ID работы: 14741693

Реакции Магистр дьявольского культа, мини истории

Гет
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жена Сюэ Яна

Настройки текста
Примечания:
( ти не является не чьей сестрой) Орден Цинхэ Не: • Не Минцзюэ Был в большом шоке узнав что у этого убийцы есть милая скромная жена еще и с ребёнком. Думает что Сюэ Ян держит тебя насильно. • Не Хуайсан Шок у него был не меньше брата. Несколько раз видел тебя в различных городках с маленькой девочкой на руках. Один раз даже говорил с тобой. 🏵 Орден Ланьлин Цзинь: • Цзинь Гуаншань Не знает • Цзинь Цзысюань Не знает, но слышал. • Цзинь Гуанъяо Не раз видел тебя с Сюэ Яном. В его глаза ты обычная девушка которую Ян взял не пойми откуда, но когда Гуанъяо хотел взять тебя за руку или крикнуть в твою сторону, то сразу получал от твоего мужа и один раз чуть не умер.. • Цзинь Лин Не знает ☁ ️Орден ГуСу Лань: • Лань Ванцзи Видел тебя. По смотря на девушку он не сразу догадался кем она является. Когда тот пытался напасть на Сюэ Яна ты показала тому свои способности владения мечем и чуть не ранила. Когда Ванци смог задеть Ти мечем ее муженёк стал еще свирепее обычного и если бы не ты то от Ланя него и не осталось. • Лань Сичэнь Слышал о тебе от брата. • Лань Цижэнь Не знает • Лань Сычжуй Слышал • Лань Цзинъи Слышал ☀ ️Орден Цишань Вэнь: • Вэнь Нин Для него ты хоть и являешься женой злодея, но хорошо к нему относишься. • Вэнь Жохань Знает о тебе и когда-то пытался навредить Яну пользуясь тобой когда тот не захотел выполнять его задания. • Вэнь Чао Пытался угрожать Яну тобой, но чуть не лишился головы • Вэнь Чжулю Знает 🌺 Орден Юньмэн Цзян: • Цзян Чэн Не веерел до последнего чей ты женой являешься. В отличие от своего мужа не жестока, да и ребёнок у тебя есть. Видел в маленькой вашей дочке Яна и ему становилась не по себе.. • Юй Цзыюань Слышала • Вэй Усянь То же что Цзян Чен • Цзян Яньли Думает как ты могла выйти замуж за убийцу и родить тому ребёнка... • Цзян Фэнмянь Слышал 🍀 Зелень (город И): • Сюэ Ян Как бы не был он жесток, но любит тебя до безумия. Когда-то ты встретила его и попыталась с ним подружиться. Конечно он не хотел, но ты была настойчива. И вся ваша дружба переросла в любовь, любовь в свадьбу, а свадьба в ребёнка. Очень любит тебя и вашу малышку. Если с вами что-то случится, то он не переживёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.