ID работы: 14741616

немного о хорошем товариществе

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

лавки чмавки

Настройки текста
—тсс... - девушка ласково провела мозолистыми смуглыми пальцами сквозь розовые пряди любимой, а затем остановила руку на её спине, прижимая поближе к себе. С того момента, как они познакомились, прошло много времени. Экспресс успел стать их общим домом, и поэтому все проблемы они также решали вместе. Это и стало причиной тому, что постепенно девушки сблизились до такой степени, что их отношения уже нельзя было назвать дружескими. Март вцепилась ногтями в её шелковый верхний халат, пряча лицо в её плече, пока старшая продолжала ритмично двигать пальцами свободной руки внутри её влажного влагалища. Младшая невольно сжималась, судорожно вздыхала и тихо всхлипывала, пока Стелла продолжала свои ласки, сидя у неё между раздвинутых ног. —всё хорошо? - девушка уточнила на ухо Март, а затем любяще коснулась пухлыми губами её виска. Она была удушающе дотошной, когда дело касалось удовольствия Март 7. Розововолосая утвердительно кивнула. Её щёки полыхали, а грудь лихорадочно вздымалась. Старшая приняла такой ответ и её пальцы выскользнули из Март 7, поднявшись к её клитору и нежно помассировав его. Она старалась сделать каждое движение как можно более нежным, почти невесомым, ощущая горячую чужую кожу под кончиками своих пальцев. Последняя на это издала тихий стон и дернулась, не зная, куда деться. —гладь его самостоятельно, - Стелла прошептала, снова засунув пальцы вовнутрь, - облакотись назад, - она командовала. Март оперлась спиной об руку любимой, и та помягче положила её на кровать. Она поджала пальцы на ногах, касаясь кончиками пальцев своего набухшего клитора. Вторая её рука сжимала простынь покрепче, пока Стелла беспрерывно стимулировала её тело и при том удерживала за бедро, чтобы младшая не ерзала слишком сильно и не была способна уйти. —умница, - Стелла похвалила, учащая движения. Она чувствовала, как начинают сокращаться мышцы живота младшей, а её ноги начинают елозить по одеялу. Низ её живота тянуло, все внутренности будто бы переворачивались, но она терпела, желая уделить как можно больше времени своей избраннице. Март уже не могла тереть себя из-за переполняющих чувств, но помощь старшей всё равно не давала ей расслабиться. С бархатным стоном девушка кончила, рвано дыша и смотря в потолок сузившимися зрачками. Стелла вытащила мокрые пальцы из дрожащей девушки. Она стала нежно расцеловывать её живот, поглаживая её бёдра и талию. —Стелла, мне кажется, мы про что-то забылм... - Март стала мямлить, приподнявшись на локте. Она взглянула на Стеллу замыленным взглядом, а затем села полностью, протянув к ней руки. Старшая поддалась вперёд, зарывшись в изгиб шеи Март и оказавшись в её крепких, насколько ей позволяли сейчас силы, объятиях. Она вдыхала запах возлюбленной полной грудью, и ей казалось, что этого никогда не будет достаточно. Март всегда дарила уют, с ней было безопасно, и неважно, сколько страшных тварей ты сегодня порубила, и насколько твои руки залиты кровью, насколько ломит твои колени. С ней просто было хорошо. —про что мы там забыли? - Стелла отозвалась лениво, вздохнув. Март подумала секунду над ответом, вспоминая о просьбе Помпом помочь с уборкой на экспрессе, а затем устало покачала головой. —нет, нет, уже ничего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.