ID работы: 14741869

Я живу

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2024 год. 5 мая 19:43 Парень с кудрявыми зелёными волосами стоит на против могилы. Екатерина Никулина Максимовна, так звали девушку которая сейчас покоится в земле. Парень медленно садится на одно колено напротив могилы и кладёт букет ромашек на холодную землю. - Привет, рад тебя видеть - произносит парень дрожащим голосом. Вам наверно интересно что же случилось? Значит слушайте. 2024 год 3 апреля 15:07 Весёлый парень бежал от девушки и громко смеялся. Девушка пыталась его догнать и схватить за шкирку. - Вару! Скатина такая, договаривались же встретится ровно в 3! Ты где блять был 7 минут!? - Отстань женщина! Я забыл! Прости! - Да стой ты уже! Вару остановился и развернулся лицом к девушке. Та же накинулась на него и начала дёргать его за уши. - Скатина такая! В смысле забыл!? - Ай, ай, ай, Катя отпусти! Я нечаянно! - Ладно, прощаю. Но это в последний раз, ты меня понял? - Да понял, понял. - Ок, пошли давай. Они взялись за руки и пошли в сторону заброшенной многоэтажки. Они поднялись на 9 этаж, а от туда уже выбрались на крышу. Катя подошла к краю и села на холодную крышу свесив ноги. Вару не стал подходить слишком блязко к краю, он стоял чуть поодаль от девушки. - Что-то случилось? спросил Вару - Нет - Я же знаю, по тебе видно. Рассказывай - Да что рассказывать, она меня достала, я всегда буду для неё не благодарной дочерью. Как же я её ненавижу, почему я такая некчёмная? Вару не впервой слышать это, он часто успокаивал подругу. Он понимал что жизнь у неё не сахар. - Блять да легче сдохнуть - Кать... - ДА ЧТО? Я РАЗВЕ НЕ ПРАВА? МНЕ БЛЯТЬ НАДОЕЛО ЭТО ВСЁ, КАК ЖЕ ВСЁ ЗАЕБАЛО Катя кричала, и не понятно кричала она на своего друга, на жизнь или просто на город. Но было понятно одно. Вару не справляется. Он часто вытаскивал Катю из всякой херни. Успокаивал, предотвращял попытки к суициду. Всё бестолку. Он понимал что уже давно потерял подругу и что её уже не спасти. Подойдя к ней и сев на край крыши он обнял её за плечи, та в свою очередь повернула голову и уткнулась парню в плечо тихо заплакала. - Всё будет хорошо. Мы накопим деньги и уедем отсюда, ты же хотела стать парикмахером, помнишь? Откроем в Питере свой салон как ты и хотела. Я тебе помогу - Спасибо - тихо сказала девушка. Парень улыбнулся уголком губ и посмотрел прямо, любуясь городом - Расскажешь что случилось? - Нет - Почему? - Я.. Не хочу вспоминать это - Хорошо, мне просто нужно знать, с тобой всё будет в порядке или ты спрыгнишь с этой крыши как только я уйду домой Катя не весело хихикнула - Не волнуйся, с крыши я не спрыгну, всё нормально - Точно? - Точно - Ладно, поверю на слово Они сидели на крыше смотря как садится солнце и становится темно. - Кать, становится холодно, пошли по домам? - Хорошо, пошли - тебе есть где ночевать? - Да, я пожалуй домой пойду - уверенна, может у меня переначуешь? - да нет, всё ок, правда - Ладно, пошли Вару встал и пошёл в сторону двери. Катя же сидела и смотрела куда-то в даль, сложно было понять о чём она думает - Кать... - Да иду Она встала и подошла к вару - Ну, идём - Точно всё впорядке Вару волновало состояние его подруги, недавно она смеялась и весело бегала за ним, а сейчас как будто потеряла все эмоции - Я же сказала что всё нормально Девушка уже начинала злится на друга, она понимала то что он волнуется и волнуется не зря... Но всё же, зачем спрашивать одно и тоже много раз родряд? - Пошли уже Сказала Катя и пошла в сторону выхода - Подожди меня Крикнул Вару и побежал в след за подругой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.