ID работы: 14741520

—Когда я встретил тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Когда я встретил тебя..."

Настройки текста
Дождливый, мрачный день. Посреди давно ни кем ни навещаемых могил стоял силуэт парня, который, как видимо, навещал дорогого себе человека. Его кареглазые глаза с горечью смотрели на надгробие, окутанное каплями моросящего дождя. Прямо сейчас тот человек, глубоко зарытый под землёй, попал в объятья смерти. Те самые крепкие объятья, из которых нет какого-либо выхода. Сквозь солёные слёзы шатен решился на безответный разговор. —А знаешь, Никит, когда ты появился в моей жизни, моё мировоззрение изменилось. Чёрно-белые оттенки начали постепенно приобретать яркие, более жизненные цвета. Я начал смотреть на мир полный жестокости под другим углом. Ты помог мне понять, что можно просто наслаждаться жизнью, не обращать внимания на бессердечность людей. Рядом с тобой моя душа согревалась, становилась тёплой. С тех пор мои руки больше не были холодными, ведь принадлежащие мне ладони были обогреты твоими. Ты всегда поддерживал меня, помогал, если я нуждаюсь в помощи. Удивительно, как ты заслужил такой исход? Я надеялся, что все жизненные преграды будут преодолены нами, но видимо я ошибался. Спасибо, что появился в моей жизни, Берг. Я... Люблю тебя... Сильно, очень сильно... Давид развернулся и с тяжестью на сердце, пошёл под уже разыгравшемся дождём. Он не знал, куда направляется и зачем. Просто уходил. В никуда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.