ID работы: 14741691

Тайны шэнь цинцю разкрыти

Джен
R
В процессе
22
автор
Магесса бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 - Шэнь Цинцю всё это время питался им помочь...???!!!

Настройки текста
Примечания:
________________________________________________ Система 004 - чтож раз вы пока ещё ничего не говорите то позвольте мне ... Следующая обвинения каторая мы раскроим правду будет  о том правда ли Шэнь Цинцю пытался убить Лю Цингэ или навредит кому-то из лордов... ________________________________________________ .............. Они все смотрят на это и не может поверить своим глазам... Они видели как на одном из заданий ещё такда когда они были совсем учениками... Были  на нём: Лю цингэ, Шан Цинхуа и сам Шэнь Цинцю.... Они увидели как Шэнь Цинцю питался предупредить Лю Цингэ об опасности однако он уже сорвался с места чтобы атаковать врага... И затем...затем они видать как Шэнь Цинцю чтобы спасти глупого Шиди сам Атакуют спасая Лю Цингэ от удара... А потом...потом они вынуждены смотреть как Лю Цингэ который подумал что Шэнь Цинцю хотел убить его пинается оскорблениями и угрозами о том что он всё расскажет в Цанцюн ... Он говорит, говорит и даже кричит но Шэнь цинцю даже не обрашаеть на него внимания он просто берет испуганого Шан цинхуа и в месте они сели в паводзку... - Шэнь..Шэнь Шисюн п..почему ты не обесниль ему ...? Спрашевыть Шан цинхуа - какя  разница..? Лишь отвечает в ответ Шэнь Цинцю И берёт от Шан Цинхуа слова не кому не говорить и особенно Лю Цингэ.. Да ему больно, очень ..очень больно и что с того..? Что с того что это рана очень болит он уже привык да и скоро они вернётся в Цанцюн... нужно лишь немного потерпеть и боль пройдёт... ........... Затем они видят уже другую картину там Шэнь Цинцю уже лорд пика и разбирает отчёты... Ци Цинци не знала что и думать после этого, оказаться Шэнь Цинцю всё это время передавал её почти больше половины средств для её пика... А она вид не знала как всё это время на её пике было достаточно вещей и главное не было не какого ущерба... ......... И так дальше и дальше они видят как Шэнь Цинцю за колкастамы питаиься им помощь и делать как лучше но они ... Они всё это время воспреминали как нападение и лицемерия... Это они не когда не питалсь прешлушаватся к Шэнь цинцю хоть иногда и знали что он прав... Но..но теперь они всё знают и обесателно исправутся  когда вернуться... Продолжения следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.