ID работы: 14741352

...and I will give my heart

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Минори не понимает. Она не понимает, почему все так одержимы этим волейболом. Ей тяжело разобраться в правилах. Единственное, что она понимает в этой игре, так это то, что эти мальчишки носятся по всему полю за мячом в попытках отбить его. Достали. Вечные крики фанаток, скрип кроссовок и братья Мия. Минори хмурит брови, продолжая ничего из этого не замечать и листать дальше ленту своего телефона. Сколько она уже тут сидит? На что она продолжает тратить свой последний год в старшей школе? С каждой минутой, она раздражается все сильнее. Убрав гаджет в сумку, Миками вздыхает, продолжая наблюдать за тренировкой волейболистов. Можно считать, что их игра закончена, когда братья Мия опять сцепились между собой. Один суровый взгляд Киты приводит их в чувство. Ну, все. Теперь можно и домой. — Не устала? — ровный голос капитана заставляет ее улыбнуться. — Немного. Я подожду тебя на улице.       Уже вечер. Затянули они сегодня с тренировкой, хотя зная их, могли до поздней ночи тренироваться. Когда жизнь Минори оказалась, переплетена с активной жизнью волейболистов? С Шинске она познакомилась на первом году старшей школы. Они были одноклассниками, сидели рядом, часто дежурили вместе. Они и понять не успели, как стали близкими друзьями. Минори не страшил характер Киты, а его не пугал её взгляд. Миками часто считали ледяной королевой Инаризаки. Она не общалась с теми, кто не мог ее заинтересовать. Идеальные оценки, лучшая в рейтинги, первая красавица школы. Все эти успехи были бессмысленными для Минори. Все хотели дружить с ней из-за выгоды, а ей просто хотелось завести настоящих друзей. Ходить после школы гулять, делать уроки вместе, обсуждать музыку. Ей просто хотелось прожить эту старшую школу беззаботно. В Шинске она и нашла этого друга. Именно он посоветовал ей выбрать клуб журналистики. Так она и сделала. Она часто писала статьи про волейбольную команду, писала сплетни и много интересных фактов. Учителя говорили, что у Минори талант, а она делала это для одного. Ей хотелось, чтобы Кита похвалил ее. Многие в команде думали, что между ними что-то есть. Миками пожимала плечами и усмехалась этим слухам. Кита же никак не комментировал это. Ему было все равно. На первом месте всегда волейбол. Капитану не до отношений, ну, а Минори всегда поддерживала друга. Они очень дорожили друг другом, хоть старались и не показывать этого.       Была еще одна причина, почему Минори Миками не могла себе позволить влюбиться в лучшего друга и имя этой причины… — Капитана ждешь? — как всегда слишком ленивый лисий взгляд, слишком расслабленный, слишком… Суна Ринтаро всегда был слишком для Минори. Ее безответная любовь вот уже два года. Ну почему она не могла влюбиться в кого-нибудь другого? В того же Атсуму, который не первый год пытается ухаживать за ней. Или к примеру симпатичный парень из параллели? Сколько писем было в ее шкафчике с признаниями за это время? Минори все их выбрасывала в мусорку. Делала все, чтобы ей перестали интересоваться, ну да… Слишком многого она захотела. — Да, — Минори смотрит слишком пристально, а Суна не отводит взгляд.       Он считает ее темно-синие глаза очень красивыми. Как глубокий океан или небо во время грозы. Именно это он и сказал ей, когда они впервые встретились. Эта не была любовь с первого взгляда. Миками посчитала его слишком самоуверенным, раз он попытался подкатить к ней с такой глупой фразой. Но она ошибалась. За год она очень хорошо изучила Ринтаро. Он не интересовался ей от слова совсем. Её это злило? Да, злило. Она не понимала своих же чувств, пока Кита не сказал слишком очевидную мысль, и Минори провалилась сквозь землю. Тогда Шинске впервые увидел, как покраснели ее уши от смущения, как она зависла и не знала, что сказать. Миками не стала отрицать очевидного, она признала, что ей действительно нравится Суна Ринтаро. С тех пор, она стала чаще посещать тренировки волейбольной команды. Не ради статьи или просьбы Киты, а ради него. Она чувствовала себя одной из фанаток, которые часто приходили в спортзал.       Суна еще какое-то время стоит на месте, он ждет, но понимает, что больше ничего не услышит и обходит Минори. Девушка чувствует его гель для душа. Она отворачивает голову в сторону, скрывая свои покрасневшие щеки. Из спортзала выходят Осаму и Атсуму. Миками возвращает себе привычное спокойное выражение лица, пытаясь не показываться, что сейчас ее сердце выпрыгнет из груди. Осаму молча кивает ей головой и бросает фразу: «до завтра». Атсуму в отличие от брата быстро мажет своими горячими губами щеку Минори и догоняет брата. Стоит им скрыться за воротами школы, как она опускается на ступеньки и прячет свое лицо в коленях.       Увидев подругу в таком состоянии, Шинске не нужно много мыслей. Аран тихо смеется. Они все видели. Большая ладонь ложится на темную макушку Минори, поглаживая по длинным волосам. — Ара-а-а-а-н, — жалобно тянет Миками, смотря на него снизу вверх. — Тебе нужно признаться ему, иначе так и до выпускного не доживешь, — Оджиро был одним из первых людей. Кроме капитана Инаризаки, кто догадался о ее чувствах к их блокирующему. Девушка встает со ступенек, отряхивая свою юбку. Кита накидывает на ее плечи свою спортивную ветровку и обнимает за плечи. — Мы с тобой, Минори, — а её душат слезы. Миками хочется плакать от того, насколько ей повезло встретить их. Она не хочет расставаться с ними после выпускного, который и так не за горами. Но больше всего на свете, она устала скрывать свои чувства.

***

— Я хочу признаться Миками после национальных, — возникшую тишину разрушает Атсуму, что шел впереди брата и Суны. Они оба знали о его чувствах к этой ледяной королеве, но все в школе Инаризаки знали, что Минори Миками неприкосновенная. Она недосягаемая мечта для многих. Сколько сердец она уже разбила? Вся волейбольная команда знали, что за холодной маской скрывается другой человек. Минори не пропускала ни один их матч, она была первой, кто всегда бежала поздравлять их с победой. Минори Миками ни черта не понимает в волейболе, но как же она улыбается и радуется их победе. — Сильное заявление, — Ринтаро останавливается. Атсуму поворачивает к нему голову и смотрит выжидающе. — Не боишься стать одним из отвергнутых? — Если у тебя не хватает силы воли признаться ей, то это сделаю я. — Она меня не интересует, — на эту фразу блондин только усмехается. — Ну-ну, — он больше ничего не говорит и идет дальше. — После национальных будите выяснять отношения, — прекрасная зная характер своего брата близнеца, Осаму уверен, что Атсуму не остановится. Он будет всеми возможными способами пытаться добиться внимания этой девушки. Сейчас разногласий между членами команды лучше избежать. Прежде, чем последовать за братом, он бросает Ринтаро фразу, чтобы услышал только он: — Она ему нравиться намного больше, чем ты думаешь. Откажись от Миками, если ты вдруг захочешь отбить ее у Атсуму из-за его признания, — на этом братья Мия оставляют Суну одного.

***

      Минори срывает голос вместе со всеми. На ее глаза наворачиваются слезы. Инаризаки проиграли национальные. Для нее они всегда на первом месте. Для нее они герои. Она бежит к ним, сбивая людей на своем ходу. Она слышит, как капитан даже сейчас отчитывает их. — Я бы хотел сказать, что ребята из моей команды очень круты. В последний раз, — Кита улыбается.       Со стороны остальной команды слышны всхлипы, Минори вытирает рукавом кофты слезы со своих глаз и выходит к ребятам. Она обнимает каждого и хвалит за хорошую работу. Объятья с Суной выходят дольше, чем со всеми остальными. Последним она обнимает Шинске. Она чувствует, как ее плечо становится мокрым. Она позволяет ему проявить слабость рядом с собой. Он должен быть сильным капитаном в глазах команды. Ему не нужно много времени, чтобы прийти в себя. Кита смотрит на Минори с благодарностью в глазах. — Вы, ребята, самые лучшие. Боюсь… — Миками смотрит на их уставшие лица. Она не видит уже перед собой четкой картины. Её глаза становятся мокрыми. Минори плачет вместе с ними. — Мне придется полюбить волейбол из-за вас.

***

      Выпускной. Минори ненавидит прощания. Она стоит на улице, наслаждается погодой. Родители пришли поздравить своих детей. Жаль, что ее родственники слишком заняты, чтобы приехать. Ну ее это и не особо волнует. Она закрывает глаза, поворачивая лицо навстречу теплым лучам солнца. На ее талию опускаются мужские руки с двух сторон. Миками открывает глаза и в ответ обнимает Арана и Киту. Кто-то решил сфоткать их, а она просто смеется и чувствует себя слишком счастливой. Совсем скоро она разобьет свое сердце вдребезги. Ей не хочется думать о таком. Шинске смотрит на нее с поддержкой. И она решается.       Минори идет вперед к спортзалу. Она останавливается в нескольких метрах от него, наблюдая за картиной, от которой ее сердце сжимается. Первогодка из клуба журналистики, где была и Миками, протягивает письмо с признанием Суне. Мир переворачивается, когда он принимает его и кивает головой. Судя по счастливой реакции девушки, Ринтаро ответил на ее чувства. Ну да. Куда ей ледяной королеве, соревноваться с такой приторной конфеткой. Идеальный пример девушки, о которой мечтает каждый мужчина. Минори кривит лицо. Ей не хочется плакать, она просто понимает, что ее хрустальный домик под названием «влюбленность» рушится на глазах.       Она проходит мимо них с гордо поднятой головой. Первогодка отскакивает в сторону, будто ее застукали за чем-то непристойным. Ринтаро заинтересовано смотрит на спину Миками, которая скрывается за дверьми спортзала. Он следует по пятам за ней. — Атсуму! — крик эхом раздается по всему пространству. Мяч, который Мия хотел подать, падает ему на голову. Атсуму, как послушный пес бежит в сторону Миками, он хочет поздравить ее с выпускным и подарить цветы, что приготовил в честь церемонии вручения. Он рассчитывал это сделать попозже, но не ожидал, что она придет раньше. Сама.       Он не успевает ничего сказать. Минори хватает его за воротник рубашки и тянет на себя. Она целует его со всей страстью. Атсуму хватает пару секунд, чтобы понять, что произошло. Не растерявшись, он обнимает девушку за талию, притягивая ближе к себе, и отвечает на ее поцелуй. Они слышат, как ахает и охает все, кто есть в спортзале. Они не видят, как усмехается Осаму. Как качает головой Шинске, скрестив руки на груди. Как сжимаются кулаки Суны. Как вытягивается от удивления лицо Оджиро.       Минори обнимает Мию за шею, прижимаясь к нему. От поцелуя кружит голову. Она и раньше целовалась с парнями, но они все были настолько неопытны и зажаты, что это не приносило никакого удовольствия, только брезгливость. Миками первая отстраняется, она понимает, что сейчас поступает неправильно по отношению к чувствам Атсуму. Она ничего не может с собой поделать. Ей нужен тот, кто сможет заставить выкинуть Ринтаро из головы. Она прячет свое лицо на плече Мии и шепчет ему на ухо: — Давай встречаться?

***

6 лет спустя.       Минори чувствует себя отвратительно. Она бросила журналистику после школы. Сейчас она просто листает скучные статьи в Интернете, а не пишет их. Миками смотрит на фотку, пытаясь разглядеть ее мельчайших деталей, запомнить, чтобы потом снова забыть. Она чувствует, как с ее тело сползает легкое одеяло. Она остается полностью обнаженной. Её спину покрывают мокрые поцелуи, оставляя слабые засосы на шее. Ей завтра на работу и он прекрасно это знает. Она тихо стонет, выгибаясь в пояснице. Минори переворачивают, она лежит на спине и смотрит на своего любовника. — Ты все еще не можешь забыть его?       Раздраженный Атсуму смотрит на экран ее телефона. Статья про Суну Ринтаро. Ему не нравится, что спустя столько лет его девушка все еще продолжает увлекаться своей первой любовью. Миками нечего сказать в свое оправдание. Она откидывает телефон в сторону и тянется за поцелуем. Атсуму не в силах сопротивляться ей. Она его самая большая слабость.       За эти шесть лет Минори стала еще красивее. Его девушка работает моделью. Известный волейболист и его возлюбленная модель. Уже несколько лет они считаются самой красивой парой. Только вот в личной жизни не все так гладко, как хотелось бы.       Начало отношений было похоже на сказку. Два года они были в периоде конфетно-букетного периода. Минори не любила Атсуму. Ей было просто хорошо с ним. А Мия наоборот, стал ревновать ее ко всем. Он боялся, что она уйдет. Во время первой ссоры, они сильно поругались. Помириться удалось только через месяц. Они тогда долго разговаривали. Все наладилось, но с годами было тяжело играть на публику счастливую парочку. Три года назад, они стали жить вместе. Положение дел от этого лучше не стало. Атсуму вечно пропадал на тренировках, а она на съемках. Их маленькая идиллия пошатнулась, но оба так отчаянно цеплялись за нее, пытаясь сохранить маленькие крупицы комфорта. Миками не могла забыть Суну, он постоянно мелькал в спортивных новостях. Атсуму тихо бесился, пока не достигал пика. Он знал, что Минори не любит ссоры, поэтому молча уходил, чтобы не сорваться. Миками знала, что он ей изменяет. От его одежды несло дешевыми духами, которых у нее никогда не было. Она молчала. Уходила в работу.       На одной из съемок она познакомилась с приятной девушкой. Алиса Хайба стала ее первой подругой, с которой она могла обсудить все, что угодно. У них были разные графики, разные агентства. Ничего из этого не мешало им переписываться днями напролет, встречаться время от времени и делится секретами.       Во время отпуска Минори ездила к Ките отдыхать от городской суеты. В доме Шинске она всегда была желанным гостем. Он не осуждал за ее поступок в школе, просто покачал головой и сказал, что ей с этим разбираться, но он всегда готов выслушать ее.       Сегодня у Ринтаро была игра. Из интервью, она знала, что сейчас он свободен. А еще он сказал, что в своей жизни он любил только одну девушку. Она не хотела тешить себя надеждами и думать, что это она. Именно эта статья так взбесила Атсуму. Он пытался вернуть их отношение в прежнее русло. Он видел, что сейчас Минори закрывалась от него. Что он мог ей дать? Просто хороший секс? Да даже от него она нос воротит, когда чувствует цитрусовые духи на его коже и просит сходить в душ. Атсуму готов был падать в ноги, молить о прощении. Он стал слишком зависим от Минори. Мия предлагал ей несколько раз выйти за него. Миками смотрела своими равнодушными глазами и говорила четкое «нет». Ее отказ резал по сердцу. Он всегда знал, что не сможет заменить ей Ринтаро, но он старался быть хорошим парнем.

***

      Она приходит на его игру. Нет. Не на игру Атсуму. Минори Миками приходит на игру Суны Ринтаро против Мии Атсуму. Она считает нужным показаться на глаза своему парню, чтобы успокоить прессу. Она просто пришла поддержать своего парня. Ничего больше. Нужная раздевалка никак не хочет попадаться ей на глаза. Здесь все двери одинаковы. Минори достаёт телефон, чтобы набрать Атсуму и попросить встретить. — А в реальности ты еще красивее, чем на обложках.       Телефон падает из рук. Ей хочется выть от безысходности. Как она давно не слышала его голос? Миками смотрит на повзрослевшего Суну. И с губ слетает тихое: «ты тоже». Он подходит ближе, поднимает ее телефон и протягивает ей. Она забывает, что хотела позвонить, просто смотрит на Ринтаро. В коридоре только они. Суна хочет что-то спросить. Не успевает. К ним кто-то приближался и, судя по разговорам — это были журналисты. Волейболист хватает ее за руку и открывает первую попавшуюся дверь. Это оказывается обычная подсобка с ведрами, швабрами и тряпками.       Минори очень близка к нему, она утыкается ему носом прямо в грудь. И почему все волейболисты такие высокие? Он Суны приятно пахнет. Она не в силах сопротивляться своим желанием. Все что произойдет в этой подсобке, тут и останется. Так она решает. Миками целует его в кадык, до которого смогла дотянуться. Она видит, как Суна сглатывает. Ее руки оказываются у него под формой. — Минори, — его голос дрожит, а ее это заводит. — Нас заметят. — Тебя только это волнует? — она усмехается, проводя кончиками пальцев по накаченному прессу. — Ты хоть знаешь, сколько раз я думала о тебе? — Минори вытаскивает руки из-под футболки, она берет в руки лицо Ринтаро и тянет к себе, чтобы поцеловать. — Пожалуйста. Хотя бы раз, я хочу снова понять, что значит любить тебя. Никого в своей жизни я не любила так сильно, как тебя, Ринтаро. До сих пор…       Она соприкасается с его губами, нежно целуя. Стоило получить ответ, как поцелуй напоминал сражение, чем ласку, легкие укусы и тут же посасывания мягкой кожи. Его язык бесцеремонно ворвался в ее рот, доминируя над ее собственным. Минори стонет сквозь поцелуй. Ей сносит крышу. Даже поцелуи с Атсуму никогда не вызывали у нее столько эмоций. Суна наклоняется ниже. Ставит руки по бокам от ее головы. Минори торопливыми руками потянула за подол его футболки, задирая наверх, пытаясь снять ее с него. Но подумала, что в пыльной подсобке лучше не разбрасывать вещи. Суна отстранился от нее, поднимая на руки горячее тело и прижимает к стене. Миками скрещивает свои ноги за его спиной и хватается руками за плечи. Пальцы девушки сжимают его форму. Она тает от взгляда Ринтаро. Он смотрел на нее, как на самую желанную девушку сейчас.       Суна задирает ее платье. Он вздыхает от досады, что не может добраться до груди Миками, которая так красиво вздымается от возбуждения. Но вот ключицы в его распоряжении. Он оставил влажный поцелуй на ее ключицах. Минори застонала от переполнявшего ее возбуждения и непроизвольно сильнее потерлась о его эрекцию. Суна усмехается и смотрит ей в глаза: — Мне все равно, будет ли это слишком громко или тихо, но если ты не хочешь, чтобы мы появились в желтой прессе, будь хорошей девочкой и веди себя тихо, — Минори дрожит от его голоса и молча кивает головой. Ринтаро снова целует ее, сжимая ее бедра в своих ладонях. Миками чертовски сексуальная. Сколько раз он дрочил на ее фотки в журналах? Он и представить не мог, что когда-нибудь такое произойдет. Шесть лет он отказался от нее, дал шанс Атсуму. А сейчас Суна не собирается упускать своего. Желанная девушка сама пришла к нему в руки.       В ее бедро недвусмысленно упирался его горячий твердый член. Его рука одним ловким движением сорвали с нее насквозь промокшее нижнее белье. Голова у Миками кружилась от возбуждения. Она плавилась в его руках. Ей хотелось поскорее ощутить его в себе. Он был ей так нужен. Необходим, как воздух. В этом помещении Минори скоро будет задыхаться.       Звук возни с его шнуровкой на спортивных штанах звучал слишком напряженно. Миками закрывает рот ладонью, когда он резким движения бедер входит в нее. Набухшая головку подрагивающего от возбуждения члена медленно погружается в ее горячие лоно. Он смотрит на нее своими лисьими глазами, усмехается. — Сколько раз ты представляла меня, пока трахалась с Атсуму?       А затем с силой вдвинулся в нее, одним резким толчком входя до упора, впечатывая свой пах в ее, соединяя их бедра. Минори тихо вскрикнула от приятной боли, когда его член жестко толкнулся в нее, раздвигая неразработанные мышцы и безжалостно прокладывая себе место внутри нее, так глубоко, как только мог. Суна кусает ее за шею, оставляет засос. Внутри Миками приятно. Лучше, чем в других. Она всегда была лучше всех. Его королева, что знала себе цену. Всю школьную жизнь, он считал недостойным ее. Если бы кто сказал, что их чувства были взаимны, изменилось бы их жизнь?       Он сделал ленивое вращательное движение бедрами, словно хотел поудобнее устроить свой член внутри нее, толкнулся еще глубже, и Минори протяжно застонала от удовольствия, жалобно смотря ему в глаза. Было громко. Миками уже плевать, что их могут услышать. Она слишком долго желала Суну. — Когда я назвала твое имя во время оргазма, он неделю со мной не говорил… — слабый хриплый голос вырвался из ее уст. Ринтаро усмехается и целует Минори. Им так хорошо сейчас. Без разницы, что было раньше. Есть только они и этот момент. Отстранившись от нее, Ринтаро тихим голосом проговорил ей прямо на ухо: — Надо было почаще повторять мое имя, но мы это исправим в будущем.       И стал медленно, так мучительно медленно выходить из нее, слегка поводя бедрами из стороны в сторону, заставляя ее прочувствовать движение члена внутри нее, каждую его вену. Минори прижимается ближе, выгибаясь в пояснице. Ее телефон противно трезвонит в кармане ветровки. Она успела закинуть его туда перед тем, как они уединились. Дрожащими руками она достает телефон и видит всплывшее имя Атсуму. Суна вышел почти полностью, так, что внутри оставалась лишь пульсирующая набухшая головка, и замер над ней, прожигая ее этим невыносимым взглядом. — Ответь.       Стоит Минори поднять трубку. Как Ринтаро резко вбил себя в нее и после этого он больше не останавливался, не давая ей ни секунды передышки. Телефон снова падет из рук. Минори обнимает Суну за шею, цепляясь за его форму. Стоны становятся громче с каждым толчком. Он вбивался в нее с неконтролируемой силой, иногда глуша ее стоны своими мокрыми поцелуями. С каждым новым агрессивным толчком его пах жестко ударялся о ее припухшие половые губы. Ринтаро сжимал ее бедра. Он терял последние крупицы самоконтроля. У нее явно останутся отметины, но о них она будет думать потом, а сейчас ей слишком хорошо. Хочется больше, сильнее и наконец-то сгореть от его прикосновений. Она шепчет ему быть быстрее. Минори уже близка к оргазму. Она повторяла сквозь стоны его имя, как мантру.       Она взвыла от невыносимого удовольствия, содрогаясь под его телом. Сильнейший оргазм наполовину лишил ее чувств. Суна грубым движением вошел в последний раз и кончил вслед за ней, заставляя ее внутренние мышцы с силой сжиматься вокруг него, и наконец, замер. Они оба тяжело дышали. Дрожащими пальцами, Минори перебирала его влажные пряди волос. — Как думаешь, ему понравилось? — она сначала не соображает, а потом до нее доходит. Атсуму. Он все слышал. Она смотрит на экран телефона. Сбросил трубку минуту назад. Значит, он слышал. — Не стыдно тебе? Вывел из игры соперника еще до начала матча. — Нет, он не из тех, кто оставит это так просто.       Он выходит из Минори, опуская ее на пол и поддерживает, чтобы она не упала. Её ноги дрожат. Поправив на себе платье, Миками понимает, что с нижним бельем можно попрощаться. — Я забыл о защите, извини, — Суна проводит по ее лицу пальцами, убирая длинные пряди за ухо. — Я на таблетках. Не переживай, — она закрывает его глаза и прижимается щекой к его руке. Ей не хочется расставаться с ним. — Минори, — она открывает глаза, все еще сжимая его руку в своих ладонях. — Выходи за меня.

В это раз она отвечает «Да».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.