ID работы: 14741351

Чёрный лист

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь уже давно расползлась по небу тёмным пятном, даже уличные фонари не помогали, тьма повисла над городом какой-то тёмной тварью с миллиардом мелких глаз, наблюдающих за теми, кому не спиться. Суета ни на миг не покидала город: просто она вместе с людьми скрылась в освещённых разноцветными огнями клубах и борделях. В один из таких борделей зашёл мужчина в чёрном пальто. Приглушённый свет настенных ламп окружал статную фигуру, оставляя на ней тёмные борозды. Шёл мужчина свободно и важно по коридору, никто даже не пытался его остановить, наоборот, немногочисленный персонал вежливо кивал, приветствуя мужчину, работники старались скрыться подальше от его взора, скрываясь в тени коридора и комнат. Они его ждали. Они его боялись. Он здесь частый гость. Он здесь важный гость. Казалось, с его приходом, и без того тихие стоны по ту сторону множества комнат стали ещё тише, еле слышны. Девушка на ресепшене не спрашивала, кого на этот раз мужчина желает “попробовать на зубок”. Этой ночью всё должно было пройти также как и все предыдущие, но... Чжун Ли как и всегда прошёл по коридору налево, никак не обратив внимание на улыбающуюся девушку из рабочего персонала. Ему не было до неё дела, только острое желание поскорее снять весь накопившийся стресс. Он до последнего терпел, чтобы не сделать это раньше времени, проломив кому-нибудь череп. Всё могло пройти как и всегда, но в этот раз в привычно пустом и тихом коридоре раздались звуки драки. Со скучающим видом Чжун Ли чуть повернулся на звук. Там где вовсю происходила драка, уже собралось куча народу. Необычно. Мужчина неторопливо двинулся в сторону толпы. Подойдя ближе, ему взору открылась следующая сцена: двое довольно крепких парней (скорее всего местные жигало) кое-как держат молодого рыжего паренька, пока третий из их компашки со всей дури (или так казалось по его часто вздымающейся груди, красному симпатичному лицу и тяжёлому дыханию, но на деле не сказать, что пареньку эти удары приносили особый ущерб) бил куда рука попадёт, а иногда и нога. Мужчина лениво перевёл взгляд на паренька, которого избивали. Кровь тонкой струйкой текла из раны на губе, под глазом ярко выделялось красное пятно, скорее всего на его месте позже расцветёт не менее яркий синяк. Паренёк тоже тяжело дышал, но не оставлял попыток избавиться от чужих рук у себя на плечах. Занятно. Чжун Ли проводил взглядом стекающую с подбородка капельку крови, как она, оставляя тоненькую красную нитку следа, скатилась по груди, потом прошлась по животу, прячась в резинке штанов на бёдрах. -Что здесь происходит? -от тихого властного голоса все присутствующие в потасовке вздрогнули. Неизвестно что больше напугало людей: неожиданное появление мужчины, или сам факт появления этого человека. Двое парней-жигало не спешили отпускать парнишку и хватку не ослабляли. -Господин Ли, не обращайте внимание, это не стоит вашего времени, -ответил тот, который кулаками махал. Пот так и лил с его лица, будто это его били. -Учим новенького здешним порядкам, пока совсем от рук не отбился... Воспользовавшись секундной заминкой, Рыжик дёрнулся вперёд. Этого ему хватило чтобы оттолкнуть говорящего назад. Не ожидая такого исхода, парень не удержал равновесия и повалился спиной на тумбочку позади него, уронив с неё фикус. Глиняный горшок не пережил неожиданной встречи с полом и разбился. Что удивительно, это было единственное растение на протяжении всего коридора борделя. Двое парней сразу пришли в себя, заломили за спину руки Рыжику и уткнули его лицом в пол. Третий покачиваясь встал и стал возмущённо пыхтеть. Так ничего толком не сказав, он со злостью пнул рыжего паренька по спине, поставил ногу ему на голову и, наклонившись, принялся о чём-то ему шептать. Интересно. Чжун Ли заинтересованно поднял бровь. -Какой номер в каталоге? Вся тройка парней как-то занервничала. Их нерешительные гляделки между собой было трудно не заметить. -Ну? -Понимаете, Господин Ли, Вы наш самый ценный постоялец, если этот урод что-то с Вами сделает, достанется и нам, -в этот момент вполне симпатичное лицо парня-проститута начало действовать Чжун Ли на нервы. Лицо красивое, только не имея мозгов, толку от него никакого. -Я задал совсем другой вопрос. -Дело в том что он ещё не готов обслуживать гостей, слишком большой риск. -Кажется у вас не совсем в порядке со слухом, могу поправить. А давайте пока убедимся что это не так. Какой. Номер. В. Каталоге? -в последней фразе послышались стальные нотки. Злость и усталость давали о себе знать. Есть вероятность, что именно сейчас они найдут себе выход, если это трио не перестанет тупить. Один из парней тяжело сглотнул: -Он в “чёрном листе”. 11 номер. “Чёрный лист”... Отлично, можно будет “повеселиться” как следует. Мужчина улыбнулся одним уголком губ: -Беру его. Чтобы через десять минут он был готов. В продолжении разговора он не нуждался, если эти парни не хотят себе проблем, то они сделают всё что от них требуется. Что до Рыжика, то сам факт, что он в “Чёрном листе” уже всё определил, парню лишь остаётся смирится. Хотя, учитывая недавнее, мириться он точно ни с кем не будет. Так интереснее. Это то, что Чжун Ли нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.