ID работы: 14741623

Победи героев и беги!

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Где я?!

Настройки текста
— Ты не конкурент на сердце моего господина! — раздался громогласный крик одного из воинов. В воздухе раздался свист стали. Иван был обезглавлен. — Да чёрт вас возьми! Я снова продул! Как можно играть в такую игру с таким непроходимым боссом! — возмутился мужчина и отложил геймпад. — Вот! А я тебе говорила, что это непроходимая игра! — сказала с таким же возмущением Ольга, что сидела рядом с братом. На кухне хлопотала Наташа, делая чай. Они пришли в гости к сестре, а та уже целую неделю по вечерам играет в одну новеллу, где нужно будучи злодеем победить короля и его свиту. И это ой как непросто! Иван с помощью гайдов пытался пройти игру, но толку ноль. Он застопорился на верном рыцаре короля. И хотите не хотите,но дальше не пройдете, пока не одолеете предпоследнего босса. — Будь ты проклят, рыцарь в белых доспехах! — Ха-ха, звучишь как антагонист! — Оля, не начинай, Христа ради! — Что вы все тут ругаетесь, м? — спросила вошедшая в гостинную Наташа. В ее руках был поднос с явствами. — Да, ничего! Блин, Оля, что за дурь ты вечно скачиваешь! — А что я сразу?! Я просто попросила помочь, а ты сразу сливаешься! — Я?! Когда я подобное делал а?! — Ну-ну, хватит, давайте чай пить, — сказала спокойно Наташа и поставила поднос на столик. — Ух! Заставляет же попотеть! — А кто этот босс хоть? Иван вздохнул и открыл профиль предпоследнего босса. С ним столько мороки. Голубоглазый блондин в мощных доспехах. Все бы ничего, но игрок злодей, что должен его одолеть. — Уж не знаю, что это за парень! Но сил ему не занимать, — сказал устало Иван и взял в руку чашку с чаем. — Да уж, странные у тебя предпочтения, Оля. — Да что я сразу?! В гостиной раздался единый смех родственников. Уже как пол года не собирались вместе. — Кстати, Ваня, как там на любовном фронте? — Ох, Наташа, не спрашивай! Всё так же. — Да ну, опять? У вас же только недавно всё хорошо шло! — Ух, да знаю я! Но он через чур гиперактивный! Ничего не могу с этим поделать. — Ох, ну, Ваня! Ты так никогда не найдешь своего партнёра! Что ж ты всё так критично делаешь?! — сказала Ольга. — Ну вот так вот... — Ладно, ребята, давайте не будем это обсуждать. Может ещё не пришло твое время, найдется, — констатировала Наташа и поставила тарелку с драниками. — Да, Оля, давай лучше насладиться явствами от нашей хозяюшки! *** После приятного вечера, вернувшись домой, Иван скачал эту игру к себе на мобильное устройство. И снова этот босс! — Угх! То что у тебя симпатичная мордашка не значит, что я не смогу тебя одолеть! — выругался мужчина, делающий кувырок. Но он не попал в нужное время и рыцарь проткнул Ивана своим мечом. Снова. — Вы проиграли! Хотите попробовать ещё раз? — Эх, нет уж. Я отдыхать, — и с этими словами мужчина закрыл приложение и выключил телефон. Спустя пару минут раздался будильник. Мужчина сквозь сон пытался его выключить, но такое ощущение, что часы стояли в другом месте. — Ух, ну брось! Я встаю! Встаю! — проворчал мужчина и поднялся с постели. — Я же только на пять минут глаза прикрыл, неужели заигрался? Но открыв глаза, Иван удивился. Это не его спальня. Где это он?! Мужчина подскочил с кровати и так же резко упал на пол. — Ауч! — Ох, ваше гнидство, вы пришли в себя?! — раздался откуда-то голос девушки. Иван ошарашенно уставился на стоящую перед ним особу. — Что?! Где?! Кто ты?! Как я тут оказался?! — начал сыпать Иван вопросами, его затрясло от страха. Это как-то подозрительно. Даже очень! Он начал быстро дышать. — Ох! Сэр Людвиг, помогите! У него приступ! — крикнула испуганно девушка и умчалась из комнаты. Иван начал терять сознание от нехватки воздуха. Он успел ухватиться за край кровати и опереться о него. " Меня похитили?! Где я?! Я же только что дома был!!!" — вопил мысленно мужчина. В комнату вошла девушка и ещё один мужчина. Он быстро подбежал к Ивану и помог бедному сесть на кровать. — Что случилось?! — Он задыхается! Только проснулся и вот! — Иван, посмотри на меня, дыши ровно, — сказал пришедший мужчина. Брагинский медленно начал дышать. В глазах прояснилось. — Кха! Р-Рыцарь?! — испуганно сказал мужчина и закашлялся. Иван уперса мужчине в грудь. — Тише-тише, видимо удар о корягу сильно помутил твой рассудок. Всё хорошо, Иван, дыши, — спокойно повторил Людвиг и встал на колени, держа задыхающегося мужчину за руки. Иван кое-как восстановил дыхание. Перед ним стоит тот самый босс из игры! Это же бред да? Это ему всё снится?! Хотя, тепло от рук мужчины исходит. Не похож он на иллюзию. — Вот, хорошо. — Сэр, боюсь он не сможет присутствовать на раннем завтраке с императором. — Верно, он ещё не пришел в себя после случившегося! Иван, ложитесь обратно в кровать и отдохните. Вам поесть принесут немного позже, — сказал успокаивающим голосом рыцарь. Иван, продолжая того держать за руки как за последнюю соломинку, лег обратно на кровать. — Людвиг, что за шум? Моя готическая заноза пришла в себя?! — Ваше Величество, прошу вас! Не сейчас! Иван ещё до конца не пришёл в себя. — Боже! Черничка моя! Тебе так плохо?! — спросил император. Голос у него был высоким, что чуть ли не пищал ультразвуком. Он тут же подбежал к кровати и выхватил одну руку у Людвига. — Ваше Величество? — сказал Иван. Голос у него охрип и перед глазами расплывались лица. — Боже правый! Он бледный как сама смерть! — Не то слово. — Людвиг, ты нашел того, кто скинул мое солнце в озеро?! Кто этот смельчак?! — Я ещё работаю над этим, Альфред. — Джентльмены, как лечащий врач я... У Ивана совсем поплыло сознание. Кто-то ещё пришел. А кто Иван уже не разглядел. Веки слиплись и отправили мужчину в темноту. В голове прозвучал механический голос: — Синхронизация завершена! Добро пожаловать, пользователь Иван!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.