ID работы: 14741654

Пепел на ветру

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 прошлое рыбки (2)

Настройки текста
Примечания:

***

утро

У кого-то день начинается с чая или кофе, у кого-то с лёгкого завтрака, но у наших героев утро началось с... —Нееоо, он рыдает уже битый час, как его успокоить...- Заквиель говорил это чуть ли не плача, ребёнок не давал спать всю ночь и был слишком громким. В основном за ним присматривал лишь редстоудер, потому что тот часто не спит по ночам и дрыхнет днём. Но даже Заквиель, что по сути может не спать несколько суток подряд, уже валился с ног. —Я без понятия честно.... Может зубы режутся, постой.... а мы его вообще кормили?- Нео засунул свой не слишком приятный характер и перестал огрызаться. На это попросту не хватало сил. Тем более, они с Заквиелем теперь в одной лодке! Но вопрос питания ребенка его волновал довольно сильно, потому что они действительно не особо понимали чем и как кормить маленькое чадо. И ведь действительно, может ребёнок просто хочет есть? —Мммм-Заквиель промычал что-то невнятное и кажется начал обдумывать, а ведь действительно, он совершенно не помнит чтобы ребёнка которого он сейчас качает на руках они кормили.- Чёрт, так вот почему он плачет.... —Погоди... То есть мы действительно его не комили?-Нео напрягся, всё таки ребёнку для нормального развития нужно много еды, а с его новыми горе-отцами он так и помрёт с голодухи.- а чем его вообще кормить? Мы должны были купить смесь, но магазины были закрыты... —Ладно может магазины уже открылись, сколько там времени?-Заквиель посмотрел на часы.... Сейчас было всего семь утра, а магазины в их районе открываются с десяти, круглосуточных у них рядом тоже нет, получается только лететь в другой район.... Плохи дела. —Магазины ещё не открылись, лети в другой район, а я присмотрю за малышом.- Заквиель спустя минуту молчания всё таки ответил на свой же вопрос. Нео решил не язвить, всё таки у Закивиеля недавно просрочилась лётная лицензия, а иметь дела с полицией не хотелось. Он молча ушёл в коридор и взял немного денег на детское питание и подгузники. Не то чтобы он знал их цену, поэтому взял про-запас. Полет был недолгим, буквально пять минут и он уже в круглосуточном магазине. Быстро купив всё необходимое он помчался домой. Заквиель когда Нео вернулся всё ещё качал орущее чадо на руках, пытаясь его успокоить, что явно было четно. —А ты вообще знаешь как это заваривать?-Нео стоял на входе в кухню и держал в руках пакеты со всем необходимым для малыша.-или мы будем смотреть туториал? —Я уже посмотрел, давай сюда смесь и я же надеюсь ты купил бутылочку?—Заквиель передал ребёнка в руки ангелочка и начал осматривать содержимое пакетов. —Да, купил.-Нео начал укачивать чадо, он тоже очень устал. —Это хорошо... Что же, начнём! Кажется Заквиель нашёл то что искал в пакете, он достал оттуда пару вещей. Бутылочка он опустил в кипящую воду для стерилизации от бактерий, а смесь поставил рядом на стол. Через минуту он достал бутылочку и начал готовить смесь.

***

Вот акулка уже лежала довольная и сытая, кажется она засыпала, а парни наконец то смогли выдохнуть спокойно. —Хей, Зак.- Нео шёпотом обратился к механику что сейчас тихо посапывал на его коленях. Заквиель на это обращение лишь что-то промямлил, явно пытаясь заснуть. —Мы ведь так и не решили что делать с этим ребенком, более того, мы даже имени его не знаем! —Его зовут Хайди....-Механик явно говорил это нехотя, похоже он очень хотел спать. —Погоди, а ты откуда это знаешь?-Нео был искренне удивлен ответу своего сожителя. —Там на бумажке это было написано, Нео, дай поспать! —Ладно, ладно... Ангелок молчал, вскоре он тоже задремал и решил что они разберутся с этим позже.

***

Так они и откладывали всё напотом ближайшую неделю, в итоге, всё же поговорив, они решили что хотят оставить этого ребенка и обратились в детский дом. Позже дела с опекой, суды, куча мороки.... Но сейчас Хайди живёт с ними и счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.