ID работы: 14741656

on the knife edge

IU, Tomorrow x Together (TXT), LE SSERAFIM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
и вот, чэвон снова оказалась в этой мелкой комнатушке. там был запах сырости, где - то в углах под кроватью плесень. старый стелаж возле стены уже стал облезать, и там были паучки и снова плесень. сверху над потолком было окошко, которое вело наружу. оно узкое и горизонтальное, с решёткой. в центре комнаты на потолке висела лампочка, которой по виду лет 200. видимо, жизнь не любила ким. пришлось немножко потрудиться, чтобы хоть как-то тут проживать. единственный минус остался тем - что в кровати были клопы и она очень громко скрипела. *** закончив уборку, стирку и всё остальное, чэвон завалилась на кровать. она достала свой телефон, играя в змейку, пока к ней не зашла одна особа. она осторожно приоткрыла дверцу, заходя в комнату. незнакомка протянула чэвон папку с бумагами. — я думаю, ты в курсе что теперь работаешь на нас. - сказала незнакомка. - это план твоего первого задания. девушка отдала и рассказала всё что нужно, после чего покинула комнату, ничего не сказав. такая вежливость слегка удивила чэвон, но та и не посмела сказать что-то. она стала рассматривать бумагу и всё читать. она была поражена. она хотела плакать и кричать от одного названия : « убийство N1. дело ким чэвон ». ким не хотела пачкать руки в крови, она не хотела делать что-то такое безрассудное, всего лишь ради денег. она никогда не хотела быть людьми по типу « сделай что угодно ради денег ». всё же обойдясь без истерики, ким стала читать план. он был грамотно написан, детально, умело. действие происходит в театре. все вроде бы понятно, но как она узнает, кто жертва? это было странно. но чэвон ничего не предприняла по этому делу и просто проигнорировала это. всё ещё дрожащими руками, чэвон положила папку на стол. снова пытаясь забыться, она стала копашиться в своём телефоне. пока к ней снова не пришли. — смотрю, уже поняла что к чему? - ехидно сказала девушка, входя в комнату. - я ожидала более стрессовой реакции. это была та девушка, которая развязала чэвон и привела к Её Высочеству. собственно, чэвон не знала её имени. — ... зачем ты тут? - спросила ким. — я проведать тебя пришла. может, ты и правда страннючая. как твой папаша. -дама недовольно взмахнула волосами. - зовут то тебя как? — ким чэвон.. — как сухо, - девушка уперла руку в бок. - ха юнджин. номер 9. — номер 9? — нас, всех служащих, нумеруют. есть девятка сильнейших, и остальные, как пылинки. - дама самодовольно улыбнулась. — значит, ты последняя.. - едва промямлила ким. — это никак не значит что я слабейшая!! просто не на ком показать всю свою силу. - юнджин нахмурилась. - я ухожу. приятного пребывания. девушка саркастично ухмыльнулась и оставила чэвон одну. снова, снова эти круги одиночества, беспамятных истерик и раздумий. ким легла на кровать. она достала mp3 плеер и вставила в ухо проводной наушник. сердце билось в такт музыке, а сознание, видимо, было вне этой галактике. такими темпами дама уснула. *** утро было не самое светлое. к ней пришла и разбудила её та же юнджин. заставила идти в столовку, хотя от одного вида еды было противно. чэвон взяла рис и креветки, вдобавок соевый соус и палочки. юнджин утащила её за собой и посадила за столик рядом с ней. можно подумать, они подруги. потому что обычно именно это было у подруг — противоположность. одна бешенная как собакой укушенная. вторая спокойная, тихая, как дерево в поле. — чего так медленно ешь? такими темпами ты себя до голодного обморока доведешь. - юнджин унесла тарелки и вернулась к ким. - либо ешь быстрее, либо я эту еду тебе в рот затолкаю. чэвон резко ускорилась. видимо, она воспринимала всё буквально. — я пошутила. ты шуток не понимаешь или как? - дама нахмурилась. — извини.. — прекрати извиняться!! ты постоянно за всё извиняешься, даже если это не твоя вина!! дурная что - ли?! чэвон замолчала и продолжила поедание своей пищи. после конца трапезы юнджин решила проводить чэвон до комнаты. — у нас обеденный перерыв, потому что мы поели раньше. пока отлежись у себя, а с сегодняшнего дня начнём тренировку. - сказала ха. — тренировку? - чэвон вскинула брови. — ты никогда не тренировалась? ну ты древняя, как ты вообще выживала? юнджин толкнула чэвон в комнату и ушла. *** — ваше величество. мне удаётся сближаться с ким. - *** поклонилась. — план продвигается успешно. ты молодец, мисс ***. можешь идти отдохнуть. — до какой стадии мне нужно с ней сблизиться? - спросила *** — мне неважно. главное всерьёз её не полюби. — принято, ваше величество. *** и снова, чэвон осталась одна. это повторялось кругами, но всё же, в одиночестве ей было лучше. и зачем та, которая « девятая » ходит к чэвон? неважно. утопая в своих мыслях, ким заснула. словно облако, сон окутал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.