ID работы: 14741859

О том как ежи защищали мир

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поплывушки и веселье! 1/2

Настройки текста
Примечания:
Классик Соник почувствовал что что то здесь не так, словно 6 чувство,не давало ему покоя то что прямо так их и нашли, тейлз же не дурак чтобы базы ставить на банальных местностях! Или же эггробо просто шёл и вправду стрелял куда видел..? Загадка запудрила мозг Сонику так - что он пропустил удар лазером в себя от другого эггробо С гигантским грохотом Соник отлетел назад , проделав своим телом огромную "дорогу" из остатков земли -Сейчас не до этого! Сейчас уничтожить эту железную тварь! Соник понял что нужно сделать. Медленно вставая, Соник подметил то что тейлз то куда то запропастился -Куда делся этот придурок? Соник опять начал раздумывать Эггробо же опять выпустил свой луч лазера в тупящего Соника. Но Соник учится на ошибках, в этот раз он он не думал так много Уклонившись от лазера. Соник вмиг оказался в воздухе, снес голову этой тупой железяке. Соник уже приготовился лететь в ту толпу, что призвал позапрошлый убитый робот. Соника поразил шок, роботы стали отступать, и не медленно причем! С огромной скоростью твари отлетали от базы тейлза. Что же не так? А ответ прост Соник начал оглядываться, пытаясь найти источник паники роботов Нашел он лишь тейлза, что одел гигантский меха костюм, что чем то напоминает даже легендарного робота смертельного яйца, он же Death egg robo. Костюм был оснащён пулеметами, шипами прочим Робот нехотливо наклонился, выпустив ракетные установки из за спины. Со свистом ракеты вылетели , направляясь в сторону роботов. Прогремел взрыв! За ним другой, так все те роботы что напали на них были уничтожены. -Так вот над чем ты работал все это время, ублюдок! Классик был недоволен и рад одновременно. -Это еще не все! Он может взламывать почти все защиты что когда либо делал Эггмэн! Почему почти? Он создал новый вид защиты, я еще не понял как конкретно подбирать ключи к нему.. А так смотри что еще есть! Из плеч гигантской машины вылезли лазерные пулеметы, из живота вылезла огромная пила что могла разрезать любого эггробо! -Охереть ты.. Ладно, зайдем в дом, еще разговор есть -Хорошо! Классик за миллисекунды оказался около столика где обычно они обошлись с тейлзом Лис же не торопясь топал к столу. -я что звал то тебя, я от Наклза слышал что на одном из крейсеров Эггмана он видел чистую энергию изумрудов хаоса, предлагал он туда сходить, но сначала за тобой типо. -Ого! Жаль конечно Наклза.. Царствие ему небесное! Тейлз грустно вздохнул. -Ну хорошо.. Тяжело будет без него конечно.. Тейлза на душе словно что то охватило и не отпускало! -Ну что сказать..чтобы туда нужен корабль какой нибудь военный, зная вооружения Эггмана понадобится примерно.. 4 ракеты и 58 выстрелов из крупнокалиберных пушек чтобы пройти к его крейсеру! -и где нам это взять? Соник уже не был так уверен в том что они заберут изумруд Мысли Соника опроверг тейлз -Я построю! Что мне мешает? Я де не рассказывал тебе как я из зубочистки сделал рабочую рацию? -Чего ? Офигеть Соник не желал даже верить своим ушам, рация из зубочистки.. Этот лис точно гений! Даже сомневаться в нем не буду больше To be continued!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.