ID работы: 14741537

Cosmo

Stray Kids, (G)I-DLE, ATEEZ, ITZY, Among Us, CRAVITY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Джисон закидывает последнюю одежду в багаж и устало вздыхает. Через два дня он отправляется на космический корабль и через семь месяцев он будет жить уже на другой земле, она не отличается ни чем от родной земле, искусственно выращенная луна и пригодная земля для проживания людей. Он попал совершенно случайно, купив билет по скидки. Работа в офисе невозможно скучная, всю свою жизнь он хотел посвятить редакции, писать свои истории проводить раскрытия мерзких личностей и айдолов. —Ты уже? - интересуется Суëн, соседка по комнате и по совместительству подруга. —Через два дня. —Знаешь.. - начинает она, садясь рядом с парнем, - я хоть и не говорила такого никогда и никому, но ты для меня как родной младший брат! - хихикает девушка, беря щëки Джисона, пока тот пытается вырваться, - ты правда был самым значимым человеком в моей жизни, - она заявляет это серьёзно, что Джисон аж теряется в этом контрасте. —Нуна, ну ты чего? - Джисону становится неловко, когда девушка напротив начинает плакать. —Хан, ты обязан стать хорошим журналистом! А ещё прошу, сохрани это, - она отдаёт цепочку с каким-то камнем, которого название знает, она сама. —Хорошо, я сохраню его.

День вылета.

—Я желаю тебе только самого лучшего! не забудь мне написать как будет связь! Ты же запомнил мои наставления? —Да-да нуна, быть вежливым, с кем-нибудь подружиться и наконец-то потрахаться - язвит Джисон, девушка краснеет и ударяет по плечу, называя его придурком. Вокруг куча людей, на борту явно будет больше пятидесяти человек, но и не больше восьмидесяти, посколько корабль ориентирован на вместимость только 70 человек. Каждый прощается, Кто-то плачет, Кто-то смеётся от последних воспоминаний и встречи с родными, а кто-то пусто смотрит на свой билет.

Станция 3331, Космический корабль Cosmo-229D отправляется в путь через двадцать минуты. - оповещает женский голос из колонок

Вот и настало время ступить на платформу и его проводят внутрь, перед этим его проверяют на наличие противозаконных вещей и веществ и отпускают после досмотра. Корабль оказывается очень огромным, внутри всё серо-темное из стали, яркий свет, где-то приглушённый, слышимость тут уж точно громкая, железный пол ударяется об ботинки Хана и создаёт шум. В коридоре ходят пару людей, которые изучают корабль и возможно даже познакомиться. —Это ваш ключ-карта, прошу не теряйте его, у вас также будет сосед. - сообщает бортпроводник, они прощаются и Хан остаётся один. Он прикладывает карту, дверь пищит и он входит в комнату, внутри темно, он щупает ладонью включатель и быстро клацает на него. Перед ним идеально чистая комната, что непривычно, вокруг белая панель вместо обоев и слишком уж яркие лампы. -Наверное мой сосед придёт позже - проговаривает Хан, он подходит к левой стороне комнаты. где расположена кровать, стол, комод и шкаф, выглядит довольно уютно. За дверью можно услышать громкий девчачий смеХ .что огорчило Хана, он надеялся что тут довольно хорошо изолированно, поскольку для него это важно. Пока он разлаживает вещи, он слышит как дверь раздвигается, оповещая что кто-то пришёл, он оборачивается и видит перед собой высоко парня с каштановыми волосами и лицом с щенячьим типом. -Привет, - Хан кивает и улыбается, пока они оба в тишине, Хан за десять минут разложил только рюкзак с основными вещами, он снова оборачивается на парня и видит его уже развалившимся на кровати. -Я Хан Джисон, мне двадцать лет - он явно не так представлял себе знакомство, но уж лучше так, чем позже. -Приятно, Ким Сынмин тоже двадцать лет, - он кажется таким спокойным, что Хан тоже рядом с ним успокаивает своё тревожное чувство.

Космический корабль Cosmo-229D отправляется в путь

Оба застывают в этот момент ощущая как они отрываются от родной земли, Хан думал что плохо перенесёт первые три дня из-за гравитации, но как капитан Корабля, обещал что этот современный корабль подстроен под организм человека и здесь есть запас на семь месяцев, чтобы долететь до следующей планеты. -Ты бы скучал по своим родным? - спрашивает Сынмин, сейчас он выглядит более жалко, чем пять минут назад сидел с покер-фейсом. Всё таки ему тяжело. -Нет, меня здесь ничего не держит. Ближе чем через час к ним зашёл сотрудник один из бортпроводников, прежде чем зайти он стукнул три раза, пока Сынмин не крикнул что можно. Сотрудник Ким отмечает наше местонахождение и предупреждает что сейчас проводится мероприятие на втором этаже, экскурсия по кораблю. -Хочешь пойти? -Было бы неплохо, не хотелось тухнуть в комнате, надо же как-то с другими взаимодействовать. Сынмин мило улыбается и оба поднимаются на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.