ID работы: 14741311

Я хочу забыть о прошлом.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Береги себя.

Настройки текста
Примечания:
*** Земля лежала на полу в доме Спутников. Рядом растеклась кровь. Он был без сознания, Как вдруг его веки раскрылись. З.—мгх ..что такое.. Он толком не успел ничего сказать как вдруг.. Он увидел как нож втыкается в области его сердца. Раздался душе раздерающий крик, а за ним гробовая тишина. Во круг земли бегали спутники, одни убирали лужи, а другие орали на своих предводителей. Земля—умерла. Всем было не до улыбки. Спустя неделю. Все в доме планет узнали о этой ситуации. Спутников не стало. Юпитер и стаурн прикончили их, остались только спутники марса,нептуна,урана и луна с титаном. Всем было ужасно больно,плохо от потери. Хоть не которые и не контактировали или мало знали землю,но всем было ее жаль. *** ???—мгх…где я.. Он(а) осмотрелся по сторонам. Он(а) не мог понять, где он(а) Он посмотрел на свои руки И чуть не закричал.. ???—ч..что со мной?! ??—где моя ЖИЗНЬ?! Тут его как будто кольнуло в бок. Это была земля,но не земля. Он выглядел по другому.. Он буквально себя не узнавал. Не до земля пошла в сторону своего бывшего дома, решив что нужно сделать. Он аккуратно постучал в дверь. Она открылась и на пороге он увидел Венеру , Но это была не прошлая Венера, у него были огромные синяки и порезы на руках. Сзади он увидел Юпитера,Сатурна и марса. В.—чем могу помочь? Венера кончено же не узнала Прежнию Землю в облеке красно белой планете. ???.—Приветик,Венера! В.—аэм …знакомы? ???—да, ты меня не помнишь? Я киницо! Мы с тобой раньше были лучшими друзьями, и ты предлагал мне жить у вас! Венера заду чего посмотрела на Киницо. В.—слушай, я верю тебе,раз ты меня знаешь, но нам нужно сделать мини ремонт, можешь подождать где нибудь денек? К.—конечно,позвони мне если что, номер ********** В.—ок ,пока. Венера захлопнула дверь и прошла в гостиную. В.—ребят, у нас гости.. за место него. Ю.—за место з…? В.—да. Не говорите пожалуйста что я его променял,просто не хочу отказывать. С.—хорошо, мы уже переделали комнату, ты ему сказал? В.—ой,уже? Я не знал.. Мар.—да,пока тебя не было,мы решили его отпустить. В.—Окей, тогда я ему сейчас позвоню. Венера взяв телефон в руки набрала номер киницо. В…—ало?киницо? К…—да,Венера . Что такое? В.—оказывается мы уже все сделали,приезжай. К…—Оки! Пока, буду собираться.) Киницо положила трубку и направилась с чемоданом в сторону дома. Ю.—киницо значит? В.—угу. Юпитер грустно посмотрел на Венеру, как вдруг он услышал Не громкий стук в дверь. В.—ого,так быстро. Второй подошел к двери и открыл ее. В.—ты быстро пришел. Венера улыбнулась у отошла чтобы та смогла пройти. К.—угусь.) Киницо прошла и сняла свои ботинки. Венере ее действия очень напомнили землю,но тот лишь отмахнул эти мысли и закрыл дверь. Киницо решила подиграть, и восхищенно оглядела дом. К.—вау,красиво у вас! Венера улыбнулась и повела ее в общий зал, там уже были собраны все члены солнечной системы,включая луну и титана. Сама же луна смотрела на киницо с недоверием, А титан в свою очередь чуть приобнмал луну. Киницо с не наиграном удивлением спросила. К.—приветик всем! Я киницо.) К.—о,а вы встречаетесь? Она посмотрела в сторону луны и титана. Те смущено кивнули головой. К.—Я рада за тебя л…как тебя зовут?..) Л.—луна,я луна. Она с недоверием снова посмотрела не киницо. К.—хорошо,Луна.) Спустя три часа киницо уже сидела у себя в комнате и сдерживала истерику. *мысли киницо* ВСМЫСЛЕ ЛУНА….она не помнит тебя,земля, успокойся.. Вдруг к Киницо постучались, она успокоилась и сказала. К.—да? Кто там? Она привстала ожидая своего гостя. Там вошла сама луна. Л.—ты наверное не знаешь кто тут до тебя жил..поэтому я бы хотела тебе рассказать. Она села рядом с Киницо и уже хотела начать говорить. К.—нет, Луна. Я знаю лучше никого кто тут до меня жил. Л.—окей, тогда как меня называли до того как с этим неким что то случилось. Она с недоверием посмотрела на красно белую девушку. К.—Луна земли,луна земли. Что то кольнуло в сердце луну. Л.—х..хорошо. Тогда что случилось с ней? Она наконец то хотела узнать правду или ответ не знаю. К.—ее убили спутники в их доме, Ганимед добил землю ножом в сердце. Луна открытыми глазами смотрела на киницо. Л.—откуда.. Не дав договорить земному спутники она ответила шепотом. К.—я и есть земля, умоляю,никому не говори,я переродилась после смерти и пошла к вам претворившись дальним другом Венеры. Луна крепко обняла бывшую землю и расплакалась. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.