ID работы: 14741854

Самый прекрасный рассвет

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Томиока-сан, а вы точно бэта?

Настройки текста
Примечания:
Еще вчера ворон Гию принес ему миссию. Она была достаточно далеко от поместья Убуяшики, поэтому на завтрашнее собрание он в очередной раз не успевал. Предворительно предупрадив об этом главу, он начал собираться. По данным которые имелись об этом демоне говорилось, что пропадают именно омеги. В принципе ничего сложного, это даже не демон двенадцати лун. Но все же было немного не по себе от осознания что он тоже омега, хоть и не полноценный. В голове сразу же возникал вопрос: «почему нельзя было отправить кого-нибудь альфу?». Вполне может быть что это было сделано из соображений — вот он омега, а значит демон по любому клюнет на эту уловку. К вечеру он уже был на месте. Это была небольшая деревенька находившееся на окраине леса. Расспросив о том что происходит, и где именно проподают омеги, стало ясно что в лес идти не придется. Очевидцы утверждали что видели как нечто хватало челевека прямо на темных улицах и неважно девушка была или же парень. Вскоре наступила ночь. Гию проходил мимо очередного темного переулка в надежде что демон сам выйдет или же сразу нападет. Видимо сегодня удача была на его стороне и сзади послышался тихий смешок. — хех и кто же это у нас тут? — развернувшись Гию увидел демона, с виду не сильный и мерзкий. Достав катану из ножен он одним махом обезглавил демона, до сих пор не понимая почему отправили именно его. Что бы убить этого мелкого демона. Хватило бы и одного охотника более низшего ранга. Что бы не терять зря времени решил пойти в лес проверить есть ли еще демоны.

***

Поскольку из-за задания Гию в очередной раз не смог присутствовать на собрании, столпов это не сильно удивило. Но все же хотелось узнать что промсходит. И после его окончания завязался разговор: — Никого не смущяет что он уже несколько месяцев не появляется на собраниях? — возмутился Санеми — Да, мне тоже показалось это очень странным… — согласилась Мицури — мне кажется что то случилось. Шинобу, не могла ли ты его осмотреть? — Думаю в этом нет смысла, было ясно сказано что он был на задании — Поразмыслив она продолжила — хотя это идея. Не думаю что задания постаянно выпадают на собрания. — значит решено. Попроси его прийти к тебе на осмотр — сказав это Санеми встал, и ушел — пожалуйста Шинобу, узнай что с ним происходит — положив руку на плечо подруги, попросила Канроджи — хорошо, постараюсь

***

После мисси, Гию принес письмо ворон, в котором говорилось что нужно прийти в поместье бабочки на осмотр. Его это насторожило, но выбора не было. Пришлось идти. Уже через пол часа он был в поместье бабочки. В самом конце коридора он нашел кабинет Шинобу и постучался в дверь. Услышав тихое «войдите», Гию открыл дверь. — ох Томиока-сан, проходите не стесьняйтесь — все с такой же улыбкой сказала Кочо Войдя в кабинет он сел перед ней на стул, попутно сказав что ни на что не жалуются. — не в этом дело Томиока-сан, всем нужно хотябы иногда проверяться, можете пожалуйста немного задрать рукав и положить руку на стол чтобы я померила ваш пульс? Послушавшись Гию спокойно поднял рукав и положил руку на стол. Девушка сразу заметила что его рука была настолько худая что она могла без затруднений обхватить ее одной ладонью. Это еще сильнее ее заинтересовало. — Томиока-сан, вы вообще питаетесь? А то смотря на ваши руки и не скажешь что вы бэта — очередной подкол вырвался из ее уст сам по себе. Получив положительный ответ, она попросила задрать верхнюю часть формы что бы убедиться в своих догадках. Посмотрев на нее недоверчивым взглядом, он неуверенно согласился. Понимая что все может раскрыться, но делать было нечего и он послушно поднял рубашку. — боже, Томиока-сан, вы вообще уверенны что ваш вторичный пол установлен правильно? По вашему телосложению можно подумать что вы не бэта, а омега! В ответ на это заевление Гию просто отвел взгляд в сторону. После этого действия все сразу стало понятно, но все же она решила проверить. Положив руку ему на живот, начала надавливать в разных местах ища самое главное доказательство. Спустя минуту у нее не оставалось сомнений что перед ней сидит омега. Посмотрев на Томиоку шркированным взглядом она воскликнула: — Томиока-сан, я очень удивлена что у вас получалось это скрывать настолько большой промежуток времени! И как вообще вы с таким телосложением стали охотником за демонами? — недоумевала Шинобу — пф, а как ты им стала? — все так же спокойно ответил Гию — я не вижу в этом проблемы — так вот в этом и проблема! У меня, в отличае от вас, самый низкий уровень физической силы среди столпов! А вы вот на третьем месте! — такой шок Шинобу не испытывала уже давно — и все же, почему в базе написано что вы бэта? — у нее еще не было столько вопросов к нему как сейчас — когда на финальном отборе меня спросили, бэта ли я, в ответ я просто промолчал. И видимо это приняли за согласие. — опуская обратно рубашку проговорил Гию — в лбом случае, Ояката-сама знает это. А вот говорить об этом остальным, пожалуйста, не нужно. — ого Томиока-сан, не знала что вы знаете такие слова как пожалуйста. Остальным я говорить не буду, если вы хотите оставить это в тайне. Можете не волноваться насчёт этого. — хорошо, я могу идти? — спросил Гию — конечно можете. После этих слов Гию молча вышел из ее кабинета, и отправился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.