ID работы: 14741654

Пепел на ветру

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, уборка и нервозность

Настройки текста
Примечания:

***

—Здравствуйте, нам сказали помочь убраться на кухне. - Сообщил Пугод повару, пока заходил в дверь. Его друзья стояли немного позади и вели себя очень тихо, даже вечно весёлый,шумный Жираф немного приуныл. Пугод был знаком с этим поваром, как-никак всегда нужны полезные друзья. Он часто давал коту и его кентам лишнюю булочку или котлетку, учитывая что вся компания была довольно худой, а Модди так вообще маленький, ему расти надо, так что нужно давать порции побольше. —О привет Пугод- Поздоровался повар. Он молод, лет двадцать максимум, также очень добр к детям, он глубоко относился к подвиду феньков, а голос такой мягкий и красивый, с таким только на концертах выступать! —Вы как-раз вовремя, мне тут буквально пару часов назад привели маленьких детей, что хотели научиться готовить. Вся кухня теперь грязная! Я сам не справлюсь, так что берите тряпки со стола и приступайте. —Хорошо Фар-Ответил кот и взял тряпку, вся компания повторила действия и они разделились. Фарадей оттирал плиту на которой кажется что-то сгорело, Модди из-за небольшого роста достался пол, Пугод вытирал стены которые очень сильно забрызгало, а Жирафу поручили вымыть посуду которой было мягко говоря дофига. Вообще юные надзиратели ещё легко отделались, потому что их могли заставить убирать не кухню три на три метра, а вечно-грязную столовую. Уборка проходила в тишине, Жираф конечно пытался завязать диалог, но попытка не увенчалась успехом. Вскоре они убрали убрали кухню, заняло это всего полчаса, компания уже собиралась прощаться и уходить, но Фарадей их остановил. —Ребят, а вы куда? Вы мне помогли и должны получить небольшой подарок!-Сказав это Фарадей быстро достал из ящика пакет с конфетами и протянул его друзьям-Держите, можете считать это благодарностью за ваш труд! —Спасибо, Фарадей, желаем хорошего дня!-Сказал Пугод и забрал мешочек с конфетами. Они вышли из кухни и вскоре между ними завязался непринужденный разговор, компания шла, смеялась с шуток и поедала конфеты, немного решив оставить на потом. За такими разговорами для них и пролетел весь день,вскоре настал вечер и по отбою они легли спать. Виверна возвращалась домой. У неё было очень хорошее настроение ведь недавно она устроилась на работу своей мечты—воспитатель. Был очень насыщенный день, ей поручили приготовить что-то с маленькими детьми и обучить их основам кулинарии! Она была счастлива, это было тяжело и они испачкали всю кухню, но оно явно того стоило! За такими приятными размышлениями дракоша дошла до дома. По приходу она сразу завалилась на кровать и решила посмотреть свой любимый сериал на ноутбуке. Но вдруг вместо него, на экране высветилась реклама, казалось бы ничего такого, но это была не просто реклама, а реклама выборов что начнутся буквально через пару дней. Все кандидаты какого-то чёрта были чистокровными людьми, нет она против них ничего не имеет, но добрая половина так называемых "чистокровок" презирала и даже ненавидела суго́ев к которым она относилась. Это её очень сильно насторожило, ведь она знает что происходит тогда, когда к власти приходит например сугой который ненавидит "чистокровок" или человек что ненавидит суго́ев. Спросите что? Да ничего хорошего! Засунув свои переживания куда подальше, она решила всё-таки посмотреть свой сериал. Вскоре дракоша заснула, так и пребывая в напряжении и неведомом страхе, пока интуиция прямо таки кричала о том что произойдёт что-то ну очень плохое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.