ID работы: 14741693

Реакции Магистр дьявольского культа, мини истории

Гет
NC-17
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
( влюблённые и друзья) Орден Цинхэ Не: • Не Минцзюэ Он много раз говорил тебе что нельзя бегать под дождём да еще когда дует сильный холодный ветер. Вот тебе и результат. Руганья и попытки вылечить самостоятельно уйдут в руки лекарей. Ругать конечно они не будут вить потом им же будет хуже. • Не Хуайсан Вы заболели с ним вместе. Гулять ночь под сильным ветром да и лежать на холодной земле тек себе идейка. Глава ругал вас, а после и сам заразился... Орден Ланьлин Цзинь: • Цзинь Гуаншань Пожелает выздоровление и иногда будет приходить спрашивая про самочувствие. Перед уходом поцелует в лоб и улыбнётся. • Цзинь Цзысюань Будет ругаться. "Придумала пойти в реку купаться. Только потеплело, а ты уже там." будет приходить к тебе и спрашивать о самочувствие. Иногда принесёт что-то вкусненькое. • Цзинь Гуанъяо Глубоко вздыхает и говорит " я в этом не сомневался* утром и вечером приходит к тебе принося с собой тёплый чай и рассказы, что произошло за день. • Цзинь Лин Обидеться ведь заболела одна ты, а купались в пруду оба. Теперь он вынужден посещать занятия без тебя, а с двумя Ланями. После занятий будет проводить все время с тобой делая рядом даже уроки. И все это ради того, чтобы заболеть и получить люлей от дяди. Орден ГуСу Лань: • Лань Ванцзи Будет приходить к тебе неся разные полезные отвары. • Лань Сичэнь Принесет тебе чаю, спросит про самочувствие и будет улыбаться согревая тебя, обнимет и расскажет какую-нибудь историю. • Лань Сычжуй Был вместе с тобой и Цизнь Лином. Видела как вы решили поплавать в этом несчастном пруду. И вот ты заболела. Он так и знал. Прейдёт спросит про здоровье и принесет чего нибудь. • Лань Цзинъи Был четвёртый в вашей компании. Так же как и Лин хотел заболеть, но Юань не пустил того в пруд а вы двое проскользнули. Орден Цишань Вэнь: • Вэнь Нин Будет сильно переживать за тебя. Попросит сестру приготовить отвар, что бы ты поскорее встала на ноги. • Вэнь Чао Закатит глаза, скажет выздоравливать и потом уйдёт. • Вэнь Цин По просьбе брата приготовит отвар и горячего супа для тебя. Все ради брата и его любви. Орден Юньмэн Цзян: • Цзян Чэн Будет ругать тебя за тот пруд не меньше Лина. Вздохнёт и будет лечить сам советуясь с лекарями. • Вэй Усянь Заболеете в месте странным образом. • Цзян Яньли Будет волноваться и сидеть с тобой 24/7 Зелень (город И): • Сюэ Ян " Господи, взялась на мою голову " будет ворчать, но все же начнет лечить. Будет говорить обидные вещи, но также любя. Вылечит и скажите " больше не болей! Мое терпение кончилось) • Сяо Синчэнь " ну как так? " Добрый дядька принесет тебе вкусного супа, нальет отвар и будет лечить. • А-Цин От нее помощи не жди. Она не знает как тебя лечить так что спихнёт Синчэню или Сун Ланю •Сун Лань Погладит по голове и молча будет лечить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.