин закружил по комнате в поисках хотя бы намёка на младшего брата, а потом его взгляд упал на кровать Сэма. На ней мирно спал мальчик лет двух или даже младше. Дин удивлённо уставился на малыша. -Интересно. Старший Винчестер подошёл к кровати и присел на корточки, чтобы лучше разглядеть ребёнка. Мальчик открыл глаза. Теперь они смотрели друг на друга. Малыш засмеялся и потянулся к Дину руками. -Хочешь на руки? Ладно, хорошо. Дин осторожно поднял малыша на руки и тут увидел это. Ребёнок был одет точь в точь как Сэм, за исключением двух пунктов: первое - одежда была маленькой, второе - на футболке красовалось имя. Сэм. -Нет. Я отказываюсь верить. Сэмми? Мальчик отозвался на своё имя. Он уставился своими зелёными глазами на Дина. -Ага. Гавриил. Дин поднял взгляд, будто архангел мог сидеть прямо сейчас на потолке (хотя вообще, он мог). -Спустись немедля! -Чего тебе? За спиной появился Трикстер. -Чего?! Верни Сэма обратно! -Так ты же сам попросил. -Я в шутку попросил! -А я в шутку превратил. Габриэль улыбнулся. -Он навсегда такой? -Нет. -А как превратить его обратно? -Выполни его истинное желание. -Какое ещё желание? -А ты знал, что у Сэма есть личный дневник? -Дневник? -Да. С разными зарисовками и записками. -Это что-то мерзкое? -Возможно. -Твою ж мать... -У меня только отец. -Твоего ж отца. -Ага. Ладно, пока. -улыбнулся Гавриил. Дин остался стоять посреди комнаты с Сэмом на руках. -Знать не хочу что ты там понаписал, Сэм. И тем не менее Дин стал усердно разыскивать этот "личный дневник". Это оказалось не так уж и сложно и вскоре Дин откопал толстенную тетрадь с разного рода записями. Старший Винчестер сделал глубокий вдох и открыл тетрадь на последней записи. "Дин, Знаешь, если я всё же решился показать тебе эти записи, то... Видимо мне уже совсем нечего терять. Или я действительно решился признаться тебе. Дин сделал ещё один глубокий вдох и продолжил читать. Мне сложно это даже писать, не то что говорить. Если ты случайно нашёл эти записи, ради всего святого не читай. Ты вряд ли к этому готов. Но раз уж ты продолжил, значит так и нужно. Дорогой брат, пришло время сказать тебе это.. Я ненавижу здоровое питание и душу бы отдал за нормальный бургер вместо салата. Это моя правда." Дину казалось, что он сейчас задохнётся от смеха. Реально? Бургер? Это не сложно. Но зачем так пугать то? -Ох... Сэмми, серьёзно? Бургер? Будет тебе бургер.

***

Дин, впервые за долгое время, взял в какой-то забегаловке два бургера и принёс их в номер. Один он отложил, а от второго отломил пару кусков и скормил Сэму. Ребёнок отреагировал весьма положительно. Как только Дин отвернулся чтоб взять свой бургер, раздался хлопок и вместо Сэма-ребёнка напротив Дина оказался взрослый Сэм. Как только он осознал, что жуёт не салат, а нормальную еду, он поморщился. -Дин, что за фигня?! -Я всё знаю, старик. Лицо Сэма внезапно приняло серый оттенок. Дин указал ему на тетрадь. Младший Винчестер в один шаг оказался у тетради и всмотрелся в записи. -Вот так, Сэмми. А я всегда знал, что ни один нормальный человек не может есть здоровую пищу. Младший Винчестер выдохнул. "Слава богу... Он не нашёл ту тетрадь... В следующий раз буду лучше её маскировать. Рано ещё Дину знать, что я в него влюблён." -подумал Сэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.