ID работы: 14741496

Как Хорошисики в лагере Еву встретили....

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход к Йотян.

Настройки текста
Хорошисики проснулись и стали завтракать. - ребят, а давайте к Йотян сходим? После записи видео. Спросил Йоши. - можно. Сказала Ульяна. - да, после записи видео мы поедем в Йотян. Сказала Лана. Хорошисики поели и пошли записывать видео. - ну привет! Сегодня у нас тайкун собячек! Были лягушки, капибары, котики теперь собачки! Сказала Ульяна начиная видео. Хорошисики записали видео. Они сели в машину за рулём был Йоши и поехали к Йотян. Так как Йотян жила аж на девятом этаже надо было поехать в лифте. - а какая у неё квартира? Спросила Ульяна. - 63. Ответил Йоши. Он доехали до девятого этажа и постучались в нужную дверь. - приветик! Поздаровалась Йотян - и тебе привет сеструха Сказал Йоши обнял свою сестру. Они сели за стол и начали пить чай. - ребят, а вы не устали каждый день записывать видео? Спросила йотян. - да мы привыкли уже, а что? Спросила Лана. - а может вы в лагерь сьездете? Ну для взрослых? Спросила йотян. - да кошке Лане уже поздно ей ведь 37. Сказал Йоши - 🗿 Сделала Лана такое лицо. - да Йоши! Я серьёзно! Сьездете на три недельки отдохнёте. А подписчикам скажите что уехали. Темболее в тг канал фоточки выложите. Сказала Йотян. - а реально... Хорошая идея! Я за. Сказала Ульяна - я тоже. Сказала Лана. - и я. Сказал Йоши. - а когда ехать то? Спросила Ульяна - послезавтра. Я во взрослом лагере уже была, но в этот раз не поеду у самой работы полно. Так вот собирайте чемоданы, заприщёнку! И езжайте. Сказала Йотян. - а деньги..? Спросил Йоши. - путёвка стоит 15 тысяч, у вас есть? 45 уже тысяч? Спсотал Йотян. - есть! Сказала Лана. - тогда ездайте Сказала Йотян. - хорошо, мы пойдём. Сказал Йоши.

***

Хорошисик уже собирали чемоданы без вечер 23 июня завтра ехать в лагерь. Они накупили запрещённку. - завтра в лагерь... Сказала Лана. - ага... Давайте спать? Спросила Ульяна. - давайте. Сказал Йоши и Лана. Хорошисики легли спать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.